ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

31-Кроссворд. Первая б последняя ь

Настройки текста
Rose — Пойдём, — я показала жестом Джису чтобы она поднялась. — Налей, пожалуйста, мне чай, — Джису встала, она достала контейнеры для еды и начала перекладывать туда еду из тарелок. Я достала фарфоровый чайничек. — Тебе зелёный или чёрный? — Вот могли бы прийти попозже, зелёный, пожалуйста, спасибо. Сам же сказал, «вам будет не до еды», — она проворчала эту фразу. Я насыпала листья в чайник и залила его кипятком. — Мог бы дать нам хоть немного насладиться едой. Я попыталась улыбнуться, но вышло не особо. Джису сама говорит это, чтобы хоть немного стало лучше. Джису проделала всю операцию по перемещению продуктов в контейнеры и поставила посуду в посудомоечную машину. Чай заварился и я налила в её кружку горячий чай. — Спасибо. — Ты уже говорила, — я погладила Джису по плечу. — Я знаю, пойдем. Мы подошли к комнате Лисы и встали у двери. Каждая хотела, чтобы открыла другая. — Розей, вперед, у меня кружка чая. Она пытается шутить, просто чтобы мы вылезли из этого состояния. Уважаю Джису за то, что она не любит оставаться в подавленном состоянии. Легонько толкнула её в плечо. Положила ручку на дверь. — Надо постучаться, — Джису говорит из-за плеча. Я стучусь и захожу в дверь. На полу лежит чемодан, а рядом сидит Лиса и шустро складывает внутрь вещи, большая часть чемодана уже заполнена, она очень быстро собирает свои вещи обычно, но тут произошел какой-то взрыв энергии. — Ты куда собираешься, капитан. — Я посмотрела билеты, есть рейс через 6 часов, так что я щас всё сложила, быстро сбегаю за подарками и полечу сегодня. Не хочу задерживаться тут, я давно не была дома. Мы с Джису переглянулись. — Кстати, Чеён, я купила тебе билет на завтрашний день, это самый ранний что был. Так что ты успеешь до сочельника, - она тараторила. — О, спасибо большое. — Пойдёте со мной в магазин? — она с надеждой посмотрела на нас. — Да, конечно, мне же тоже покупать подарки. — Да, Лиса, без проблем, мне ведь тоже ехать домой. Мы ответили одновременно. — Я пойду позвоню менеджерам, чтобы прислали кого-нибудь нам через минут 10-20, пока подумайте куда поедем, — Джису передала кружку чая Лисе и вышла из комнаты. — Я приготовила его ей, — я села на корточки перед чемоданом. –Ты закончила? — Да, — она кивнула и начала отпивать чай из кружки. У нее тряслись руки — Очень вкусно, спасибо. Рука Лисы лежала на её ноге, я положила свою руку поверх. — Тебя можно обнять? — Да, я только хотела попросить, - она сразу сменила тон, опустила плечи и взгляд. Я встала и обошла чемодан. Села рядом с маленькой Лисой и обняла ее за талию, она положила голову мне на плечо. — У меня в кармане сигареты, достань, пожалуйста, ты не против? — Нет, конечно, нет, — я полезла к ней в карман, там лежала только пачка, я полезла дальше искать зажигалку. — Зажигалка внутри пачки. Я достала пачку, открыла её и вынула сигарету. Положила ее в губы Лисы, взяла зажигалку и второй рукой зажгла ей сигарету. Она затянулась. — Ты как? — Чувствую себя глупо, — через тяжку она пьет чай. — Понимаешь, когда была её депрессия, она говорила мне расстаться, я подумала что ей просто очень плохо. Ей было очень плохо, но что если это было ее действительное желание. Я дотянулась до стакана, который стоял на полу, там было ещё немного воды, я поставила его перед Лисой. — Спасибо, — она стряхнула туда пепел. — М-м не знал про её выходы, тот менеджер уволен, и по сути сейчас мы не можем сказать за что именно. Да и вообще она рассталась со мной, как выяснилось, потому что не хотела, чтобы это заходило слишком далеко, — я прижала Лису крепче к себе. — Может, у нее с Каем это уже давно и… У Лисы сначала задрожал живот, мелко и часто, потом легонько и быстро затряслись плечи. Она не дышала. На мои ладони начали падать слёзы. Я взяла у Лисы кружку чая и поставила её в другую сторону на пол, взяла из её рук сигарету и положила параллельно на стакан, так чтобы её можно было потом взять. — Дыши. Лиса начала плакать громко и очень больно. Я развернула её к себе и крепко обняла. Я часто видела, как Лиса плачет, да и она меня. Когда-то это плач от счастья: выступления или победы, от нахлынувших эмоций, когда они накапливаются, и ты никак по-другому не можешь их выразить. Лиса плакала раньше из-за Дженни. Я могла найти её где-то плачущей или прийти к ней в комнату, и она могла начать плакать. Она очень редко рассказывала, почему плачет. Но с какого-то раза я начала догадываться. Тогда она плакала из-за каких-то глупых, а может не очень, ссор, обиды, ревности, да чего угодно. Раньше в её слезах чувствовалось что-то трогательное, слёзы от первой любви что ли. Сейчас это было далеко не это. Это было что-то очень режущее и давящее. Когда Дженни рассталась с Лисой, я не видела, чтобы последняя плакала. Я не выдержала и сама начала плакать, мне очень больно видеть Лису в таком ужасном состоянии. Сигарета догорела и больше не касалась стенки стакана, упала и потухла в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.