ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

32-Кай2.0.Правда

Настройки текста
Jennie — Разворачивай. Я смотрю на дорогу. Очень плохо различаю силуэты чего-либо. Глаза становятся мокрыми, как будто я только что сильно чихнула. — Я не могу. У меня было два варианта, или я узнаю эту информацию и нахожусь с тобой все это время: везу, куда скажут, и нахожусь, где скажут, или тебя увозят ночью непонятно куда. Я судорожно достаю телефон, пытаюсь его разблокировать. — Если кто-то из группы узнает раньше времени о происходящем, то меня уволят. И еще пару менеджеров. Слёзы начинают непроизвольно капать на телефон. Я не знаю что делать. — Думаешь, она поверит? — он спрашивает у меня. — Может быть… Она очень доверчивая. Очень ранимая, — начинаю плакать. — Дженни, — он взял меня за руку. — Потом всё обязательно будет хорошо, — он мельком посмотрел на меня. Ему самому было не по себе от этого всего. У него мешки на глазах, очень усталый вид. — У тебя был выходной? — Нет, но я должен был только отвести вас сегодня гулять. Держи, — он протянул платок. Мы въехали в парк, я гуляла тут когда была маленькой. Вспоминается вся жизнь. Видимо вспоминается что-то настоящее. Пусть Бу не поверит этому. Вытираю слезы платком. — Мы почти подъехали, держи, — он показал мне на пакет. Там лежала маска на лицо и другая куртка. Я кивнула. — Тебе нужно будет зайти в машину к Каю, в машине будете вы одни. Вас никто не будет прослушивать, даже я, я позаботился об этом. Он повезёт в какой-то дом, и оттуда уже ждите указаний. Дженни, твой рейтинг потом взлетит, очень резко. Я не удивлюсь, если ты будешь первая по обсуждениям, но на тебя выльется так же кучу дерьма, будь готова. Что бы ты потом им не сказала, они будут называть это пиар-ходом, — он посмотрел на меня еще раз. — В куртке еще лежит рация, если что, ты знаешь что делать. Я кивнула, посмотрела на него. — Дженни, удачи тебе, — он улыбнулся, как мог, достаточно печально. — Спасибо, поспи сейчас, пожалуйста — я вышла из машины. Холодный ветер подул мне в лицо. Я уже прошла какое-то расстояние, когда поняла, что оставила кофе в машине. Надеюсь туда, куда мы приедем, будет кофе. Почему именно Кай? Мне кажется, я с ним даже ни разу ни разговаривала, может давно ещё. Я увидела его машину, почувствовала папарацци за спиной. Вдох-выдох, только не плачь. Он увидел меня и улыбнулся, ничуть не веселее м-м. Открываю дверцу машины, сажусь так же впереди. Им разрешено водить машину. — Привет. — Привет, — нет, мне определённо кажется, что мы не разговаривали. Я не знаю его голоса. — Ты как? — Что? — я не была готова к вопросам, вообще не ожидала, что он заговорит. Кай завёл двигатель и мы сдвинулись с места. Немного снега уже лежало на земле. Я даже не видела снегопада. — Ты как? — он смотрит на дорогу. — Да держусь, спасибо, — смотрю в окно своей двери. — Ты как? — Тебя же не силой сюда затащили? — он оглянулся на меня. — Что? Нет, нет. Мне просто сказали ехать на съёмки. Я собралась и вышла. — Повезло. Мы выехали на ровную и спокойную дорогу. В принципе все дороги такие ночью. — Мы смотрели фильм, думали уже идти спать. Кенсу пошёл в туалет. А ванная у меня в комнате как раз. Когда он зашел в неё, забежал куратор, менеджер, охранник и ещё кто-то в комнату. Сказали собираться. Причем это было очень грубо, меня буквально стащили с кровати, прежде чем я успел что-либо понять. Я спросил что происходит, мне ответили, что мой рейтинг упал, и я должен буду сопровождать сегодня тебя. Кенсу повезло, что он не включил свет, иначе его бы заметили. И не знаю что бы было тогда. Полнейшее разочарование. Что происходит с психикой других айдолов? К нам действительно всего относились как к принцессам. — Ты с кем? В плане, ты же с кем-то встречаешься? Ну, из девочек? — С Лисой. — Оооо, она очень талантливая, хорошая пластика и рэп. Хорошо выступает, – мельком глянул на меня. – Прости, я... — Ничего, я понимаю, — я помолчала с минуту. — Мы легли спать, и я все никак не могла заснуть, мне позвонили и… я оставила записку, что уехала на съёмки, — ком в горле, тяжело говорить. — А сейчас они хотят выставить всё так, будто у меня и не было никаких репетиций. — Дженни, прости, что говорю это сейчас, но папарации сейчас с твоей стороны, лучше развернуть голову ко мне, чтобы они... — Чтобы они не видели, что я плачу, я поняла, спасибо, — я повернула голову в его сторону. Так смешно получается, что мы всегда должны следить за этим. Мы едем по совершенно пустым улицам, свет фонарей освещает дорогу. Изредка мелькают круглосуточные магазины. — С чего ты взяла, что будут так говорить группе? Про репетиции и меня. — Свой менеджер, он часто помогает нам. И сегодня он со стороны YG здесь. Он рассказал мне всё, что знал по дороге. — Берегите его, никогда не показывайте, что он вам ближе, чем другие менеджеры. — У вас есть такой? — В отпуске, иначе бы меня не стаскивали с кровати. Мы едем достаточное время, машина уже отвязалась от нас. — Тебе повезло, что Кенсу это услышал. — Компании постоянно подобное вытворяют, — он смотрит на левую сторону, крутит руль, мы разворачиваемся куда-то. — Сколько групп, сколько участников и отношений между ними. Мы же далеко не первые с тобой, Дженни. Сколько сплетен вокруг мемберов. Когда сплетен становится слишком много, или когда сами менеджеры замечают отношения между участниками, делают подобную штуку как у нас с тобой. Достаточно одной ночной поездки. Поверь мне, завтра о нас будут говорить все. Все люди будут верить тому, что мы вместе. Даже учитывая что мы с тобой никогда не говорили, я никогда не смотрел на тебя, ты никогда не смотрела на меня. Люди найдут пару премий, где я наблюдал за тобой влюбленным взглядом, а ты еле сдерживалась, чтобы на меня не обернуться, или наоборот. Люди найдут у нас одинаковые вещи и скажут, что это там парные шапки во имя любви. Все просто начисто забудут весь ваш флирт на сцене. — Лиса может поверить… — Есть причины? — Да, — начинаю плакать. — Очки в бардачке, — я быстро надела их. – Прости, я не хотел так резко. — Нет, я всё понимаю, чего ты объясняешь... Спасибо… Я просто часто сомневалась в прошлом и… вдруг она подумает, что это из-за этой истории. — Вы обязательно во всем разберетесь... Сухо рассказывал, что вы как сёстры, — он постарался улыбнуться. Но у него не особо получилось. Не потому что он не хотел. Просто в этой ситуации очень тяжело улыбаться искренне. Откуда Сухо знает? — Джису… — Она как-то приезжала к нам, мы все так её стеснялась, она замечательная — он пытается меня отвлечь. Спасибо. Я отвернулась от него. На мне шапка, маска, очки, никто не поймет что я плачу. Уже немного жёлтые фонари освещали улицу. — Мы почти приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.