ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

25-Плоды безразличия

Настройки текста
Jennie Концерт. Меня красят и одевают. Боль в мышцах еще присутствует, но она минимальна. Скоро выход на сцену, укладывают мои волосы. Boombayah. Ненавижу эту песню. И пусть благодаря этой песни мы там, где мы есть, но она действительно дерьмовая. Что клип, что танец, что всё, она очень сложная. Сегодня штормит, дороги перекрыли, мы добирались до концертного зала хрен знает сколько. Это ужасно, лучше бы мы остались дома. Скоро у меня будут брать интервью, не представляю, что буду говорить, я просто не в состоянии. Я выхожу со сцены. Если честно, я не помню, танцевала ли я сейчас вообще. Как будто была пелена на глазах и на теле. Вроде что-то было не как обычно. Не знаю что. День за днём и концерт за концертом все повторяется, меня просто привозят, и я просто выступаю, как будто это сон, как будто всё неправда. Я впервые начала чувствовать пустоту энергии у себя. Лиса, Чеён и Джису пытаются меня зарядить, но ничего не получается. Она просто проходит мимо меня. Я не хочу её брать. Я вообще ничего не хочу. Интервью Слушаю ли я музыку. Какие у меня увлечения. Какие фильмы я смотрела. Эти вопросы ещё больше вогнали меня в тупик. После соло или когда мне отрезали волосы меня это так не радует. Не то чтобы я хотела чтобы они были длиннее... Но мне не нравится то как они выглядят. Единственный хороший вопрос: «Что бы вы делали, если бы вам дали неделю отдыха?» — Я бы не контактировала ни с кем. Спряталась, и никто бы в мире не смог меня найти, — я улыбнулась. Первый раз действительно искренне. (Jennie Kim Shady Full Interview – то полное интервью, если кто не видел) Lisa Я пытаюсь договориться с м-м, чтобы он привёл психолога Дженни. Не знаю, может быть нужен психотерапевт. Ей определённо нужна помощь. Она приходит домой, ложится спать, ни с кем не разговаривает, её могут забрать вечером, но всего на пару часов. Перед соло она сильно похудела, у неё тогда было очень много нагрузки. Она, бывает, закрывается в комнате, чтобы её не трогали. После первого выступления мы всё поняли. И не мы одни. Дженни никогда себя не гуглит, и нам она говорит то же самое, что никогда нельзя себя гуглить. Когда она пришла в компанию, на неё обрушился шквал критики. Она держала высоко голову, потому что никогда дополнительно не лезла за информацией. Она примерно понимала, какого мнения о ней люди. После концертов, мы сразу полезли в интернет. Люди были в бешенстве и называли её ленивой. YG сначала не реагировало, потом начало удалять комментарии и видео. Через неделю после первого концерта (за это время их прошло у нас три штуки, плюс было интервью) к Дженни пришёл врач. Сначала она сопротивлялась. Мы предложили помощь: каждая из нас по очереди сидела с ней на сеансах и держала её за руку. Ей становилось лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.