ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

40-Истина

Настройки текста
Lisa Меня привезли на съёмки вместе с ребятами из других групп. EXO, Twice, Red velvet. Из каждой группы выбрали по одному участнику. По рандому, мне кажется. Я не видела девочек, так что я даже не знаю кого выбрали оттуда. На съёмки наша машина приехала одновременно с Кенсу. Хорошо, что не Кай. Иначе я не знаю как бы могла себя повести. Нам пора начать мириться с Дженни, а то эта раздробленность группы так и продолжит существовать. Я не общаюсь ни с кем. И такое ощущение, что все остальные тоже хранят молчание друг с другом. Я очень давно видела Чеён. Именно Чеён, её голос и поведение, а не Розэ. Обычные съёмки, видимо нас с Кенсу решили снять в одно время, пока меня красили, его уже начали снимать. И наоборот, пока снималась я, его переодевали, меняли мейк и прическу. Очень жарко стоять, я в зимней куртке, огромное освещение. Несколько софтбоксов, плюс ещё вспышка, которая, видимо хочет убить мои глаза. Щёлк, щёлк, щёлк. Из меня пытаются сделать модель, а я артистка. Я рада, что будет новый альбом и осенний тур. Я рада, что мы наконец-то сможем давать самостоятельные концерты. Это будет всего час. Но это будут только наши песни. Мне кажется, раз у Дженни соло, и у Розэ будет своё, то нам дадут какие-нибудь каверы с Джису. Щёлк, щёлк, щёлк. Хочу в тёплую ванну. Я устала от съёмок. Жалко, что корейская индустрия работает больше на продажу имени артистов, нежели на творчество. Когда у нас было пару песен, нас знала вся Корея, мы хорошо продавали эти мини-альбомы, мерч с нами, но не всегда мы брали тем, чем хотелось бы. Двери павильона открылись и зашли Red Velvet. Всем составом, интересно. Их быстро усадили и начали гримировать, пока я доделывала свой сет. Потом меня поменяли на Кенсу, быстро переодели и перекрасили, оставив прошлую прическу. Теперь можно посидеть. Когда очередь дошла до Red Velvet, я уже побивала свой рекорд в очередной проходной игре на телефоне. Кенсу переоделся и присел рядом со мной. Наверное, надо познакомиться нормально. — Ты как? — он задал вопрос и повернул ко мне голову. — Да нормально, устала только. Ты как? — Да тоже все хорошо, вчера с ребятами засели с пиццей, так было неохота вставать, - он оказался намного общительнее, чем я бы сейчас хотела. — Нарушили диету? — Типа того. Я думаю вы теперь подобным часто занимаетесь, — он улыбнулся. — А? — Ну Кай так отыгрывается. — Понятно… — я отвела взгляд в сторону, его имя сейчас прозвучало просто мерзко. — Подожди, — он развернулся ко мне и начал говорить шёпотом. — Ты помирилась с Дженни? Какого хуя? Я впала в ступор, с чего вдруг он начал говорить про Дженни. Кай отыгрывается? ??? — Ты не помирилась с Дженни? — Я не хочу об этом говорить, - я говорила уже сквозь зубы. — Ты серьёзно? — он повысил голос. Все повернулись на нас. Кенсу заметил это. — Вы поедете на Коачеллу? Это же фантастика. Все покивали и продолжили работать. Несколько девочек из группы задержали на мне взгляд. Тут и коню понятно, что они так же достойны фестиваля за территорией Кореи, но едем мы. — Мне Кай говорил, что вы не разговариваете, но чтобы до сих пор? — он говорил шёпотом. Я сжала зубы, чтобы не заорать. Смотрю в пол, нужно успокоиться. Чего он лезет вообще? Нахера он тут сел болтать со мной? Пусть он свалит. Пусть достанет телефон и посидит в инете. Только пусть отвалит от меня. Кай и Дженни встречаются, а я должна с ней говорить. Конечно, ему невдомёк почему. С его стороны Дженни выглядит, как подруга, которая скрыла свои отношения. — Лиса, — он сидит слишком близко ко мне и явно нарушает моё личное пространство. Я молчу, я вся покраснела от злости, потому что я не хотела сейчас думать о Дженни. О Кае. Об этом всём… — Я сплю с Каем. — Что? — я чуть ли не закричала Все вновь повернулись на нас. — Да, представляешь, нас тоже должны были повезти туда, но провалилась эта идея, — Кенсу сказал это так же громко и улыбнулся. Как он так быстро реагирует, я понять не могу. — Настанет и ваше время, Кенсу, — одна из девочек ответила ему и он улыбнулся. — Спасибо! — он поднял ладонь вверх. Все опять продолжили свою работу. Кенсу взял меня за руку и вывел из павильона. В коридоре мы оказались одни, но он прошёл ещё чуть дальше и завёл меня в переговорку, где никого не было. — Компании спалили нас вчетвером, — Кенсу стоял напротив меня и продолжал держать за руку, смотря в глаза. — Тебя и Дженни, меня и Кая. Они решили таким жестом ни только отвести от нас слухи, но и прибавить популярности Каю и Дженни. Я знаю, что на следующий день она была первая в поисковике. Это была правда удачная рекламная кампания. Мысли сбились между друг другом, я не совсем понимала смысл того что он мне сейчас рассказывал. — Они ворвались в комнату, я был в туалете, Каю сказали собираться, и что его повезут фоткать с Дженни, или что-то типо того. Рассказали ему суть плана. Я всё слышал. За Дженни вроде как приехал менеджер? — Да, я спала, когда её вызвали. Сказали что на репетицию... – в моей голове начало всё складываться. Один плюс один, Дженни не изменяла. Я на неё орала. — Кай рассказывал, что Дженни много плакала и ела как не в себя, пока они были заперты с Каем, — он говорил быстро и отрывками, смотря на наши руки. Было видно, что его самого волновала эта ситуация. — Кай говорил, что она пыталась всё разрешить, что ваш менеджер и всё это. — Черт... Он поднял голову на меня. Мы помолчали некоторое время, мне просто нужно было понять ситуацию. — Спасибо, большое тебе спасибо. Он так разволновался. Обрадовался и крепко обнял меня. Дженни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.