ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

33-Заточение

Настройки текста
Kai Я привёз нас с Дженни в дом. Сказали, что мы пробудем в нём весь день, а потом будут отталкиваться от ситуации. Дженни как приехала, села на диван напротив телевизора и смотрела в одну точку. Она чувствовала себя очень паршиво. Кожа вокруг её глаз была уже достаточно красная, непонятно, от слёз, или от того, что она их вытирала, или от того и другого. Прошло часов 5 после нашей встречи с Дженни, но мне кажется, мы хорошо сблизились. Насколько можно сблизиться за пять часов имея общие проблемы. Я действительно не страдал от этой ситуации, так как Кенсу всё слышал, я знаю, что сегодня утром должны говорить группам, что нас поймали с Дженни. Он должен был не подать вида, что в курсе и немного расстроиться, для того чтобы менеджеры удовлетворились. Дженни не стеснялась плакать при мне. Не то чтобы айдолам запрещается дружить между группами, нет, мы же все пересекаемся. Просто очень редко, когда айдолы противоположного пола общаются друг с другом, если только они не встречаются тайком, как Джису и Сухо. Это очень грустно, потому что я не раз хотел бы затусить с кем-то, с теми же Twice. Вроде девочки общаются между собой, так же как и мы с другими парнями из других групп. Мы ещё не спали, но мне не кажется, что мы заснем. Я зашёл на кухню, чтобы приготовить что-то, но нашёл только номера по которым мы можем звонить. Сотовые мы отдали, когда заходили в дом. С домашнего телефона мы сможем дозвониться только по этим номерам. В списке были несколько менеджеров, которые отвечали за разные обязанности. Нам нужно было позавтракать или хотя бы попить кофе. Хотя мне кажется, что только он и зайдет. Не думаю, что Дженни будет сейчас завтракать. — Дженни, я нашёл номера, можем заказать что-то. Будешь кофе? — А, — она обернулась на меня. — Звони, я сама скажу. Я кивнул. — Алло? Здравствуй, это Дженни, — в ней резко проснулась какая-то энергия. — Я буду новогодний напиток из старбакса с корицей и на кокосовом молоке, только чтобы было меньше сиропа, обязательно в моей кружке, если принесёте в пластиковом стакане, я вылью его вам на лицо, - я непонимающе смотрел на неё. - Что, какой напиток? Узнайте, какой самый популярный или самый вкусный, или тот, что вернет мне мое РОЖДЕСТВЕНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ, — она чуть не орала в трубку. — И возьмите его, понимаете, у меня нет времени ходить в кафе, я не знаю, что там происходит. Записали? Я хочу роял чизбургер с мелким луком, как в чизбургере, пусть он будет с беконом и с соусом из бигтейсти. Да, в чизбургере лук кубиками, знаете, я хочу такой же. Еще я хочу ролл с креветками без лука, только пусть там будет в два раза больше креветок и пусть они будут не такие жирные, какими они начали их делать в последнее время. Ну они же жарят креветки в масле, пусть пожарят не так сильно, - до меня начал доходить смысл этого монолога, и я улыбнулся. - Картошку по-деревенски с сырным соусом и барбекю. Двацатку нагетсов и пусть они все будут одной формы, такой ромбовидной. Какой соус к нагетсам? Ну наконец-то вы задаете хорошие вопросы. Те же, что и с картошкой, только добавьте еще соус 1000 островов. И внимательно меня послушайте, мне нужна кола с ванильным сиропом только без льда и чтобы они использовали в основе не колу, а колу лайт. Что? Диетическую колу, да. Привезите таких штуки три, подождите пожалуйста, ты будешь? — она обернулась ко мне. Я уже чуть не смеялся и покачал головой. — Ну всё равно привезите четыре. Не берите никаких трубочек и привезите мне мою металлическую, она должна быть в машине. Что? Они делают колу макфиз в стаканах из пластика? Так придумайте что-то. Ах, вы сдалите его потом на переработку? Лично отнесете? У, вы поручите это кому-то. Хорошо, я вас услышала, я рассортирую мусок и буду ждать ваших действий. Спасибо, даю вам Кая! Она радостная протянула мне трубку. — Алло, здравствуйте, мне капучино из Старбакса? — я задумался — Большого размера, знаете, у меня нет своей кружки, а Дженни относится, как вы поняли, к этому серьёзно… Выберите подходящую для меня. Что? Ну ту, что характеризует меня. Знаете Дженни говорит мне шёпотом «Энергия, энергия!» — Знаете, которая бы выражала мою энергию на сцене. Чтобы вы её увидели, и поняли, что это про меня. Что? В продаже есть кружки с моим лицом? Вот вы бы хотели пить из кружки, на которой вы изображены? Вот я нет. Дженни начинает смеяться, закрыв рот рукой. — И вообще, я хочу кружку из Старбакса, нет, не за два доллара, я же говорю. Подождите… Для вас моя энергия на сцене оценивается в два доллара? Я возмущён. Я сбросил трубку. Мы с Дженни начали оба смеяться в голос. Чем невыносимее мы будем тут, есть шанс, что всех это заебёт и нас отпустят раньше, чем они вообще могут нас тут держать. — Да, им невыгодно, чтобы я набирала вес, — она села на диван. — А я очень хочу есть. Если они хотят меня закрыть тут на сочельник и на Новый год, то я буду есть за четверых. — О, смотри, снова звонят, –я взял трубку. — Алло. Да, кофе на банановом молоке, только мне нужен лавандовый сироп из другой кофейни, так что в центре напротив театра, да. Да, хорошо. И еще давайте булочку с ягодами и веганский сэндвич. Да, хорошо, спасибо. — Решил не строить из себя обиженного? — Я сказал им взять сироп из определённой кофейни. — Да, это очень хороший шаг, я до этого не додумалась даже как-то. Дженни обратно села на диван и посмотрела на свои руки. — Может, поиграем в Монополию? — Я… — Давай, время как раз убьём. Через полчаса нам привезли еду, но было менеджера три, которые приносили определённое блюдо, один был из Старбакса, с кофе Дженни и с моей едой, другой пришёл из Макдональдса, третий пришёл с центральной кофейни. Не представляю, что это такое, переться с кофе из Старбакса за сиропом, или, может, это было наоборот. Кружку кстати мне купили классную. Буду теперь из неё пить. — Спасибо, — Дженни сказала это кратко и надменно. Мне кажется, что когда она выступает на сцене, у нее не такой бич фейс, как сейчас. — Да, спасибо, — они поклонились и ушли. Дженни принялась есть. Это действительно жесть, я даже не хочу считать, сколько это калорий, но могу предположить, что она ест столько за неделю. — Ты ешь больше в неделю калорий, чем это всё, или меньше? — Ну чуть побольше, да, но не знаю насколько. Мы включили телевизор и сели прям на диван перед ним. Дженни ела с наслаждением. Но видно было, что ей всё ещё не по себе. Мне кажется, что ей не очень приятно так разговаривать с людьми. Но если она хочет их довести, то она делает все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.