ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

30-А во что верить?

Настройки текста
Jisoo Мы молчали какое-то время. Все остальные тоже. — Где сейчас Дженни? — Пока она под охраной, с ней работает наш пиар-менеджер, психолог и журналист. Ей могут задаваться всякие вопросы, мы должны её подготовить, — он выключил проектор и подошел к нашему столу. — В связи с этим, девочки, каникулы начинаются чуть раньше, можете разъезжаться по домам. Первое выступление будет 5 января. Приезжаете третьего, четвертого будет прогон. Лиса встала из-за стола, поклонилась и ушла к себе в комнату. — У неё с утра болел живот, она недавно рыбой объелась просто. — Понимаем, — менеджеры улыбнулись, поклонились и направились к двери. Я встала чтобы их проводить и закрыть дверь на замок, чтобы никто случайно не зашёл. — Ты веришь им? — Чеён сидела за столом, когда я вернулась на кухню и смотрела на одну точку впереди себя. — Ну, они не соврали в том, что ребята из EXO понятия не имеют про их отношения, — я подошла к столу. — Что-то тут нечисто, — Чеён взяла кружку и начала её рассматривать. — Они слишком спокойно отнеслись к тому, что айдол их компании вышел из дома ночью. — Я думаю, что м-м поехал с Дженни, — сажусь напротив Чеён. — Я думаю, они хотят, чтобы мы не пересеклись с Дженни до нашей репетиции, поэтому отпустили нас сейчас. Знают же, что с семьей время провести — это целая морока. А привезти её могут и сегодня вечером, или через пару дней. — Если уже не отправили домой…. Надо позвонить её маме. — Нет, — Чеён покачала головой. — Если в данный момент Дженни дома, я на сто процентов уверена, что с ней или менеджер, или сделали что-то, чтобы мы не могли с ней связаться. А так как это достаточно напряжённо, учитывая, что мама Дженни вряд ли кого-то пустит к себе и вообще разрешит вмешиваться в телефонные сети, можно сделать вывод, что она явно не дома. За окном снег начал хлопьями падать на землю. Скорее всего, он быстро растает, и от него ничего не останется, сейчас не такая температура, чтобы снег долго лежал на земле. — Думаешь, Дженни могла? — Чеён первый раз подняла взгляд от кружки и посмотрела на меня. — Хочется верить, что нет. Но если думать о том, что сказали они, получается, Дженни встречалась сразу с Лисой и Каем. — Вся её депрессия может быть из-за этого. А если смотреть, что последнее время она была только с Лисой, можно предположить, что она встретилась с Каем, чтобы расстаться. — Аааа, — я положила голову на стол. — Это так глупо, об этом всем думать, мы можем придумать тысячу историй, и они все будут неправдой, – смотрю на снег, как кружит ветер снежинки, так легко, словно рисует какой-то рисунок. — Или одновременно правдой, ведь смотря с какой стороны на это всё смотреть. — Дождёмся Дженни? — Ты имеешь в виду её версии? — Да. — Веришь в то, что сможешь об этом не думать? — перевожу взгляд на неё. Она посмотрела на тарелку полной еды, которую конечно, уже сейчас ни одна из нас не сможет съесть. Она поджала губы и покачала головой. — Пойдем к Лисе? Сейчас лучшим вариантом будет убедить её в том, что нужно дождаться Дженни и не думать о плохом, — она встала над столом. — Врать в лицо, что мы единогласно выбрали эту политику? — я подняла голову со стола. — Да, наверное, так ей будет легче начать так думать. — Веришь что она не будет об этом думать? — Хватит это спрашивать, ты сама все понимаешь. Об этом просто невозможно не думать. Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.