ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

16-Утро

Настройки текста
Lisa — Девочки, я... — Идём спать, — Джису подошла ко мне и обняла. — Всё хорошо, иди отдохни. — В холодильнике ещё лежит ужин, если ты хочешь есть, — Чеён обнимает меня и поглаживает по спине. — Заходи днём, хорошо? — она улыбнулась и я кивнула. Девочки ушли в свои спальни. Дженни сидела позади меня. Я спиной чувствовала, что она смотрит на меня. — Пойдём спать? — Дженни спросила немного робко. — Я до сих пор ещё не ложилась. — Да, конечно, — Дженни встала, и вместо того, чтобы обнять меня перед сном, пошла в мою комнату. Я пошла за ней. — Можешь идти первая в душ, — говорю я и начинаю снимать пальто. Почему я не сняла его перед входом? Дженни стояла у входа в ванную ко мне спиной. — Пойдём вместе, — она повернула голову. — Заодно постираем футболки. Хорошо что я успела повесить пальто в шкаф, иначе оно бы выпало у меня из рук сейчас. Я вроде кивнула, правда я так задрожала. Стоит Дженни сказать что-то, и я уже согласна на всё. Бесхребетная. Дженни подошла ко мне и взяла меня за руку, мы направились в ванную. Jennie Мы сидим на полу. Лиса сняла свою толстовку, я начала дрожащими руками расстёгивать пуговицы на её рубашке, Лиса не смотрит на меня. Посмотри на меня! Лиса расстегнула молнию моей толстовки. Мы обе остались в футболках. Я открываю стеклянную дверь душевой кабины, держа Лису за руку. Мы обе внутри, я включаю воду, резко на нас льется холодная вода, сжимаем от неожиданности руки крепче. Постепенно вода становится теплее. Лиса смотрит на меня. Я смотрю на Лису. Lisa Мы вышли из ванной комнаты в пижамах. У нас мокрые волосы. Я до сих пор в непонятном состоянии. Дженни садится на мою кровать. — Я сейчас хочу поспать — подсаживаюсь к ней. — Я тоже. — Дженни смотрит на меня, берёт меня за руку. — Так иди, — я смотрю то на глаза, то на губы. Дженни уходи в комнату. — Я с тобой буду. Мое сознание проваливается куда-то. Начинает кружиться голова. Я уже не осознаю, как кладу свою ладонь ей на щёку, притягиваю к себе и начинаю целовать. Дженни сразу начинает мне отвечать на поцелуй. У меня просто взрывается голова. Я не могу конролировать себя: ни остановиться, ни продолжить куда-то дальше. — Дженни, пожалуйста, давай прекратим, — я оторвалась от неё. Очень хочу продолжить. — Я понимаю, что сама начала тебя целовать. Но лучше я закончу это сейчас, чем ты проснешься днём и просто уйдешь к себе в комнату. Дженни встаёт, обходит кровать и ложится под одеяло с другой стороны. — Ложись, — она смотрит на меня. Я молчу и смотрю на Дженни, она садится, обнимает меня. Её мокрые волосы касаются моих плеч. — Дженни... — Поверь мне, пожалуйста. Она целует меня, у меня окончательно сносит крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.