ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

28-Беспокойство

Настройки текста
Lisa — Лиса, — я почувствовала, что кто-то гладит меня по спине. — Лиса, пора вставать. — Дженни, сегодня отдыхаем, — я натянула потуже одеяло на себя. — Лиса, Дженни нету, — Джису сказала уже обычным голосом. До этого она говорила шёпотом, чтобы меня не напугать. Поэтому я перепутала голос. — Что?! — я резко села. — Её нигде нет, я звонила ей, она не берёт трубку. Я села и сбросила ноги с кровати. — Через полчаса приедут менеджеры, сказали быть готовыми. — В магазин? — Звонил не м-м, нас повезти должны были в 12, сейчас 8 утра. — Менеджеры? — Как я поняла чуть ли не глава приедет. — Домой? — я резко спохватилась, встала и направилась к двери, чтобы выкинуть окурки с балкона. — Я всё выкинула. И бутылки и окурки. — А сигареты? — Спрятала, кроме тех, что в куртке у тебя. — Джису-Онни, спасибо, — обнимаю её. — Все хорошо? — Джису с беспокойством смотрит на меня. — Если ты про Дженни, то мы не ругались… — я задумалась, что было после того как мы заснули? — Ночью она поцеловала меня. Я огляделась, свитер лежал на стуле вчера. Его нет. — Дженни надела мою одежду. — Ты уверена? — Да, — я встала с кровати и открыла шкаф. — Лосин тоже нет. — Она ничего тебе не говорила? — Нет. — Это очень странно. К нам приезжает штаб, а Дженни нет. Я пошла в ванную умыться, Джису пошла за мной следом. — Чеён проснулась? — Да, сейчас готовит нам завтрак, — Джису с минуту помолчала. — Дженни получается не завтракала. — Почему? — Готовой еды не было, ей бы пришлось что-то готовить. Ночью работала посудомоечная машина, я её только утром разгрузила. Следовательно, Дженни должна была бы оставить грязную посуду. — Может она её помыла? — Ты же понимаешь, что нет. Мы вышли из ванной комнаты, я села за свой туалетный столик и открыла полку, из неё выпал лист на пол. — А вот и воробьиная почта, — я подняла лист, почерк Дженни: «Мне позвонили в 2 часа и сказали собираться на съёмку. Дали всего 10 минут. Взяла твой свитер и лосины *сердечки*. Я написала м-м на всякий случай. Люблю, целую. Твоя J». — Ну вот видишь, она на съёмках. — Лиса, её уже бы привезли, — Джису достала телефон и что-то начала печатать. — Девочки, завтрак готов, — Чеён прокричала с кухни. — Идём, — мы посмотрели на друг друга с Джису. Я положила лист в палетку теней и положила её среди остальных палеток и задвинула всё на место. Мы вышли на кухню, Чеён приготовила яичницу с варёными овощами и вялеными томатами. Ну и конечно же рис, он у нас всегда есть в мультиварке. Мы все начинаем накрывать на стол. Все кроме Дженни. Чеён смотрит на меня. — Все хорошо? — она выставляет тарелки. — Мы не ругались, — к каждой тарелке я кладу палочки. — Джен оставила записку, что её забрали на съемки, — Джису стояла спиной к нам и варила кофе. — Съёмки ночью? Кто-то другой заболел? Тогда может быть, — Чеён полезла в холодильник за фруктами. — Чеён, ей позвонили в два часа, — Джису развернулась к ней. — На часах восемь. Дженни как минимум должна быть дома, а как максимум после душа спать второй час. Неужели только я думаю, что это подозрительно? Дженни не берет трубку. А м-м недоступен! — Джису, сядь за стол! — Чеён понимала, что Онни начинает злиться. — Пожалуйста. Я подошла к Джису и обняла ее за плечи. — Садись, я все доделаю. Джису послушно села. Чеён помыла фрукты и положила их в тарелку на стол. Села рядом с Джису и взяла её за руку. Я начала разливать кофе. — Первый раз в жизни, Джису, — Чеён говорила серьёзно смотря на нее. — Я очень хочу, чтобы ты ошибалась. В дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.