ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

29-Своя история

Настройки текста
Jisoo — Дженни? Я встала чтобы открыть квартиру. Девочки были немного напряжены. Дженни не звонит. Это был звонок по домофону. Беру трубку. Мужской глубокий голос поприветствовал меня. Я открыла дверь в поъезд. Приехал заместитель директора. — Девочки, ребёнок акулы тут. Я сказала это и спокойно вернулась за стол. Что произошло? Девочки смотрят на меня и они напрягаются еще больше. Мне нужно быть спокойнее, они ориентируются на меня. — Всё хорошо, — я попыталась улыбнуться и посмотрела на них. — У нас завтрак. Чеён достала сковородку и начала раскладывать еду, у нее немного дрожали руки. Мы начали есть. В дверь зашел заместитель а.к.а. сын акулы, потому что всегда пытается угодить главе, менеджер а.к.а. мы не любим этого чувака, он зануда и всегда нас держит дома, другой менеджер а.к.а. я запрещаю Лисе брать Дженни за руку в аэропорту, кафе и на онлайн трансляциях, и менеджер а.к.а. я не особо разбираюсь, что работаю в музыкальном бизнесе. 4 всадника апокалипсиса. Зашли к нам, начали вывешивать огромный белый фон для презентаций, поставили парочку кресел напротив него. Мы поздоровались и ждали, всё также сидя за столом. Я ела. Не собираюсь лишаться завтрака. — Мы останемся за столом, если вы не против, — я очень мило улыбнулась. Я очень давно научилась так естественно улыбаться. — Мы не успели позавтракать. — Боюсь, сейчас вам будет не до завтрака, — сын акулы поправляет запонки, пока менеджеры выставляют проектор. — Дженни сбежала ночью, но нам известно её местонахождение. — Это не...— я наступила Лисе на ногу и та замолчала. — Это невероятно, как вы её нашли, что произошло? — Нашли её не мы, а папарацци. У нас у всех расширились зрачки, правило номер один, тебя никогда не должны видеть папарацци ночью. Особенно если на улице ты одна. — Дженни нашли папарацци? — Чеён с недоверием посмотрела на них всех. Правило номер два: всегда нужно чувствовать папарацци, прицел камеры на себя, звуки фотографий. — Вы уверены в том, что она не поддалась им? Правило номер три, если ты чувствуешь, что папарацци уже очень близко, сделай всё, чтобы его фото не удалось, и чтобы никто никогда не мог подумать, что это изображена ты на нем. Lisa Включают проектор, на ней фотография Дженни, заходящая в моей одежде в чужую машину. Сердце немного упало в пятки. — И что это? — я пытаюсь разглядеть что происходит на фото, что это за куртка, никогда её не видела. — Может быть обычная пересадка, чтобы не уловили папарацци, но как видимо неудачная. — На этой фотографии Дженни садится в машину к Каю из EXO. У нас длинная скатерть за столом. Мы сидим напротив проектора, впереди нас еще стулья и этот экран. Сын акулы стоит прям у него. Девочки под столом держат меня руками. — Оказывается, она очень часто покидала квартиру в течении последних месяцев, почему никто из вас мне об этом не доложил? — Дженни ездила только на вечерние репетиции, после всех основных. Три-четыре дня в неделю, думаю это достаточно для того, чтобы не трогать человека лишний раз, — Джису спокойнее всех сейчас может отвечать. Она очень хорошо держится, давай, Онни. — У Дженни никогда не было вечерних репетиций. Я чувствую себя разбитым стеклом, не могу пошевелиться. Я не могу даже повернуть голову. Видимо мы все находились в подобном состоянии, так что сын акулы с большой наблюдательностью смотрел на нас. М-м не знал про репетиции Дженни, менеджер, который занимался ей во время Соло — уволен. Во время депрессии Дженни предлагала расстаться… — Я в это лично отказываюсь верить, — Джису первая прервала молчание. — Ночью Дженни зашла ко мне и сказала, что едет на съемки. Вы конечно извините, но мы все тут как сёстры, она не стала бы от нас это скрывать. Она про него никогда не говорила. Мы часто пересекаемся с EXO на шоу, они даже никогда не общались. — Джису, — Чеён начала её перебивать. Джису очень хорошо умеет врать, мы не можем сказать про записку, иначе ее придется показать. — У Дженни было истощение от репетиций, а вы сейчас хотите сказать мне, что она сбегала на свидания все это время? — Джису, я понимаю, что тяжело слушать об этом. Но мы рассказываем вам то, что происходило сегодня ночью. Об этом уже во всю говорят в интернете. — Вы удалили выступления Дженни, когда у неё была депрессия, но не хотите удалить её вечерний выход? — Чеён немного повысила голос. Девочки пытаются как-то заступиться за Дженни, они не верят, а я очень хочу не верить, но мне тяжело говорить. Сын акулы посмотрел на неё. — Видео было выложены на ютуб, мы обращались в ютуб о нарушении авторских прав. Папарацци выложили на свои сайты, и потом это вышло все в твиттер и дальнешие обсуждения. — Вы заминали более громкие скандалы, а защитить личную жизнь артиста вы не в состоянии? — Девочки, — он глубоко вздохнул. — Это уже далеко не первый раз, когда их ловят. Мы всегда удаляли любые фотографии, новости и даже платили журналистам, чтобы они молчали. Но сейчас она убежала ночью, как вы говорите, на съёмки. Первые фотографии появились в 4 часа утра, когда никто, к сожалению, не мог их отследить. Новость разнеслась слишком быстро. Мы бы хотели, чтобы это осталось тайной. Всё-таки у нас артистам запрещено встречаться с кем-либо. Они очень хорошо шифровались. Мы узнали у ребят из EXO, они все сказали, что не знают о связи Кая и Дженни. Я не удивлен что вы тоже не в курсе. Возможно, у Дженни были свои мотивы не рассказывать вам, не говорю, что она вам не доверяет, но видимо она думала, что так будет лучше. Мы все молчали, и я боялась посмотреть на девочек. Мне кажется, они смотрят на меня. Я не хочу ничего видеть, слышать или говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.