ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

24-Кукла

Настройки текста
Jennie — Можно я прилягу? — Лиса пришла вечером, видимо после репетиции. — Ложись. Лиса легла и обняла меня со спины за талию. — Можно я останусь на ночь? — она начинает укутываться в мои волосы. — Тебе хоть есть чем дышать? — Тобой, — она целует меня в шею. — Лиса, давай расстанемся. — Почему? — она спрашивает так, как будто не верит моему вопросу, она перебирает пряди моих волос. — Я не думаю, что я смогу быть в состоянии тебя любить. — А что ты сейчас делаешь? Lisa Дженни укрылась одеялом, и немного ушла в него, я встала и, перешагнув через Дженни, села, чтобы видеть её лицо. — Посмотри на меня, — я глажу её по голове. — Что там произошло? Она немного вынырнула из-под одеяла и начала смотреть на меня, через пару секунд она начала плакать. Обнимаю её и прижимаю к себе. — Я не хочу больше выступать, — она плачет. — Лиса, раньше такого не было, меня сейчас просто использовали, — она плачет и начинает немного захлебываться. Я вытираю её слёзы. — Я же не звезда, я просто кукла. Я беру её на руки и несу в ванную комнату через свою комнату. Хорошо что Джису и Чеён нету дома. На Дженни очень сложно смотреть. Я сама сейчас хочу плакать. Не представляю что с ней сейчас происходит. — Это не моё соло. Это я единица, благодаря которой можно получать деньги. Я не талантливая, я продаваемая. Я заношу Дженни в душ. Снимаю свою пижамную толстовку и оказываюсь в такой же футболке, как и Дженни. Закрываю душевую дверцу. Дженни сидит, я включаю душ. Вода немного холоднее, чем обычно, но этим я и хочу успокоить Онни. Я сажусь рядом, она обнимает меня. Я глажу её по спине. Она плачет, но уже спокойнее. — Ты у меня самая талантливая, — шепчу ей на ухо. — Ты очень хорошо танцуешь и поешь. Ты моя звёздочка. Бывают, конечно, неудачные моменты, но у кого они не бывают. Очень люблю тебя слушать. Ты моя самая любимая, – целую её в голову. — Ты это говоришь только потому что любишь меня. Я улыбаюсь. — А ты думаешь за что я тебя люблю? Она подняла голову и положила мне её на плечо. К нам никогда не относились как к другим айдолам, в других компаниях. Мы всегда были как принцессы, а Дженни была как рубин посреди короны. Я могу только догадываться, что она испытывает сейчас. — Лиса, когда истечёт контракт, мы все уйдем, пообещай мне. — Обещаю, — глажу её по спине. Мы молчим пару минут. — Спой мне. Я тихо начала петь какую-то старую песню, мы её репетировали когда-то давно, когда были тренни. Едва тёплый душ так и капал на нас, опустошая с каждой каплей все сильнее. Дженни сломана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.