ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

36-Переговоры

Настройки текста
Jennie Сначала я пыталась вставить хоть слово, потом я начала говорить паралелльно с Лисой, но она меня не слышала, а я слышала всё, что она говорила. Она сбросила трубку. Я уже даже не могла плакать. Она столько всего сказала, я понимаю, у неё есть основания злиться на меня, она не знает правды. Мне сейчас больно больше от того осознания, насколько ей сейчас плохо и как она страдает. Она никогда бы не сказала ничего просто так. — Чёрт, — как же я устала плакать. Ей очень больно, я бы улетела к ней, но билетов больше нет. Если я не помирюсь с Лисой, то я уйду из компании. Я ненавижу YG. Jisoo Зазвонил телефон. Лиса. Поздравлять собралась? — Джису, привет. Купила билет на ночь с первого на второе. — О, здорово, приедешь к нам? — как же я рада слышать её голос. Я уже успела соскучиться. — Мама приготовит твои любимые булочки! — Да, я поэтому и звоню. После Рождества, единственный билет в Корею на начало января, был в ночь с первого на второе. Мы часто проводили время с нашими семьями. Мама обрадуется, когда услышит это. — Ты как? — Ну, могло быть и лучше. Ты? — Тебе звонила Дженни? Она тяжело вздохнула. — Звонила… Я облажалась. — Лиса, всё хорошо, завтра ты прилетишь, и мы будем кушать булочки. — Ага, — она сбросила трубку. Прости меня, Лиса. Jennie Я вернулась домой. К нам домой. М-м сказал, что я могу заехать, привезти вещи, а потом уже будем обсуждать мои условия. Иначально мы хотели собрать всех у меня дома, но там случилось что-то серьёзное, и сейчас, на ближайший час они все заняты. Обувь Чеён стояла на входе. Чеён… Одна из причин. — Я дома! — крикнула я как только зашла. — Дженни, — Чеён сидела на кухне. Подскочила ко мне и обняла меня. — Пожалуйста, скажи мне, что это всё было. — Давай сядем. — Это правда? — Нет, — что им сказали, что они усомнились во мне? Я посмотрела на неё, недоумевая. — Нет, конечно, нет. — Что было? — она встала и начала доставать кружки с полок. — Мы спали с Лисой, — я начала перебирать пальцы. — Точнее она спала, я пыталась уснуть. Мне позвонил менеджер сказал собирайся на эфир, у тебя 10 минут. Я написала м-м и пошла в душ. Когда я вышла, м-м приехал просто на бешеной скорости, — Чеён поставила чашку себе и мне, начала наливать чай. — Спасибо. М-м договорился, чтобы именно он меня подвёз. Мы сели в машину и, — я вздохнула. — Короче о нас с Лисой узнали, — Чеён взяла меня за руку, — и оказывается, такое часто проворачивают компании, когда узнают, что кто-то внутри встречается. — Значит Кай...? — Да, с Кенсу. Только за ним пришли, и Кенсу всё слышал. Каю очень повезло. Я даже не представляю, что вам наговорили. Мне надо было сесть в машину к Каю, были проплаченные папарацци. Как же они палились, это было невозможно, — я закрыла глаза рукой. — Кай привёз нас в дом, там нас хотели держать до нового года, но м-м договорился. Чеён смотрела на меня с каким-то сочувствием, её глаза выражали скорбь. Она поджала губы, её брови поднялись, но уголки наоборот были опущены. Блять. — Что было с Лисой? Через два часа я сидела в офисе YG в сопровождении м-м, мне неважно какие там сейчас дела у всех остальных. Пусть приходят сюда срочно. Главное мне нужно сохранять спокойствие. Мои аргументы: девочек обманули, их доверие ко мне подорвано. Ложь, гнусная и мерзкая. Я то знаю зачем, но они не знают, что я знаю. Еще мой рейтинг в интернете, хоть и подрос, но моя репутация упала. Так что я могла им задвинуть и это. Мои репетиции соло. Все репетиции соло. Это были мои репетиции, мои съёмки, моя работа, я ни одну не отдам, не позволю порочить мою работу отношениями, которых даже не было. Соло, это то, во что я вложилась по полной. Это тот момент, когда моё здоровье готово было откатиться от меня. А они смеют забирать это и называть свиданиями, жалкие, тупые. М-м пришёл и привел с собой целую толпу менеджеров. Мы сели в переговорной, тут стоит длинный стол. — Что ты хочешь, Дженни? Без приветствия, без вступлений, без доказательств, без всего. Мои домашние капризы дали о себе знать. — Вы запрещаете мемберам меняться комнатами, ищите новых стилистов и … – я немного замолчала, надо собраться с мыслям. Это самая ужасная часть, соберись, все получится. — Соло Розэ вы будете оттягивать настолько долго, насколько сможете. Все подняли на меня глаза в этот момент, у всех читался немой шок, даже м-м ничего не понял. — Соло Розэ? — Вы всё правильно услышали. Они начали перешептываться, я слышала, что под её соло уже начали подбирать тематику, вроде его хотят назвать Эго. Мне очень нравится это название. — Но Дженни, это не твоё соло, мы не можем его просто отменить. — Я сказала свои условия. Они ещё раз развернулись и перешёптывались. Мне принесли кофе, я поблагодарила. — Так, а если мы сделаем так, чтобы в новостях через месяц говорили, что вы расстались с Каем, но соло Розэ мы только задержим, ну допустим, ну до двух лет? — Мне казалось, что это само собой разумеющимся: отбелить мою честь, которую так ужасно затоптали. Они вновь отвернулись от меня. М-м начал в вмешиваться и что-то предлагать. — Дженни, так, подобных акций больше проводиться больше не будет, соло Розэ мы задержим на год. — Два, вы говорили два, но мне больше нравится три, — блефую, мне никакая эта цифра не нравится. — Подобных акций не будет проводиться со всей группой. Они недовольно посмотрели на меня и вновь отвернулись, меня привлекает их способ принятия решений, нужно будет потом сделать что-то подобное. М-м что-то им предложил, что они начали бурно обсуждать, он их успокоил. Интересно. — Год и десять месяцев, к вам никто не наведывается неожиданно, всегда по предзвонку. —Два года и вы ещё не трогаете нашу личную жизнь. Как будто я им дала пощёчину в лицо каждому. — Полгода! — выкрикрнул один, ишь какой, а посовещаться? — Два года! После истечения времени я требую сбор подобного собрания для дальнейшего обсуждения! Они вновь обернулись, боже, почему я тут одна, я бы так же всё решала. — Всё? — они развернулись. — Это все твои требования? Я кивнула. Мне поклонились и быстро разошлись, в переговорной остался только м-м и я. — Почему они согласились? Почему они вообще со мной торговались? — Я сказал, что твоя мама хочет выдвинуть обвинения в суде. Почему ты решила выставить не что-то там, а соло Чеён? — Типо честь и достоинства? Жесть, они провернули акцию и остались же в минусе. — Типа да. Ну рейтинги тебе сильно так подняли, а вот контроль над группой пришлось немного ослабить. Таковы их минусы, но они идиоты, потому что к ним они не готовились. Ответь на вопрос, — он собирал бумаги на столе. — Тебе нужна была монета пожирнее, только чтобы торговаться? Ты могла бы задержать камбэк, а не соло? — он смотрел прямо на меня. Он усмехнулся. — Камбэк задержаться не может, ведь вы тогда не поедете на Коачеллу. Он собрал все бумаги воедино и пошел к двери. — Не в этом дело. — Дженни, — он начал открывать дверь, я её закрыла. — Дай мне тебе всё объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.