ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

35-Разговор

Настройки текста
Примечания:
Jennie Я очень долго пыталась собраться, чтобы позвонить ей снова. Я могу только догадываться о том, как она восприняла это. Если Джису спросила правда ли это и положила номер, значит, всё было не очень хорошо. Я походила по комнате, попыталась поигарть на пианино, снова поела пирог. Уже не могу есть. Слишком много съела в последнее время. Попила воду с лаймом. Надо позвонить. Вдох-выдох. Набираю снова ее номер в скайпе. — Онни, здравствуй!!! — Лиса отвечает с неким энтузиазмом. Скорее всего, она немного выпила. — Привет. Она помолчала какое-то время. Lisa — Привет, — голос Дженни. Мне кажется, что я в момент протрезвела. Не то чтобы я была очень пьяной, но я была слегка, и хотела пойти дальше. Я молчала, я не знала, что ей ответить. Наорать? Послать? Рождество. — С Наступающим, Дженни, — я сказала уже это спокойным голосом. Хотела бы сказать веселее, но я не смогла. — Лиса, я хочу поговорить о том что… — А я нет, — я перебила её. Я не хочу говорить. — Лиса, послушай, пожалуйста. — Нет, Дженни, всегда я шла на поводу твоих желаний. Теперь ты прими моё: я не хочу с тобой говорить. — Я люблю тебя, Лиса. Голова становится клеткой, какая-то мысль туда попала и хочет вылезти, но это никак не получается. Они никогда мне этого не говорила. Чувствую себя ватной куклой, в которую вселили сердце. Оно бешено бьётся. Опять она это делает, я задерживаю дыхание, чтобы не заплакать, но в итоге чуть ли не истерически смеюсь ей в трубку. — Дженни, да пошла ты. — Лиса, я... — Мне плевать, Дженни, что ты, поняла? — она продолжала попутно что-то говорить, но мой мозг был слишком зол, чтобы её слушать. — Мне совершенно плевать, мне всё равно, что происходит у тебя. Дженни, ты, блять, привыкла. Ты привыкла, что ты можешь сделать всё что угодно, а потом прийти ко мне, потому что я тебя всегда приму и прощу. Но нет, блять, всё. — Лиса, пожалуйста, послушай меня. — Дженни, заткнись! — у меня началась истерика. — Я не хочу тебя слышать, я не хочу тебя видеть. Дай мне, блять, просто отдохнуть от тебя. Я, блять, поменяюсь комнатой с Джису. Я поставлю замок на комнату и буду закрываться каждый раз, когда буду приходить домой. У тебя такое удачное соло, может ты вообще съебёшь из группы и будешь выступать одна? Ты прекрасно, блять, сияешь одна. Ты замечательно нас всех провела. Наверное, было охуенно страдать от депрессии со мной и в этот же день уезжать и ебаться с Каем? В прямом смысле ехать на хуй! — я засмеялась. Мои глаза уже не выдерживают столько слёз, мне очень больно уже физически плакать. — Я правда не знаю, что вы там делали, но пожалуйста, не рассказывай мне. Меня блеванет прямо на тебя, если я хоть немного об этом услышу. С Рождеством, подарок будет ждать тебя в комнате, просто я купила его до того, как узнала, что ты меня наёбываешь как последняя тварина. Я хотела его выкинуть, но блять он был дорогим, а срок, когда его можно вернуть — уже вышел. Нахуй тебя Дженни, нахуй тебя Ким, нахуй твоего Кая, и нахуй блять Блэкпинк, если за столько лет ты ничего не поняла. Я отключила вызов, бросила телефон в дальний угол и начала громко плакать. Мама с папой пошли в магазин, хорошо, что я одна дома. Я не могла бы ничего объяснить. Да и не хотела бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.