ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

17-Счастье

Настройки текста
Lisa Я просыпаюсь почти каждое утро с Дженни. У неё начались репетиции связанные с соло. Иногда она приходит усталая и ложится ко мне, я понимаю, что Дженни пришла, потому что она обнимает меня. Иногда я просыпаюсь ночью от этого, мы можем поцеловаться, или я могу её обнять. Иногда я просто просыпаюсь и чувствую её тепло. В такие моменты я люблю погладить её по голове или прижать её ещё сильнее к себе. Когда она спит в своей комнате, я приношу ей кофе на завтрак и ухожу. Мы все люди и, бывает, нам необходимо одиночество. Сейчас у она много времени проводит среди других людей, я даже не представлю какой это стресс для неё, репетировать без нас. Сегодня выходной у Дженни, но мне надо ехать на съёмку с Джису. У Розэ сегодня съёмки на передаче. Жалко что наши выходные с Онни не всегда совпадают. Сейчас мы изредка выступаем все вчетвером. Как же мне нравится флиртовать с Дженни на сцене. Она держит свой образ, будто ей всё равно. Но я то знаю, что это не так. Меня это только еще больше раззадоривает. Пару раз нам даже удалось сходить на свидания, благодаря нашему менеджеру-менеджеру (Я не придумала ему имя, так что пусть они будут его называть так. Да, как Гумберт Гумберт. Но без фанатизма. Мне просто нравится его имя ахаха). С каждым днём я начинаю её хотеть всё больше и больше. Съемка была достаточно длинной. Какая же Джису красивая. Она как истинный профи все это делает. Наша взрослая звёздочка! Она помогла мне в паре фотографий и даже похвалила меня. — Спасибо, Джису, — я улыбнулась. — Чеён написала, что скоро закончит, поехали заберём её и вместе пойдём домой. — Давай! Слушай, Дженни дома, давай закажем курицу и суши и посидим немного вместе вчетвером? — Отлично! — она улыбается. Rose Мы приехали все вместе домой, дверь нам открыла Дженни с подносом суши. — Дженни, что это, я не ходила сегодня на йогу! — Сходишь завтра, — она улыбается и тянет меня за руку в квартиру. Мы сидим за столом и делимся всем происходящим. Оказывается, соло Дженни так и будет называться, соло. Черт, это очень удачно, мне нравится. Лиса начала показывать фотографии Джису, которые сама Лиса сделала на телефон на съёмке. Она невероятная. — Вот блин, я не знаю почему не взяла камеру сегодня с собой. Я бы порвала все обложки своими фотографиями Онни. — Да хватит тебе, — Джису смущённо улыбается и закрывает улыбку рукой. — Ты же наш лидер визуала, как же по-другому? — я улыбаюсь. Как же я люблю наши такие обычные посиделки, как до дебюта. Правда сейчас мы чаще говорим про работу. Но это тоже не плохо, ведь, бывает, что мы можем пару дней не пересекаться. Для нас всех это уже много. Дополнение вечера. Lisa Лежу на кровати в комнате, волосы сохнут. Листаю какой-то журнал. Блин, как же я хочу так же снимать. Сегодня был хороший день. Дженни моется в душе. — Лис, ты спать? — она вышла в пижаме с полотенцем в руках. — Я думаю, еще немного посижу и лягу, да. — Хорошо, — она улыбнулась и вышла из комнаты. Интересно, если бы я сказала, что пойду прямо сейчас или не пойду вообще, это как-то бы повлияло на события? Ну не знаю, допустим, она бы напрыгнула на меня, и мне пришлось бы обороняться и защищаться. Пальцами там, игрушками... Вдох-выдох. Как же сложно быть извращенным подростком с горячей Дженни в соседней комнате. Так всё, читаем журнал. Что? Снова этот фотограф? Да ладно?! Дверь комнаты отворилась и сразу закрылась, но я пока была поглощена журналом. — Лиса, ты же любишь молоко? — Дженни встала где-то рядом с кроватью — Ну да, — сказала я, оторвавшись от журнала. — Чёрт, — сказала я одними губами. Дженни стояла напротив меня голая, прикрывшись полотенцем. Оно было настолько маленьким, что только-только прикрывало все самое главное. Правой рукой она держала стакан молока. Увидев мою реакция, она улыбнулась этой дьявольской улыбкой, когда поднимают только один уголок рта. Она отпустила полотенце, и оно упало на пол. Дженни наклонила стакан молока и пролила его весь себе на тело. Блять. Сейчас я – бык, а Дженни — это красная тряпка. Заснули мы только часов в пять. Я и забыла, что Дженни такая сладкая. Надеюсь, это всё молоко, или я просто отказываюсь отпускать Дженни на репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.