ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

23-Дженни!Дженни!Дженни!

Настройки текста
Jennie Джису вернулась минут через десять. — У тебя будет только эфир, потом ты поедешь домой, у тебя будет два дня, — я встала и обняла Джису. — Спасибо! — Его уволят. — Хорошо, — я кивнула. На протяжении последних полтора месяца мне не было покоя. Я замолчала... Слёзы снова подкотили к глазам. – Я не хочу выступать. Лиса встала и начала вытирать мне лицо от туши, попутно поглаживая по плечам. — Джен, ты чего, всё будет хорошо, — она обнимает меня и гладит по спине. — Что-то случилось? Я не хочу об этом говорить. — Во сколько придут снимать тебя? — Снимать? — Чеён радостная посмотрела на меня. — Дневники Дженни, я забыла совсем. Через полчаса вроде, — я начала вытирать слёзы. Съёмки действительно скоро. — Хорошо, я позову визажиста, — Лиса вышла из комнаты за визажистом. Чеён подошла и обняла меня. — Онни, всё будет хорошо. Больше никогда не будет как раньше. Через полчаса меня уже накрасили, девочки вышли, потому что нужно заснять момент, как они входят, и что это сюрприз. Пока они вышли, я решила как раз переодеться и надеть свое красное платье на эфир. Оно такое новогоднее. Тут конечно холодрыга, я одела какой-то огромный кардиган. Прошло вроде ещё полчаса прежде чем мы начали снимать, я уже сбилась со счёта, понимаю, что скоро выходить на сцену. Камера начала снимать. Вроде обычный влог, а всё равно иногда мне не нравится это. Приходят девочки, я удивляюсь. Лиса копирует мою хореографию на припеве, повторяя «соло-ло-ло-ло-ло-ло». Показываю им платье. Тут девочки уже действительно удивляются. До выхода на сцену, как оказалось, действительно не так много времени. Начинаю обуваться. Обувь на очень высоком каблуке, я вообще не упаду на нем? Поправляю аксессуары, спрашиваю у девочек, как лучше. Они помогают и поправляют. Каждая обнимает и советует удачи, Лиса хочет поцеловать, но вспоминает, что тут камеры. — Ну, я пошла, — я улыбаюсь. – Дженни! Дженни! Дженни!

– Дженни! — Дженни! — Дженни! Два дня моего отдыха дома подходят к концу, они слились для меня в один длинный египитский свиток, который ты просто не понимаешь, листаешь, понимаешь насколько он пыльный и рыхлый.

– Дженни! — Дженни! — Дженни! Каждые три часа ко мне приходили врачи и массажисты. Сейчас мне уже намного легче. Переодически ко мне заходят девочки. Полежат со мной, обнимут и уйдут дальше работать. Это у меня выходные, а у них также репетиции. Когда они уходят, я начинаю плакать. Не потому что без них мне плохо, а потому что когда я одна, мне не задают вопросы, и я начинаю снова загоняться.

– Дженни! – Дженни! – Дженни! Я уже ненавижу своё имя, пусть его никто и никогда не произносит. Пусть меня никто не знает, пусть я просто никогда не буду айдолом. Я начинаю плакать. Я не айдол. Я просто вещь для торговли. Лучше бы я уехала тогда в Америку, лучше бы я не возвращалась сюда. Я же не звезда. Я просто кукла, которой очень удобно управлять. Почему я не замечала этого раньше? Так никогда не относилась к Blackpink, не то чтобы мы были принцессами, но… У меня никогда за всё это время не возникало подобных мыслей. Я не хочу выступать. Я не хочу вообще тут находиться. Не то чтобы я хотела умереть... Я бы хотела никогда не существовать. Просто как будто сейчас можно щёлкнуть пальцами и я просто исчезну, и никто про меня не вспомнит. Я начинаю ещё больше плакать. Как я могла так ошибаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.