ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

14-Ночь

Настройки текста
Lisa Сижу на колесе обозрения. Меня обдувает холодный ветер. Закрываю глаза и наслаждаюсь этим. Только огоньки пробиваются сквозь мои закрытые веки. Будем ли мы вместе? Ветер шепчет мне что-то в ухо. Я хотела бы, чтобы тут рядом было море. Можно представить, что тут оно есть. Можно представить, что я с Дженни. Вот только до меня не доносятся звуки и запах моря, так же как мои плечи не чувствуют касаний от её волос. Что она хочет? Я непроизвольно начинаю плакать, мне тяжело. Я не хочу приходить домой и слышать: «Я должна делать соло», «Мне нужно время» и тем более «Я не хотела всё усложнять». Jennie Вышла из комнаты минуты через три, передо мной уже стояли Чеён и Джису в тенмных кепках и чёрных масках, какие носят, когда болеют. — Я зашла к Чеён за масками, и она собралась с нами, — меня это напугало. — Рози, я... — я хотела начать оправдываться перед ней. — Джен, все хорошо, — она немного приподняла уголки губ. — Держи, — она протянула мне маску с шапкой. — Спасибо, — я надела всё. Мы налили с собой кофе, взяли печенье и отправились в путь. Сначала мы обошли весь район. Потом мы разъединились и обошли любимые близлежащие места Лисы. Каждая из нас звонила, но на звонки никто не отвечал. В часа три мы снова встретились. Чеён сидела на бордюре и ела печенки. Я протянула ей кофе, она кивнула и взяла его. Я села рядом. — Видела Джису? — я смотрю на деревья напротив. — Делает ещё свой "обход". Она звонила мне полчаса назад, сказала, что решила обойти ещё одну часть, предупредила, что задержится. Мой телефон уже сел. — Как так вышло? — я боялась этого вопроса. Я начала было пересказывать ей события вечера, но она меня перебила. — Я не про это. — Ты против? — Почему? — она повернулась ко мне. Потому что когда все это произошло, мы все видели Лису и старались делать что-то. Я старалась не попадаться ей на глаза. — Из-за того, как мы расстались. — Дженни, каждый совершает ошибки. Ты просто сама себе ответь. Она тебя счастливой делает? А хочешь ли ты с ней, не знаю, жить в маленькой квартире в Нью-Йорке? Я спрашиваю, почему ты вообще решила, что всё будет тебя тяготить? — Соло. — Хватит прикрываться соло, ишь какая! — Чеён, — она улыбнулась и взяла меня за руку. — А вдруг она меня… — А вдруг, а если бы, а кабы. Можешь все что угодно говорить, и у тебя не будет варианта как просто попробовать. Слушай, как ты такая неуверенная вообще тренни стала? — она улыбается, мы переплетаем наши пальцы. — Не бойся ничего, Джен. Все твоё обязательно будет твоим. — Спасибо, — я слегка улыбнулась. Через минут 10 пришла Джису. Она тоже не нашла Лису. Общим решением было решено идти домой. Мы были немного разбиты из-за всего этого. Как только мы зашли в квартиру, мы увидели на диване нашего менеджера, который уже заснул. Мы побежали в комнату Лисы, лепим из вещей очередную куклу. Нашли телефон Лисы, удалили все пропущенные и сообщения, повторили то же самое на наших телефонах. После этого каждая ушла к себе в комнату. Я так и не смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.