ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

13-Автобус

Настройки текста
Примечания:
Lisa Я выбежала из квартиры. Забегаю в лифт, быстро нажимаю кнопку первого этажа. Дрожащими руками надеваю маску и прозрачные очки. Координация даётся мне плохо. Надеваю джинсовку. Серый трикотажный капюшон худи натягиваю на голову. "Мне до сих пор больно смотреть на тебя" Двери лифта открываются и я выхожу из дома. Пройдя быстрым шагом две улицы, свернув на две дороги, я дошла до остановки. Достаю сигареты, закуриваю. Руки до сих пор дрожат, голова находится в непонятном состоянии. Смотрю расписание автобусов, этот едет до центра. Будет через 30 минут, не подходит. Этот идёт до сквера, но он будет только через 40 минут. Что из этого вообще идёт сейчас? 00:20. Подъезжает какой-то автобус, не успеваю посмотреть номер, тушу сигарету и захожу внутрь. Просто уехать, просто подальше. Мне уже все равно что будет. Моя вены на голове пульсируют слишком часто, чтобы что-либо воспринимать. Сажусь в самый конец. В автобусе есть несколько людей. Бабушка едет за руку с дедушкой, они молчат и смотрят в окно. Раз. Две женщины едут со смены, думаю со смены, они очень устали, одна спит на плече другой. Два. Мужчина едет с какой-то вечеринки, он явно пьян. А может быть он одинок и пил один в баре. Мы всегда играли в такую игру на наблюдательность: как думаешь, кто эти люди? Раньше ещё, до дебюта, когда каждая составляла свою теорию про человека, мы могли подойти и спросить, кто они на самом деле. Раньше больше всех угадывали Чеён и... Сглатываю. И Дженни. Качаю головой из стороны в сторону, хочу выбить все мысли. Я не хочу думать о ней. Как будто все тут в этом автобусе собрались только пары. Или хочу. Кроме разве что меня и того мужчины. О нет, он увидел, что я наблюдаю за ним. Отвожу свой взгляд на окно. Просто смотри в окно. Я чувствую, что он смотрит на меня. Выйду на следующей остановке. Надеюсь, что он меня не узнал. Последнее что мне нужно сейчас, чтобы меня узнавали в полпервого ночи в автобусе. Я даже не знаю куда еду. Мужчина уже в открытую начинает пялиться на меня. В таких ситуациях можно притвориться, что разговариваешь по телефону: ведя обычную светскую беседу или громко ругаться (всё по тому же телефону). Но у меня нет телефона, здесь спят и я не могу потревожить их сон. Они явно его заслужили. Он встаёт. Автобус останавливается, и я успеваю выйти. Транспорт медленно отъезжает, и мне открывается вид на парк развлечений. Работающий парк с аттракционами. Почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.