ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

15-Новый менеджер

Настройки текста
Lisa Было почти пять утра, небо было аквамариновым, но без света. Как будто яркость просто отключили. Я вышла из парка и направилась на остановку. На остановке сидел мужчина. Я подошла и начала смотреть расписание. — Лалиса Манобан, — обратился он ко мне. От неожиданности я вздрогнула. Это был тот мужчина из автобуса. Я развернулась и хотела пойти вперед. — Стой, я вас тут уже давно жду. Я здесь чтобы отвести вас домой. Я пошла дальше вперёд, ускоряя шаг. Мало того что пристаёт мужик, так ещё и узнал меня. Как я буду выпутываться, чёрт. Он пошёл за мной, я перешла на бег. Он догнал и обогнал меня, перегородив мне путь и протянул мне телефон. На нём был видеозвонок. — Шеф, я нашёл. — Лиса, мы все перепугались за тебя. На телефоне был наш менеджер, хуже того, судя по обоям, он сидит у нас дома. Я замерла. — Лис, садись в машину, я тебя встречу, всё хорошо, — я кивнула и пошла за тем мужчиной. Через минут 30 мы были у дома. Он протянул мне шапку, я поблагодарила, но отказалась, у меня был капюшон. Он покачал головой и протянул мне чёрное пальто в пол. Я поняла, если ночью меня кто-то увидел, то сейчас никто не должен видеть, что я возвращаюсь домой. Я надела шапку и спрятала чёлку, надела пальто, оно почти в пол. Я поднимаюсь по лестницам до нашего этажа. Секунду стою у двери. Я не знаю что мне говорить. Открываю квартиру и захожу внутрь, разуваюсь и прохожу прямо в пальто в дом. На кресле сидит Дженни, руки скрещены, она их держит у губ, стучит зубами по ногтю большого пальца. Вдруг она поворачивает голову на меня, открывает рот от удивления и подходит ко мне. — Лиса, прости меня, прости, прости, прости меня. Я так боялась, что с тобой что-то произошло. Что она говорит? Она крепко обняла меня. Я её тоже. — Я увидел, что ты вышла и решил дать тебе время проветриться, я знаю, что это запрещено, — менеджер начал разговор, Дженни посмотрела на него и села на место. Из комнат выглянули Джису и Чеён. Они медленно вышли и сели на диван, как будто это была какая-то планерка. — Но когда я понял, что ты достаточное время не возвращалась, я решил зайти домой. Я зашёл, и какое же мое было удивление, когда я не застал ни одну из вас — Ни одну из нас? — я обернулась на девочек, они все сидели с опущенной головой и смотрели в пол. — Менеджер, это я виновата, — Дженни начала говорить. — Мы повздорили с Лисой, я была сильно не права. "Я повздорила с Лисой"… "Я была не права"… "Я была сильно не права". — Я предложила Дженни пойти на улицу, — продолжила Джису. Дженни посмотрела на неё. — Я достала нам всем маски, — Чеён заключила все это. Они все ходили меня искать? — Девочки, пожалуйста, не оправдывайтесь. Давайте сделаем так: если вы захотите выйти ночью, звоните мне. Не важно, что происходит и сколько времени. — мы посмотрели все на него. — Звоните мне, я придумаю что-нибудь. Вас сейчас никто не видел, это хорошо. Я понимаю, что вам нужно немного свободы. Меня очень умилило, как девочки сделали из одежды твою копию под одеялом. Я не скажу начальству, что вы все выходили. Но вы в свою очередь обещаете мне всегда говорить. Идёт? — это новый менеджер, совсем недавно работает и отвечает за нас. Это предложение мы услышали первый раз за всё время. Первый раз кто-то отнёсся к нам с пониманием. Мы все оцепенели. Мы не знали, что стоит ответить. — Мы захотели выйти на свидание, что делать? — Джису первая прервала молчание. — В зависимости от того с кем и куда: Если это айдол из других групп, то никаких общественных мест. Могу довести до каких-то закрытых помещений. Но я должен буду остаться рядом с помещением для того, чтобы знать, что ты в безопасности. Так как я не сопровождаю вас в аэропортах, и ни в какие официальные выходы, никто не подумает, допустим, что в этом отеле сидит менеджер Блэкпинк. Так что это безопасность. — Кто был этот мужчина, что меня подвёз? Я ни разу его не видела, — меня мучило любопытство с самого начала. — Это мой брат, он просто ехал со смены и узнал тебя. Он никому не скажет, — менеджер слегка приподнял уголки губ. — Можем ли мы ходить на свидание с айдолом в общественные места, если айдол не из других групп? — Дженни спросила, смотря на свои руки. Менеджер посмотрел на неё, немного подумав, он перевел взгляд и на меня. Девочки, в том числе и я, все в упор смотрели на Дженни. Что ты говоришь? — Это будет скорее считаться как официальный выход, но это уже не так проблематично, как выход в свет с другими артистами. — он ответил на этот вопрос так же, как и на вопрос Джису. — Просто звоните и говорите куда идёте, и мы будем решать, пойду я с вами или нет. — Почему только сейчас появилась эта возможность? — Рози решила проявить и свое любопытство. Менеджер глубоко вздохнул. — Вам это не понравится. Есть ещё вопросы? — Нет, — Джису ответила за нас всех. — Тогда до встречи, мой номер у вас есть. Так что с любыми вопросами, — он посмотрел на меня и Дженни. — С любыми. И не ругайтесь, — он улыбнулся, мы попрощались и он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.