ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

37-Стены

Настройки текста
Rose Первое выступление за год. Мы выступили хорошо, но на Лисе не было лица. Я полезла в интернет, и конечно, есть видео, где она чуть не плачет. Как же я ненавижу тот факт, что нас всегда снимают. На каждой комнате поставили замки. Лиса приходит и закрывается в комнате. Это продолжается уже неделю. Мы вообще сейчас не общаемся все вместе с друг другом. Лиса как будто выстроила стену вокруг себя, но каждая из нас сейчас за своей собственной стеной. Иногда Дженни приходит ко мне и сидит рядом, иногда мы поём мои песни. Иногда какие-то другие. Она очень любит мой голос. Мой настоящий голос. Меня радует, что дома я могу разговаривать, как хочу, и петь, как мне вздумается. Иногда Дженни сидит в коридоре, в надежде, что пересечётся с Лисой. Но она очень редко когда выходит из комнаты. Пару раз утром я видела Дженни спящей на диване. Последний раз она была под пледом Лисы, это был мой подарок ей на Новый Год. Дженни сказала мне утром спасибо, и только потом до меня дошло, что она подумала, что её укрыла я. Видимо ночью Лиса выходила покурить и укрыла Дженни. Мы с Джису не вмешиваемся. Потому что не имеем право. Если бы я увидела Дженни в таком состоянии, я бы никогда не смогла даже допустить мысли: поверить тем фото. Но я не видела никогда такой Дженни. Jisoo (перед выступлением) Лиса поехала в кино на другом конце города, там показывали её любимый фильм, она захотела пойти одна, а я уже решила поехать к нам домой и заодно привезти наши вещи. Как только я зашла в квартиру, в коридор вбежала Дженни. — Джису, — она обрадовалась мне, но видно было, что ждала она не меня. Джен… она подошла ко мне ближе, а я залепила ей пощёчину. Она посмотрела на меня очень усталым взглядом. — Я заебалась отвечать за чужую ложь, — она посмотрела мне в глаза вглядом, полным злы и обиды. — Меня увезли ночью, потому что узнали, что я с Лисой. Меня привезли к Каю, который встречается с Кенсу, чтобы мы отыграли парочку, потому что... — Это поднимает рейтинг и отводит другие слухи. — Да. — Джен, если бы Сухо ночью увезли, а потом выложили фотографии, что он кого-то в машине везёт, или что он целует кого-то. Поверила бы я? - она говорила очень строго. - Нет? - Я бы никогда не поверила. А тут каждая из нас сомневалась, и настолько боялась признаться себе в этом. У меня Чеён спрашивает: верю ли я, я про себя даже подумать боюсь, ведь это и впрямь правдой оказаться может. У меня было больше вопросов к организации, конечно, но — Ты действительно поверила? — Ну а ты подумай, как ты с Лисой себя вела раньше, и поймёшь меня. Я начала разуваться и снимать пальто. — Джису, я всегда думала, что ты меня всегда поддержишь. — Я рада, что это неправда. — Джису. — Джен, — я положила руку ей на плечо, она положила свою поверх. — Очень тебя люблю. Я всегда хочу быть на твоей стороне, но не сейчас. У Лисы была истерика, она выкурила пачку перед отлётом. — Но это была ложь, — другой кистью она взяла мою. — В которую она поверила по твоей вине. — Но... — Джен, если бы Лису увезли, ты бы поверила? — Нет. — Вот видишь. Она кивнула и посмотрела на меня. Выдохнула и обняла. — Джен, ты... — Да я знаю всё, — она перебила меня. Понимаем друг друга без слов, и на такой лжи повестись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.