ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

26-Поправка

Настройки текста
Jennie — Бу, можно я лягу к тебе? — я пришла к ней в комнату, давно я не была здесь. — Чего спрашиваешь, залезай, — она приподняла мне одеяло. Я легла рядом, сразу обняла Лису. — Я хочу поцеловать тебя. — Целуй, — слышу я в ответ. Lisa Дженни чувствует себя уже лучше, она уже проводит съёмки самостоятельно и от этого не веет безысходностью. Когда она не уезжает вечером, она приходит ко мне, мы часто лежим, иногда смотрим фильмы, иногда разговариваем. Она показывает мне свой рэп, который начала писать. Творчество помогает выкарабкаться. Иногда я делаю ей макияж. Звучит это долго, на самом же деле час или два от силы. Она очень часто стала уезжать. У нее начала появляться энергия. Не так много как раньше, но с такой энергией можно работать на зал. Она пока не может ловить из него энергию людей, которой действительно очень много. Но она ловит нашу, и получается неплохо. Скоро Рождество и у нас будет пару дней отдыха. Может быть, мы сможем провести их вместе вдвоём или вчетвером. Jennie Опять захожу в комнату к Лисе, она уже становится моей. Сажусь за туалетный столик, смотрю на себя. Лиса вышла покурить. М-м купил нам по два сидра, Лиса пока не знает. Хочу сегодня лечь позже, завтра нет концерта, возможно, мы отдохнем все дружно. — Ты уже тут? — Лиса заходит и снимает накидку. — М-м купил нам сидр. — Где он? — она с улыбкой посмотрела на меня через зеркало. — В холодильнике. Лиса стремительным шагом вышла из комнаты, вернувшись с двумя бутылками. Последний раз мы пили, когда вышела Dddd. — Где открывашка? — Я хочу попробовать открыть зажигалкой, — ответила Бу с ноткой профессионализма в голосе. — Ты когда-нибудь делала это? — Я видела, что так открывали в фильмах. Я громко засмеялась. Лиса села на пол за кроватью, я села напротив стены. — Ты хоть понимаешь, как это работает? Лиса посмотрела на пиво и на меня. Это был взгляд магистра, как минимум бакалавриата, как минимум человека, отучившийся первый курс, или как минимум абитуриента. Ни к одному из них Лиса, конечно же, не принадлежала. Поставила одну бутылку на пол. К бутылке в руках подняла зажигалку и просто провела ею по пиву. Я начинаю неистово смеяться. — Лиса, ты серьезно? Рычаг! Седьмой класс! — Дженни, в 13 лет я подписала контракт с YG, а что делала ты? — Сучка, — я смеюсь, наклоняюсь к ней и отбираю у неё пиво. Она потянулась ко мне. — Ты думала я тебя поцелую? Ни за что! Смотри. Я взяла из её рук зажигалку. Обхватила горло бутылки и подставила зажигалку под углом, немного надавив. Пиво открылось и полилось. Я хотела его выпить, но оно частично вылилось и на меня. — О Дженни-Онни, да вы мастер открывать бутылки рычагом! Будете участвовать в конкурсе мокрых маек? — Да пошла ты, — улыбаюсь. — Это будет твоё пиво, держи. — Но в нём не хватает ста миллилитров! — она возмущенно смотрит на меня и берёт бутылку. — Ты слишком маленькая чтобы их пить! — Я щас на тебя вылью, — она улыбается. — Пей уже, — я взяла вторую бутылку и открыла её таким же способом, но в этот раз пиво уже не пролилось. — А почему у тебя не пролилась? — Потому что ты пыталась открыть первую профисионально сама! Одну бутылку сидра спустя. — Я пойду принесу вторую, — Лиса уже встала, чтобы выйти из комнаты. — Давай покурим? — У меня есть с кнопкой! — Класс, — Лиса протянула мне руку, чтобы я встала. М-м сделал на балконе полностью темное остекление и снаружи повесил жалюзи. Теперь всегда курю на балконе. Никто не видит. - Держи, — Лиса протянула мне плащ, сама надела накидку. Мы вышли из комнаты и прошли через балкон в гостинную. — Никогда, наверное, здесь не была. — Да я тоже раньше здесь была до затемнения пару раз, — Лиса улыбнулась и достала пачку сигарет. В ней осталось две, одну взяла себе, последнюю протянула мне. Счастливую. Стоны Лисы доходят до меня, как будто я в вакууме, и это где-то извне. — Ты хочешь мне счастливую сигарету дать? Я целую её шею, мои руки на её теле, понимаю, что очень тяжело соображается, когда перед тобой совершенно голая Лиса. — Да, — она улыбнулась и положила её мне в губы. Поднесла зажигалку и я закурила сигарету. Закрываю ее рот рукой, она продолжает стонать в неё. Дым попадает мне в легкие, а чувствуется где-то в голове. Я редко курю сигареты. Лиса сидит на кровати. Она начинает облизывать мои пальцы, пока я ее раздевала. Лиса прожигает меня взглядом. Лиса прожигает меня взглядом. — Поцелуй меня. — Поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.