ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

22-Мерзость

Настройки текста
Jennie М-м ушел разбираться с менеджером, мы сидим в гримёрке на диване, он длинный так что помещаются все. Я лежу на Лисе, у меня болят мышцы, но так мне лежится легче, она обнимает меня и целует в голову. Мы молчим. Джису сидит справа от меня и гладит по плечу. Чеён сидит рядом с ней и держит меня за руку. Я уже не плачу, но состояние самое отстойное. Пришёл остеопат, нет, я не хотела, чтобы девочки его видели. — Здравствуй, Дженни, готова? — Да, — я хотела встать, Лиса меня придержала. — Это врач, всё хорошо, — я улыбнулась. Лиса посмотрела на меня удивлённо, так же как и остальные девочки. Врачи не ходят просто так, не знают просто так в лицо. Я встала и села на стул. Это взрослый мужчина, в очках, немного полный. Интересно, у него есть дети? Допустим дети, которые слушают нас? Это было бы забавно. Он начал как обычно хрустеть суставами, я прям слышу, как девочки удивлены. Каждый раз когда он хрустит особенно сильно, они охают и удивляются. — Здесь болит? — Да, боль в шею идёт. — Понял тебя, — он снова как-то наклоняет мою шею, на что-то нажимает, и уже не болит. Это действительно какая-то магия. — Спасибо большое, — я наклонилась в благодарность. — Хорошего выступления, Дженни, — он улыбнулся и ушел. — Почему ты не сказала, что к тебе ходит остеопат? — Джису подошла ко мне и развернула стул к себе. — Джису, я... — Ты продолжала работать, когда у тебя мыщцы сводят? — она была очень злой. — Нет, просто... — Дженни, это не шутки, у тебя может зажать нерв или мышца и тогда всё, вспоминай, как звали. Ты говоришь у тебя сейчас эфир и что еще? — В пять съёмка песни, в десять эфир с фанатами. — Поняла, — Джису вышла из комнаты и направилась в комнату к менеджерам. — Куда она пошла? — Про твою душу договариваться, — Чеён взяла стакан со стола. Jisoo Только не ослепни от злости. Я врываюсь в так называемую переговорную. — На что вы договорились? — Дженни выступит в пять, а в семь вечера будет эфир с фанатами, — отвечает менеджер, улыбаясь смотрит на меня. — Вы понимаете что у Дженни уже мышцы отказываются нормально работать, а в конце месяца у нас будет концерт, наверное, это будет скандал, если она не сможет танцевать? Дженни выступит в пять утра и уедет домой на четыре дня, где ей будут представлены соответственные врачи и массажисты. — У нас отличные врачи, которые все быстро поправят. — Но не все ситуации поправимы, у нас нет времени калечить её здоровье, чтобы потом еще и лечить, — м-м говорит более строгим голосом тут, с нами он разговаривает по-другому. — Никакой записи не будет, я сейчас же заберу Дженни и девочек и мы поедем домой, — стою у стола, за которым все сидят. — Тут отлично подойдет версия для фанатов, что Дженни словила звезду и отказалась выйти на сцену, — я резко сажусь за стол, сукин сын, хочешь так играть с рейтингом Дженни? — Я забираю Дженни и девочек, звоню матери Дженни, звоню своему отцу, описываю всю эту ситуацию, а уже они будут связываться с главой компании, мы успеем до эфира, не переживайте. Вы вылетите из компании раньше, чем успеете вякнуть хоть какое-то мерзкое и оскорбительное слово про Дженни, — м-м положил мне руку на плечо. Я начинаю ужасно злиться. Он кивнул мне чтобы я встала и вышла. — Подожди тут, хорошо? — он вывел меня за дверь и дал стакан воды. Я никогда не говорила про родителей, настолько мы их редко видим, что уже и забыли, откуда мы пришли. Конечно, они нас любят, но я не хочу, чтобы только они были нашей единственной защитой. Я подождала еще пару минут, м-м вышел из переговорной. — Его уволят? — Скорее всего, я постараюсь, — он улыбнулся. — Выбил два дня, на третий у вас репетиция, на четвёртый концерт. — Я знаю, я специально больше запросила, — я улыбнулась. — Почему ему было так важно провести эфир в десять? — Процент, он получает процент от каждого выхода Дженни. — Когда ты это узнал? — Сегодня, когда мне позвонила Дженни. Почему вы не били тревогу, что её не бывает дома? — Я думала ты в курсе, — он покачал головой. — В следующий раз, если что-то подобное почуете, звоните мне, — он выдохнул. — Ну ты даёшь конечно. — Я не знала, что к ней ходит остеопат, понимаешь? — Джису, — он посмотрел на меня. — Остеопат, не массажист? — Остеопат. М-м разозлился, он едва сдерживал злость, он не знал, что к Дженни ходит врач. — Он уволен, — м-м развернулся и ушел обратно в переговорную. Прежде чем вызывать какого-либо врача, изначально нужно вызвать нашего персонального, занести все это, чтобы было официально. Видимо этот урод решил обойти это стороной, чтобы Дженни больше пахала. Мерзость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.