ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

34-Предпраздник.

Настройки текста
Jennie На следующий день пришёл м-м. Всё это время я вела себя со всеми как последняя сука. Мне доставляло удовольствие что эти менеджеры испытывали хоть малейшее раздражение, злость, негодование и возможно даже боль. Хотя бы немного тех эмоций, что испытываю я. В основном менеджеры были из нашей компании. Кто-то из этих сук всё спалил и придумал этот план. Вот и получайте теперь по заслугам. М-м пришёл с моим чемоданом. — Меня увольняют? — Нет, был вариант держать вас тут все праздники, я договорился, чтобы этого не было. Они боялись, что вы как-то законтактируете с группой. А им нужен временный эффект, чтобы человек вас не видел и страдал от догадок. Джису собрала твой чемодан. Но не я забирал его, и не я с ней связывался. Они также не хотели, чтобы ты появлялась дома, поэтому я уговорил их поступить таким способом. Хотя в этом не было необходимости: Лиса вчера улетала в Тайланд, Чеён сегодня улетела в Австралию, Джису тоже уехала к себе домой. Кай, твой чемодан скоро привезут, его собирал Кенсу, — Кай в этот момент улыбнулся. — В твоем случае, они подозревали, что ты спишь или с одним или с другим. Или с половиной группы. — А я хорош, — Кай посмеялся. — Они реально не вдупляют с кем ты. Мой брат вернулся из отпуска и поэтому попросил Кенсу собрать чемодан. — Твой брат? — я немного не поняла. — Который встретил Лису ночью? — Да, он работает у них в компании. — Семья менеджеров, — Кай подмигнул м-м. — Что с телефонами? — Нет, до Нового года нет и никак. — Я поняла, спасибо тебе, — я подошла к нему и обняла. — Знаешь, у меня не было время на сборы из дома. Подарок у меня в шкафу. — Подаришь, как выйдешь с каникул, - он махнул рукой. - Отдохни хорошенько, следующий год будет очень сложным. Меня отправят до середины января в одно место договариваться. Так что разгребать тебе все придется без меня, — слёзы опять начали давить глаза, но я сдерживалась, как могла. Я очень устала. — Ну ты чего, — он погладил меня по плечу. — Всё будет хорошо, Дженни, слышишь? Я киваю, он прав, как минимум, если я не справлюсь одна, он всё равно рано или поздно вернётся. — Кстати, отличный план с доставанием персонала, ты реально съела всю еду? — Да, — Кай радостный улыбается, — Она просто монстр, ахахаха. — Кай не такой молодец, скажу я тебе. Не сразу догадался, как надо играть. — Кай, учись у этой дамы, эти дамы – мастера обманывать всех. — Хорошо, я понял. — Дженни, через час-полтора за тобой приедет машина, я тебя сопровожу, пиццу привезут через минут 10. Поиграем в имадженариум? Появилось ощущение уюта, но чувство беспокойства меня не покидало. Мне очень тяжело представить, как отреагировала Лиса. Поверила она в это? Если да, то как это проявилось? Я очень хочу поскорее это все разрешить. Дома. Меня быстро довезли до дома. М-м довёл меня прямо до квартиры. — До встречи в следующем году. Всё будет хорошо. — Передай YG, что я отказываюсь выступать, пусть приезжают на переговоры, хоть первого января. — Я тебя услышал. Давай третьего, я тебя отвезу потом домой к девочкам. — Спасибо, — мы кивнули друг другу и я зашла домой. Я зашла домой, всё настолько сильно отличалось от нашей квартиры: огромные окна, высокие потолки. Рояль посреди гостинной. Почему-то у нас в квартире не стоит рояля, даже банального пианино, самого обычного синтезатора. У Чеён есть своя гитара, и ещё по-моему есть укулеле Лисы. У входа уже стоял приятный запах, я думаю, что мама готовит пирог. Она редко когда может готовить, обычно у неё нет времени, но перед Рождеством она всегда берёт себе выходные и радуется провождению времени дома. Я зашла на кухню, поздоровалась с мамой. Она была очень рада мне. Завтра сочельник, мы проведём его все вместе. После поедания пирога я плюхнулась на свою кровать. Мягкий матрас, объёмное одеяло, надо будет такое же купить домой. Если я туда вернусь. Я встала и начала распаковывать чемодан. Я открыла его и сбоку лежала записка от Джису. Я открыла и увидела какой-то номер. И вопрос «Это правда?». Я быстро достала из чемодана ноутбук, вставила в него наушники и зашла в скайп, ввела этот номер. Гудки. Гудки. Гудки. — Алло, Джису? Воздух резко зашёл в мою голову, и я не могла сказать не слова. Как же я соскучилась по тебе. - Это Дженни — Алло? Я вроде открываю рот, но сказать ничего не могу. Вены на лбу сильно пульсировали, сердце вытворяло какой-то танец. У меня начали катиться слезы. — Джису, перезвони пожалуйста, связь плохо ловит. Она сбросила. Я начала снова плакать. Джису, спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.