ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

18-Подготовка

Настройки текста
Lisa У нас репетиция. Дженни улетела в Лондон, они там будут снимать клип. До отлёта: — Лиса, зайдешь ко мне в комнату? — Дженни приоткрыла дверь. Я в этот момент красилась. — Да, конечно, — я пошла за Дженни. На её кровати лежало много одежды, разложенной по лукам. Рядом с кроватью стоял рейл с одеждой. — Это для моего клипа. — Ого, почему ты сама это делаешь? — Я предложила… Мне хочется показать себя с этой стороны, — она посмотрела на подобранные луки. Немного поджала губы. — Джен, я же тебя понимаю, — я обняла её. — Это здорово, что ты можешь внести что-то свое. Это очень здорово, что это доверили тебе, — я улыбаюсь ей. — Посмотри, пожалуйста, — она показала на кровать и на рейл. Достаточно много луков. Но и Дженни в клипе будет одна. — Подожди, это не то платье, где у тебя грудь наружу? — я берусь за синее платье на рейле. — …Ну не то чтобы…. — Мне нравится! — я улыбаюсь и смотрю на нее. — Блин, Лиса, я же серьёзно, — она игриво ударяет меня по спине. Дженни рассказала основную суть клипа, и как она все видит. Съемки будут в замке. — Слушай, а в этом луке с юбкой? — Я хочу, чтобы был хвост с нарощенными волосами. — Порви колготки. — О, точно, хорошо. На себе же сразу? — Давай порвём сейчас одну пару, а потом ещё и ещё. Ты же будешь просыпаться в замке, или как вообще? — Ну да, вроде замок — это мой дом. — Подожди, — я вышла из комнаты и пошла к Чеён. — Рози, если бы ты просыпалась в замке в Англии, то что бы на тебе было? — Дженни? — Чеён улыбается и смотрит на меня. Jennie Лиса вышла и вернулась буквально через минуту с Чеён в обнимку и серой шубой в руках. — Просыпаться в шубе? — И с повязкой на глазах! — Чеен радостная достает маску для сна. — Дженни, это сто процентов зайдёт, — Лиса смотрит на меня. — Думаешь, замки не отопляют, потому что дорого, и все спят в шубах? — Да нет же, это просто шикарно, широко, понимаешь? — Ну, ладно, — я немного смутилась, но в этом действительно что-то есть. — Какие образы, ты такая молодец, — Чеён осматривает все. — Ты всё сама собрала? — Дети, вы что там делаете? — Джису зашла в комнату. Лиса и Рози принялись ей все рассказывать, они были настолько возбуждены (exited\begeistert, я не знаю как перевести это на русский) этой идеей, будто это было их собственное соло. — Минутку, — Джису сбегала к себе в комнату и вернулась в потрясающем старом длинном платье — Ты можешь делать в нём так, — она подняла подол платья на середине длины на задней части в верх, при этом сделав волну телом. — Оооооооо, — Лиса и Чеён в один голос. — Джен, ты должна это взять, Джису, повтори. — Повторить что? — и она повторяет. Мы все падаем, это потрясающе. — Я беру, — я улыбаюсь. — У Джендыки будут лучшие луки, — Чеён улыбается, как и мы все. — Спасибо, девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.