ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

19-Накипь чайника

Настройки текста
Lisa — Чеён, ты не чувствуешь себя никогда одинокой? — мы сидим в гостинной на диване, она лежит во весь рост, положа свои ноги на меня. — О чём ты? — У нас у всех есть отношения, кроме тебя. — Между прочим, у вас с Дженни получилось удобно. Лишних людей не использовали, а уже пристроены, — она посмеялась. — Ну серьезно, я же тебя серьезно спрашиваю. — Чувствую ли я себя одинокой? — Да! — Нет. — Почему? — Лиса, не весь мир стоит на любви. Нет, неправильно, мир стоит на любви, но это не обязательно должны быть отношения, романтика и страсть. Вот я люблю тебя, Джису с Дженни, люблю музыку, люблю выступать на сцене. Люблю, когда на меня смотрят, люблю петь, понимаешь? — То есть ты как Дженни решила? — Нет, Лиса. Как ты понять то не можешь, — она села. — Вот ты можешь представить свое отношение к Дженни, не говори, достаточно просто представить. — Ну да, — я закрыла глаза и мысленно представила мою Дженни. — А теперь можешь представить то, что ты испытываешь, когда репетируешь или выступаешь? — Хм, — я открыла глаза и посмотрела на неё. — Ну вот и что для тебя важнее? — Ты имеешь в виду выступать или быть с Дженни? — Ну да, предположи такую гипотетическую ситуацию, где будет или одно, или другое. — … Чеён. — Ты уже настолько привыкла выступать, что воспринимаешь это как данное. Альбом-два и мы сможем давать полноценные концерты, люди будут приходить только на нас, они будут слушать только наши песни. Я жду уже этого так сильно — О чём ты вообще сейчас? — Понимаешь, мне важнее всего сейчас — это сцена. Я люблю вас всех, я понимаю, что вы у меня всегда будете рядом. Но не нужен мне кто-то сейчас ещё. Если вдруг кто-то появится, то здорово, может я попробую. Но не могу представить, что я кого-то поставлю на первое место. Ты не можешь выбрать что-то одно, когда-то все равно у тебя встанет выбор. — Но мы одна группа, что может произойти? — Чеён посмотрела в стену — Лиса, Дженни принцесса YG, а насколько мы ещё тут задержимся, большой вопрос. Она помолчала с минуту. — Забудь, не забивай себе голову. Просто сосредоточься на выступлениях, хорошо? Она развернулась и ушла в свою комнату. Что это сейчас было? Разговор, который оставил осадок, похожий на накипь у чайника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.