ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

38-Новая эра

Настройки текста
Jennie Продюсер, наш педагог по музыке и звукооператор собрали всех вместе, чтобы показать новые песни и вообще идеи на год, куда мы движемся и какое направление сейчас возьмём. Мы сидели за стеклянным столиком, вокруг которого стояли два противолежащих дивана и точно таких же кресел. Я и Джису на диване, рядом с ней Лиса на кресле, а со мной — Розэ. На другом диване сидел наш педагог, а на подлокотнике сидел продюссер. Звукорежиссер стоял над диваном. — Девочки, вот это будет сингл, — продюссер протянул каждой текст, на нем были прописаны ноты, текст и выделенные парты каждой из нас. — Kill this love, — Лиса оторвала взгляд от листа, посмотрела на меня и усмехнулась. Это первый раз за этот год, когда она смотрит мне в глаза. Серьезно? То что сейчас происходит несправедливо, но это только моя вина, что такое произошло. Я уже просто хожу за ней. Мы идём куда-то, я иду за ней. Мне кажется, что это начинает её бесить. Просто пусть поговорит со мной. Периодически, мы можем что-то сказать друг другу, но не наедине: при учителях или девочках. Мы давно уже не собирались вместе. На самом деле, тут проблема графика. Мы очень много времени проводим раздельно. Что не съёмки, то эфиры, плюс я часто уезжаю одна с соло куда-то на МОИ ЗАКОННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ. Меня раздражает, что они сделали что-то подобное, что забрали всё то, что я делала, и такие: "Ну, это неправда, она была с Каем". Иногда мы переписываемся с ним. Он очень милый, говорил, что может позвонить Лисе и всё объяснить, но я отказалась. Последнего человека, которого Лиса хочет сейчас слышать — это Кай. Я блять люблю тебя. А ты первый раз за год смотришь на меня при фразе "убить эту любовь". — Это будет прорыв, после этой песни люди будут вас видеть в новом свете, — прервал мои мысли педагог по музыке. — Девочки, поймите серьёзность этой песни. С неё будет начинаться Коачелла, — наш продюсер начал выкладывать на стол их мудборд на клип. — Почему не с Boombayah? — Джису посмотрела на него. Они втроём счастливо переглянулись. — Слушайте, раньше вы были девочки-Boombayah, то теперь вы станете Blackpink-Kill this love. Вы будете ассорциироваться у людей с этой песней. Это будет новая эра. Альбом будет называться по этой песне. — А как же Square? — Розэ улыбнулась. — Это Vergangenheit (с нем. прошлое), — звукорежиссёр — немец, иногда он вставляет подобные штучки. — Вы не должны никому говорить ни тематику клипа, ни направление, ничего. Все что вы видете перед собой — это достаточно простая, но очень сильная история, — продюссер сел напротив нас и смотрел на каждую. Я увидела двух огромных лебедей и надпись, тут Дженни, улыбнулась. — Ну и конечно, не без чего-то нового. Включай, — он повернулся к звукорежиссеру. Тот кивнул и включил демо версию мелодии. Мы просидели в молчании все те три минуты. Это было что-то. Сама мелодия великолепна. Это просто что-то с чем-то По строению она уж слишком Ddu-du-ddu-du: я вступаю ни то с рэпом, ни то говорю, ни то пою, потом Лиса читает рэп, потом поёт Джису, потом Розэ, потом взрывной куплет, а потом снова рэп. Смотрю в текст. У нас с Лисой одна парт на двоих. Да, это действительно "огонь, когда ты рядом со мной". Потом снова Розэ и Джису, куплет, заканчивает все Розэ и в конце мы все вместе… Они реально думают, что никто не просечёт, что это просто копирка? — Почему она так похожа на Ddu-du-ddu-du? — сказала Джису, после того как все прочитала. — Ну, согласитесь, мелодия всё-таки сильно различается, — продюссер показал жестом, чтобы выключили музыку. — Мелодия — конечно. Но по схеме тут все то же самое, за исключением, что второй куплет мы читаем. Поём?...Вместе с Дженни. Мы должны читать рэп или петь,я не понимаю, по нотам? — Лиса посмотрела на них. Люблю её голос. — Мы покажем, что мы хотим от вас, потому что первые 4 строчки вы будете проговаривать, а последние 4 петь, но это уже все на репетициях, — педагог очень часто кивает, но это не особо раздражает. — Подождите, она будет на Коачелле? — Джису посмотрела на продюсера с вопросом. — Да. — Полный альбом? Или только Kill this love? — Только ктв, альбом не успеем доделать. Евротур осенью, или в конце 2019 года, так что мы успеем доделать альбом полностью и вы поедете с готовым альбомом. — Хорошо. — Девочки, на сегодня всё, можете сегодня отдыхать и завтра как обычно в зале, репетируем все хиты. — Хиты? — Розэ взяла бумагу и начала складывать ее в портфель. — Все песни, — учитель по музыке улыбнулся. Нам неприятно, когда говорят что-то подобное. — До завтра, — мы поклонились и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.