ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

20-Монотонность

Настройки текста
Lisa Дженни уже нет почти месяц. Она иногда присылает фото с репетиций и съёмок, я иногда присылаю фото с репетиций. Перед отъездом Дженни оставила мне пару полароидов. Лица там конечно не видно, но если у меня их найдут, то явно будут вопросы, как минимум ко мне. Пытаюсь не вспоминать разговор с Чеён, но он иногда отдается эхом в голове. Мы все соскучились по Дженни, мы ведь действительно все давно не видели её. Скоро выйдет её соло. Мы слышали отрывками песню. Дженни большая молодец. Я уже устала за сегодня, мы репетировали каждую песню по 10 раз втроём, чтобы мы были готовы к новому году. Что будет ждать Дженни, когда она вернётся? Явно моя кровать, которая её пригреет. Джису увезли на съёмки, Розэ увезли на съёмки, меня увезли на примерку. Без выступлений это уже становится какой-то пыткой. То одно, то другое. Я ложусь уставшая спать, сейчас много что смешалось в рутину, я встаю, завтракаю, иду в душ, выхожу из дома и еду работать, пересекаемся с девочками вечером и едем домой. Я просто сильно устала. Интересно, у нас будут каникулы? Очень хотелось бы. Хотелось бы с Дженни полежать в бассейне, или просто проснуться и понять, что нам нечего делать. Jisoo Благодаря м-м (менеджеру-менеджеру) я уезжаю из дома несколько раз в неделю. Бывет что мы выезжаем из дома и можем поменять машину или даже дважды. Безопастность превыше всего. Я понимаю это. Так же испытываю большую благодарность к м-м. Меня привозят в один дом. Он двухэтажный с подземной парковкой. Следовательно никто не знает, что мы тут. Это уже становится моим домом. М-м сказал, что это дом для нас, его снимают наши компании, но даже не догадываются, за что они платят, что большой плюс. Хочу жить в подобном доме, когда вырасту. Захожу в дом, запах жареной курочки и зелени доносится прям до входа. Кухня находится в конце коридора, а он берёт своё начало с входа. На этом этаже только ванная комната, туалет, кухня и большая гостинная с камином. Рядом со входом лестница на второй этаж, там находится наша спальня и уже на втором этаже находится тайная лестница в шкафу, на случай если в дом кто-то ворвётся. Надеюсь, что мы ей никогда не будет пользоваться. Захожу на кухню и вижу как Сухо готовит нам ужин. Стоит в фартуке и проверяет печь. Запах по всему коридору стоит отменный. — Привет, — я улыбаюсь и смотрю на него. — Ого, ты чего так рано, — сидя на корточках перед печкой, он оборачивается на меня. — Готовишь ужин другой принцессе? — я улыбнулась. — Да, он кажется блондин, чуть выше тебя, — он подходит, говоря это и целует. — Скандал! Айдол! В отношениях! — я еле сдерживаю смех. — Есть такое, — он подмигивает мне, и мы оба смеёмся. Lisa Я пытаюсь заснуть. Ничего не получается, я очень хочу спать, я дико устала, я просто хочу ненамного отключиться от этого мира. Что-то касается моей спины, я в страхе оборачиваюсь. Дженни. Мне нервные окончания сейчас как будто шуршат. — Доброй ночи, — она улыбается мне с закрытыми глазами. — Дженни. Молчание. — Я скучала. Молчит. — Любимая… — Ты серьёзно хочешь назвать меня любимая? — она щурит глаза и улыбается мне. Я краснею. — Нет, нет, со мной это не прокатит, — она улыбается. Только не милое смущение, только не милое смущение! — Дженни, замолчи, — обнимаю её и крепче прижимаю к себе. — Я очень скучала. — Я тоже, — она зарылась в мои волосы. Лёгкий холодок будто пробежал по плечам. — Давай спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.