ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

21-Solo

Настройки текста
Lisa Дженни почти каждые два-три дня уезжает вечером репетировать, я ставлю себе будильник на часа три ночи и встречаю её. Мне кажется, её травма ноги даёт сейчас о себе знать, должно быть, она уже привыкла к боли и сама этого уже не замечает. Дженни говорит, чтобы я спала и не вставала. Но она должна поесть перед сном, иначе будет плохо потом, она и так мало спит, отнимать у себя сон готовкой — не самая лучшая идея. Готовлю ей салат и чай, чтобы она хоть что-то успевала есть. Почти каждый день я делала ей массаж мышц, потому что они у неё сильно напряжены. Иногда девочки подменяли меня. Пару раз ее кормили на репетициях, чтобы было лучше, ведь этот салат уходил на завтрак. Я вижу, как она устаёт, это нельзя не заметить. Из неё как будто постепенно выходит краска. Ей нужен отдых, который она себе не в состоянии позволить. Так прошёл наш октябрь. SOLO Jennie Промо-ролик, реклама промо-ролика, Jennie's Diary, клип, съёмка хореографии, интервью, перфоманс видео, как снимали клип, рождественские съемки Chanel (хотя до рождества еще полтора месяца) ещё какие-то рекламы. Я уже сбилась со счета. Никогда не было такой мороки, никогда у нас не было столько съёмок и такого напряга. Я уже ненавижу свою песню. Но конечно люблю. Очень люблю. Сегодня в 5 утра у меня премьера, я не могу. Выступлю наконец-то, приеду домой и запрусь в комнате ото всех. Пусть меня не трогают ни менеджеры, ни продюсеры, никто. Надеюсь, мне дадут пару дней передохнуть, это уже становится невыносимым, пролежу одна или с Лисой. У меня начались проблемы с мышцами из-за перенапряжения, их просто сводит. У меня болит шея, сейчас должен прийти остеопат и поправить меня. Он часто приходит, хрустит моей шеей, как будто она сейчас сломается. Девочки думают, что проблема с ногой, но на самом деле нет. До эфира три часа, тут так холодно, меня начинает подташнивать. Я сижу у зеркала, скоро придет врач. Я волнуюсь, так проявляется мое волнение. Хочу в кровать, почему нужно именно сейчас это? — Дженни, — ко мне подходит ассистентка менеджера. — Сегодня у тебя эфир в 10 утра. — В смысле? Песню записывать будут не в пять, а в десять? — Нет, песню запишут в пять. А в десять будет прямой эфир с фанатами. — Нет, — я смотрю в зеркало на себя. — Я не буду его вести. — Мое дело тебе сообщить, — она уже развернулась, чтобы пойти. — Передай это срочно менеджеру, — слезы начинают подкатывать к глазам. — Я не будут проводить прямой эфир! — я сказала это на повышенном и досточно грубом тоне. Ассистентка обернулась на меня. — Я не думаю что это... — Срочно звони ему! — я перебила её, мне всё равно, что она скажет. Она цокнула и пошла на второй этаж к менеджерам. Нервы ни к черту. Начинаю звонить м-м. — Алло, Дженни? — В пять будет запись эфира. Я уже на площадке. В 10 меня хотят отправить на эфир с фанатами, — я непроизвольно начинаю плакать. — Я тебя понял, жди. — он бросил трубку. Через пятнадцать минут ко мне спустился менеджер со своей ассистенткой. — Дженни, что ты не поняла? — менеджер в вежливой форме обратился ко мне — Я все поняла. В пять я выступаю с соло и еду домой спать, - говорю это жёстко, возможно даже грубо. — Хорошо, сон — это хорошее желание. — Отлично! — Но в 10 ты будешь тут, у тебя прямой эфир! — он продолжает вести разговор в этой вежливом улыбчивом тоне. — Я уже не могу, я очень устала, - говорю это уже спокойнее и честнее. — Дженни, это же фанаты! — Я его не буду проводить! - говорю уже просто умоляюще — Ты что, не хочешь говорить со своими фанатами? Дженни, неужели тебя так испортило соло? — О чём вы? — говорю уже чуть не плача. — Дженни, тебя выбрали первой из группы, это такая честь, но видимо, ты приняла это все на свой счет и свою значимость, кто такие фанаты, чтобы разговаривать с Дженни Ким, верно? — он улыбнулся ещё шире. — Да пошли вы, — я встала и прошла мимо них, попутно толкнув. Слёзы начали литься сами по себе пока я пыталась найти выход в этих коридорах. — Дженни, если ты не выступишь ещё и сейчас, это станет официальная версия для фанатов, — слышу я у себя за спиной голоса и спокойные шаги. Я резко открываю дверь, которая оказывается выходом. В дверях стоит Лиса, Чеён и Джису, а за ними м-м. Он привёз их. Я сразу кидаюсь в объятия Лисы. Девочки явно шокированы, что увидели меня выходящей, без куртки, да еще и в слезах. — Дженни, Дженни, — Лиса говорит мне на ухо и обнимает, я плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.