ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

27-Кай

Настройки текста
Jennie После всего мы уже спали в комнате Лисы, она лёжа на мне смотрела третий сон. Я дремлю, не могу до конца словить то блаженное сноведение. Оно каждый раз убегает от меня в самый последний момент. У меня зазвонил телефон. Благо стоит на вибрации и не разбудил Лису. Перекладываю её на подушку, беру телефон. — Алло, — отвечаю тихо, заходя в ванную. — Дженни, собирайся, не ешь, не красься. Всё будет на месте, — это один из менеджеров, он часто возит меня по вечерам на съёмки. — Десять минут и выйду. — Понял, жду. — Возьми мне кофе сейчас пожалуйста. Или я задержусь дома, чтобы его варить. — Понял! Почему ночью? Сколько сейчас времени вообще? Возможно важные съёмки, а другая артистка заболела, срочная замена, все дела. Вокруг дома несколько хороших кофейнь. Удобно. У него в машине всегда лежит мой стакан для кофе, не люблю, когда люди используют одноразовую посуду на работе. У нас, к сожалению, это слишком часто. На всякий случай пишу сообщение м-м, чтобы спросить что за съёмки и куда меня сейчас повезут. Захожу в душ и включаю горячую воду, пар поднимается в ванной достаточно быстро. Не люблю холодный душ. Пусть температура воды меня раслябляет, а не тонизирует и бодрит. Нет, перед этим явно я прорепетирую всё ни один раз. Сейчас я ловлю дзен. Надену шапку, волосы высушу на студии уже. Выхожу из душа, начинаю чистить зубы, попутно смотря в зеркало на лицо. Опухшее, только встала, но ничего. Умываюсь. Самая лучшая идея, мы решили с Лисой в шкафу в ванной поставить полку с бельём, так не надо каждый раз бежать в комнату. Выхожу из ванной, Лиса лежит ко мне спиной, надену её одежду. Беру топ, огромный свитер и лосины. Пойдёт. Шапку тоже возьму её, обычная черная шапка. Обойдемся без маски, я все же на репетицию еду. Быстро пишу записку Лисе, что поехала на съемки и что люблю её. Оставляю на полке, где она хранит палетки. Она открывает её каждое утро и увидит это. Просто оставить на столике я не могу. Подхожу к Лисе, какая она красивая. Целую ее в щёку. Она хмурится, открывает глаза, тянется ко мне и чмокает в губы, ложится обратно и переворачивается на другой бок. Спит. Выхожу на кухню, от м-м ещё нет ответа. Ладно, возможно он просто спит, не хочу ему звонить сейчас. Он так старается для нас, мы ему все благодарны. Спускаюсь на парковку, у лифта меня уже ждут, дают кофе, я его с радостью беру. Пробую, нотки кофеина будоражат мою душу, сироп с солёной карамелью отлично совпадает. Надо перейти на что-нибудь новогоднее. Что сейчас в Старбаксе вообще? Не люблю его, потому что они продают сахар, а не кофе. Но иногда и палка стреляет. Резко на парковку заезжает машина, из неё выходит м-м и направляется к нам. — Спасибо что разбудил Дженни, я сам её отвезу, — м-м пожимает руку менеджеру. — О, ты еще и кофе купил, — м-м попытался улыбнуться. — Но мне поручили её отвезти. — Да-да, я уже говорил с главным, я поменял нам с тобой активности. В двенадцать приезжай, повезёшь девочек по магазинам. До этого времени ты свободен. — О, — менеджер значительно повеселел. — Тогда, Дженни, хорошей тебе ночи, — он поклонился и направился в свою машину. — Дженни, быстро иди в мою машину, — м-м сказал мне это шепотом и приказным тоном. Что-то было не так. Он никогда так не разговаривал с нами. Я пошла стремительным шагом, села на переднее место. Что тут вообще происходит? М-м никогда не приезжал просто так на репетиции. М-м зашёл со стороны водителя, мы пристегнулись. Машина двинулась с места, я продолжила пить кофе. — Дженни, я объясню тебе всё, что успею. Но прости меня, я не смог этого никак предотвратить. — Объясняй, — я сказала это мягким голосом. Я немного напугана и меня мучает любопытство. — Узнали, что вы с Лисой вместе. Не знаю как, может видели, может просто кто-то сказал догадки. YG решило перестраховаться и… Он тяжело вздохнул. Я перестала пить кофе и во все глаза смотрела на него. — Я везу тебя в парк к Каю из EXO, там будут подкупные папарации. Вас изолируют на пару дней от группы. Для зрителей сделают вид того, что вы встречаетесь. Но не только. Группам будут промывать мозги, что у вас с Каем уже давно, все твои вечерние уходы переназовут и объявят, что ты тайно ездила к Каю, — он выпалил это буквально на одном дыхании. По моему телу прошла дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.