ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

8-Состояние покоя или его отсутствие.

Настройки текста
Ddu-du ddu-du Jennie Следующий день. — Лиса, вставай, — ну почему всегда нужно будить её. — Репетиция, уже сегодня выступление. Лиса, поднимайся! — А, да, — Лиса резко поднимается, от чего её волосы встают дыбом, не могу сдержать смех и смеюсь. — Ха-ха, очень смешно, — говорит Лиса, вставая с кровати и подтягиваясь. Я уже успела встать, сходить в душ и сейчас я готовлю завтрак на всех. — Жду на кухне, у тебя 10 минут, будешь есть угольки, если придёшь позже, — говорю я и ухожу готовить. Перевернув блинчики, иду в комнату к Рози, она уже встала, иду в комнату к Джису, она – зайчик, ещё спит. Подхожу и ложусь к ней под одеяло. — Джису, — говорю шёпотом, чтобы не напугать её, — Онни, пора завтракать. Она что-то пробормотала и обняла, прижимая к себе как игрушку. — Джисуууу, — говорю я, смеясь. — Давай вставай! Дверь открывается, в дверях стоит Лиса в халате после душа смотря в сторону кухни. — Дженни, твои блинчики, — начала было она, но потом, повернув голову, сказала. — Я тоже к вам хочу, — Лиса надула губы. — Лиса, иди тогда завтрак готовь! — Неееееет, Джису, скажи ей! Чеён вошла в комнату и подошла к Лисе, обняв её за плечи. — Что за праздник? — Пак улыбается и оглядывается вокруг и резко прыгает в кровать к нам. Только Лиса стоит одна, Пак протянула ей руку и потянула Лису с силой на себя. — Хватит, больше никого не надо сюда, — почти кричит проснувшаяся Джису. — Онни, а больше никого и нет, — говорит Лиса и начинает щекотать Джису. — Нет, нет, нет, — каждое "нет" на тон выше предыдущего. Лиса смеётся и продолжает. Непонятно сколько это бы длилось если бы Джису не начала кусаться. Следующая сцена Я держу Лису, а Рози — Джису, чтобы они ничего друг другу не сделали. Сейчас мы такие запыхавшиеся, растрёпанные и до конца проснувшиеся. Подушки разлетались по всей комнате, даже одеяло упало куда-то на пол. Запах чего-то жареного. — Джен, блинчики, — подмечает Лиса. Я резко встаю с кровати и бегу проверять блинчики. Девочки поднялись и пошли за мной. Ну конечно, пережарила, теперь только птичек кормить. Чёрт. — А ты не думала приготовить кашу?— говорит Чеён. — Да, отличная идея, смотри, я вот крупу нашла, — говорит Джису. — Покормим птичек, да? — Лиса смотрит на меня и обнимает за плечи. — Аааааа, — кричу, все остальные девочки смеются, кроме Лисы. Они такие спокойные когда что-то идёт не так, в отличии от меня. Джису в итоге приготовила завтрак, мы покушали и поехали на репетицию. Сегодня мы репетировали уже на площадке, на которой вечером будем выступать. Так, нужно сосредоточиться и всё пройдёт должным образом. Сложно выступать первый месяц с новой песней, особенно когда там много рэпа. Яркий свет софит освещает сцену и лезет как назло в глаза. Темнота впереди, из-за чего появляется ощущение пустоты. Но потом ты видишь кучу фонариков. Каждый раз, когда я их вижу, я чувствую себя как будто я вернулась домой после долгого отъезда. Это наши фанаты. Что-то уже такое родное, быть для них айдолом. Играет музыка, начинаем. Boombayah, Лиса начинает свою часть, а я понимаю, что не слышу музыку, начинаю читать рэп. Чёрт, наушник не работает, но это я даже глухой спою. У меня начинается паника. Ду-ду-ду я не смогу петь в тишину. Начинаю показывать во время танца знаками звукорежиссёрам, но это не особо помогает. Заканчивается песня, мы уходим за кулисы. — У меня не работает наушник! — кричу я и поднимаю руку вверх, как только мы заходим, у нас есть 40 секунд, чтобы нас переодели, пока официально объявляют о нашем треке. — Не слышишь себя только? — спрашивает администратор сцены. — Музыку тоже не слышу, ничего! — снимаю платье и продеваю руку в рукав белого топа, я не могу сдерживать эмоции. — Девочек слышишь? — Да, — натягиваю шорты, поднимаю лицо, чтобы мне поправили макияж. — Лиса, ты начинаешь парты Дженни, Дженни, ты их ловишь и продолжаешь. Смотри на девочек. Джису, ты начинаешь части Дженни, — это уже говорит наш менеджер. Он людей за идиотов считает или как? Люди за этот месяц выучили песню лучше нас. Резко походит уже переодетая Лиса и снимает с меня мой микрофон, снимает с себя свой и меняет. В это время менеджер начинает уже ругать ответственных за звуковую часть. — Вовремя технику надо готовить, когда к вам группы едут, — Рози вмешалась. Как она так быстро переоделась? — Дженни, — Лиса взяла мою голову в ладони. — Спой мои слова на припевах и в конце, рэп я сама, поняла? — А? Да. — Закрой глазки, Дженни Ким, — подошла Джису. — Всё хорошо, вдох-выдох, — Лиса коснулась моего лба своим лбом и мы так простояли 3 секунды. — Мы все вместе, видишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.