ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

39-Открой

Настройки текста
Rose Соло, моё соло. Есть идея назвать его Эго, но сейчас мы не особо говорим о нём. Надеюсь, что оно выйдет летом, перед евротуром. Я знаю, что Дженни не писала своё соло, как и все наши песни, мы не имеем к ним никакого отношения, их пишут за нас. Я хочу ускорить свой дебют, у меня уже есть три наброска на три разные темы. Я накидала примерную мелодию на гитаре и почти на каждую из трёх варинатов уже готов текст. Я очень хочу, чтобы утвердили хотя бы четверостишие из этого. На самом деле если оставят хотя бы строчку, я уже буду рада, не говорю уже про мелодию. Жаль, конечно, но мне не позволят петь моим голосом, что меня расстраивает. Мне надоело строить из себя милашку… Конечно, я милая, но я не разговариваю таким писклявым голосом, каким меня заставляют говорить, это меня напрягает. Дженни пока единственная, кто слышал мои три варианта песен. Ей нравится, я очень рада. Её поддержка для меня очень важна. Бывает, я ей завидую. Просто я бы хотела, чтобы меня продвигали так же сильно, как продвигают её. Я езжу на дополнительные репетиции, остаюсь репетировать допоздна, иногда со мной занимается Джису, иногда мне помогает Дженни. Я очень устала, сегодня я буду лежать в кровати, и ничто не поднимет меня. Хочу, чтобы в новом альбоме у меня было больше партий, хотя их у меня и так много. Мне очень понравилась наша новая песня. Она хорошая. Входная дверь в квартиру хлопнула, и я услышала крики. Jennie — Лиса, да почему ты не хочешь меня выслушать? — я уже повысила голос, я не могу. Она избегает меня, и это физически уже тяжело. Лиса быстро скинула обувь и прошла в квартиру в пальто, она просто не хотела задерживаться со мной. Она зашла в комнату. Глухой звук закрытия двери, и совсем тонкий и звонкий, она повернула ключ. — Лиса, открой, — я начала стучать, — пожалуйста, дверь. Молчание. Вена на голове начинает сильнее пульсировать. Я даже не успела снять обувь, стою в куртке. — Лиса, я буду стучать, пока ты не откроешь, открой дверь! — я начала очень громко тарабанить по двери. Злость начала охватывать всё моё тело. Мне становится невыносимо жарко в этой куртке. — Открой ёбаную дверь! — я начала уже орать и бить ладонями по двери. Мои нервы сдает с каждым днем. Сейчас, сейчас, я уже не могу ждать, давай поговорим, и все снова будет как раньше. Я очень соскучилась по тебе. Rose — Дженни. — Я выглянула из комнаты. - Посмотри на меня! - Дженни обернулась ко мне. В этот момент дверь открылась, Лиса вышла прямо на Дженни, та успела только повернуть голову, когда Лиса уже смотрела ей прямо в глаза. — Отойди от двери и не стучи, — она говорила это, а сама дрожала. Мне кажется, что Дженни даже не замечает, как Лисе это даётся нелегко. Лиса смотрит прямо Дженни в глаза, я не ошибусь, если окажется, что она меня не замечает. — Лиса, это всё неправда, — Дженни взяла её за руку. — У тебя танцев в перчатках нет, чтобы свои костяшки прятать, — Лиса посмотрела на руки Дженни, которые та уже начала отбивать о дверь. Резко отпустила, развернулась и громко хлопнула дверью. Дженни просто смотрела на дверь, с самым безнадёжным взглядом, который я когда-либо могла видеть у неё. — Я заварю тебе чай, — Дженни вздрогнула, видимо она забыла, что я тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.