ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

7-Выходной.2 (продолжение 4 главы)

Настройки текста
Ddu-du ddu-du Lisa Я ненавижу нашу планировку. Дело в том, что у Джису и Рози одна ванная комната на двоих, так же и у нас с Дженни. Вот только их стоит отдельно, а чтобы попасть в нашу, нужно пройти через мою комнату. Первый месяц после нашего «расставания» я или выходила намного раньше её, или она шла в душ девочек. Первый месяц мне было очень тяжело на неё смотреть. И дело даже не в том, что она предпочла соло мне. А в том, что я ее простила и в какой-то степени. Через месяца два наша дружба вернулась на круги своя. Это было здорово, я понимаю, что пусть даже не как возлюбленные, мы нужны друг другу. Нам повезло всем четверым, что мы у друг друга есть. Многие группы не могут доверять друг другу, подставляют. Всякие переплетения. У нас тоже есть свои проблемы, но это как и в каждой семье. Дженни хоть и поставила своё соло выше наших отношений, она никогда не поставит что-либо выше нас. Мы уже давно не больше и не меньше, чем BlackPink. Хорошо это или нет, непонятно. Сейчас я вручную пытаюсь смыть кофе с простыни Дженни. Она занята матрасом. — Так, я домыла, у тебя как дела? — Дженни зашла в ванную комнату. — Да нормально. — Чего ты натираешь там? — она посмотрела из-за плеча. — Ты же смыла основную грязь, теперь можно просто кинуть в машинку. Я с покер фейсом поворачиваюсь, выжимаю простынь в раковину и кидаю её в стиральную машину. — Забыла? — Забыла! Мы обе смеёмся, Дженни ставит подходящий режим для стирки. — Джен. сейчас или никогда. — Чего? — ещё сидя на корточках, поворачивается ко мне.  — Где ты спать будешь? — чистое любопытство — Блин, надо поставить матрас к окну, чтобы быстрее высохло, — она встает и поворачивается ко мне. — Но ты же понимаешь, что он явно не успеет высохнуть к вечеру? Даже если успеет, я вылью на него стакан воды. — Почему вдруг не успеет? Я же не весь его намочила, — она улыбнулась и посмотрела на меня. — Ладно, пойдем есть, — обнимаю её за лопатки и иду на кухню. Пришли Джису и Чеён, мы сидим вчетвером и кушаем пиццу, на улице начинается дождь, полностью закрывая какое-либо солнце своими тучами. Становится уютнее. Матрас Дженни сто процентов не высохнет. Девочки рассказали, как они сегодня перепутали салоны, потом их узнал администратор, просил их остаться там и даже говорил, что сделает им сто процентную скидку на все услуги. Девочки сфотографировались, оставили автограф и ушли. Нам нельзя ходить в «чужие» салоны. Мы рассказали, как я пролила кофе на кровать Дженни. Она и Чеён сильно смеялись, Джису посмотрела на меня пару секунд. Немногим дольше, чем просто посмотрела. Я отвела взгляд в сторону и кивнула. После того как мы все разошлись по спальням, было уже около десяти часов вечера. Я зашла к Дженни, мы забыли поставить матрас к окну, да даже и так он бы не высох. — Ну и чего? — смотрю на Дженни. — Я могу спать с правой стороны, а завтра он уже высохнет, — Дженни сказала неуверенно, садясь на правую сторону — Ты же ворочаешься. — Ну да. — Не выдумывай, пойдём ко мне, — я протянула ей руку. — Нет, — Дженни как обожгла. Спокойно, вдох-выдох. — Да нет пошли-пошли, — я улыбнулась и потянула за руку Дженни на себя, она не двинулась. — Лиса! — Ты не будешь спать на мокрой кровати, когда у меня есть свободное место на койке, — я взяла Дженни на руки и потащила в комнату, она взвизгнула, немного помахала ногами, обнимая меня за шею и прижимаясь, потому что боялась упасть. Заходим в мою комнату, кладу Дженни на кровать. — Почему ты такая пугливая? — Лиса, ты будешь спать на полу, — Дженни крикнула это достаточно внятно, отвернулась и укрылась одеялом. Я стиснула зубы и выдохнула. Выключив свет, я подошла к ней и легла рядом, она все так же лежала ко мне спиной. Чувствую запах ее волос, кожи, у меня начинает кружиться голова. Обнимаю её за талию и прижимаю к себе. Молчит. Ящик пандоры открыт. Мне не стоило этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.