ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

6-Помощь.

Настройки текста
Ddu-du ddu-du Rosé — Раз, два, три, снова, раз, два, три, сняли! Молодцы, девочки, это уже намного лучше. Молодцы! Урок танца, как же это тяжело. Сегодня мы повторили всю нашу программу вместе с новой песней, завтра будет прямой эфир с камбеком. Проблема в том, что камера будет ездить в стороны в сторону, а я просто не умею их находить. Поэтому снимают постоянно не меня. Просто надо быть внимательнее и смотреть по сторонам. Наверное, задержусь, я примерно помню, в какой траектории снимали танец. Так же будут работать камеры завтра. Девочки уже пошли переодеваться, как только уйдут, включу музыку. — Пак, ты идёшь? — Дженни приобняла меня за плечи. — Нет, я думаю остаться, потренироваться еще. — Дженни посмотрела на меня серьзёно и кивнула. В этот момент в зал зашли Джису и Лиса, уже переодетые за нами. — Идёте? — Джису покачалась всем телом и помахала нам рукой, словно она где-то совсем далеко, и делает это для того чтобы её увидели. — Идите, мы задержимся немного, — Дженни улыбнулась и помахала рукой Джису и Лисе. Девочки улыбнулись, помахали рукой и ушли. Как только дверь зала закрылась, Дженни повернулась ко мне. — Смотри, камеры будут тут, тут и тут, — она показала примерный ход, который я в принципе помнила. — Я думаю, сейчас включу песню, и сделаю ход как у камеры? Это даже лучше чем вспоминать одной. — Да, давай! — Дженни включила музыку, а я начала танцевать свою часть. Из-за того, что я тренировалась меньше всех, у меня иногда бывают проблемы с камерами в зале. Я ещё не всегда чувствую, когда куда лучше смотреть. И именно поэтому в лайвах меня редко показывают. Мы редко смотрим запись, которая в конечном счете загружается в интернет, чаще всего мы смотрим нас по отдельности, или как выглядит общий рисунок танца. Как-то мы с Дженни были у неё дома и решили показать ее маме наши концерты, потому что она не видела последние выступления. И тут мы это и увидели, что меня почти не снимают камеры, а я их почти и не вижу. Меня тогда это сильно загрузило. Дженни обняла меня тогда и сказала, что мы что-нибудь придумаем. Теперь на каждом концерте у меня появляется дополнительная обязанность, следить, следить и ещё раз следить. Нас долго не было, я очень переживаю. Но я очень рада что Дженни понимает меня без слов. — Нет, Розэ я сейчас тут! — Розэ! — Камера! Розэ всегда, когда на публике. А дома просто Рози, Чеён. Мы задержались на полтора часа. Когда у нас обоих уже кружилась голова от звуков "ду-ду-ду-ду", мы решили повторить ещё пару других танцев. Дженни сказала, что я молодец. Мы уже выходили, когда я вспомнила, что ещё не поблагодарила её. — Спасибо тебе большое, что помогла мне. — Ну так я же твоя Онни, — Дженни немного помолчала и продолжила. — Слушай, я не хотела танцевать в твоём топе. — Да не извиняйся, знаешь, я действительно не должна была злиться на тебя из-за того, что решаешь совершенно не ты, не ты же такая: "Хм, давайте вы сегодня будете танцевать в этом, а не в этом". — Обзывала меня? — Дженни улыбается, повернув голову на меня. — Да, — улыбаюсь и киваю. Мы бывает ругаемся, бывает сильно, но всегда остаемся честными друг с другом. — Прости меня что я иногда не понимаю тебя. — И ты меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.