41-Балкон
28 октября 2019 г. в 11:20
Примечания:
Кто прочитал эту часть перед 39 главой, я извиняюсь ахаха
Бегите ее читать!
Jennie
Захожу домой, снимаю обувь и пальто, захожу в гостинную. Балкон открыт, Лиса курит. Она уже давно не выходила сюда курить днём. Только ночью.
Зимний воздух проникает в комнату, как будто кружит, будто ищет кого-то.
Прохладно. Ноты новой песни лежат на столе и шелестят от ветра. Это единственный звук во всём доме. Очень спокойно и тихо. Девочек нет. Странно что она открыла дверь балкона. Никогда она так не делает.
Надо закрыть.
Я тихо подхожу к балкону, смотрю на Лису. Она сидит на табуретке ко мне спиной без куртки. Глубоко вдыхаю.
Какая она красивая.
Она сидит в майке, с собранными волосами в пучок, я вижу её позвоночник и мурашки на плечах.
— Я закрою? — тихо спрашиваю, чтобы не напугать ее.
Лёгкий вздрог плечами.
Она поворачивает на меня голову, протягивает пачку сигарет. Беру одну из них и захожу на балкон, чуть прикрывая дверь. Она встаёт, просовывает свою кисть между моей рукой и талией и закрывает дверь до конца. Она очень близко. Наши глаза встречаются. Бу опускает голову мне на плечо и обнимает, прижимая к себе.
Она знает.
Я чувствую её дыхание на моей шее, оно как будто обжигает. Холодный нос, как кусок льда царапает кожу.
Её плечи начинают дрожать, и я чувствую как её слёзы катятся по моей шее.
Обнимаю её. Ледяная как будто. Сколько она тут сидит?
Две табуретки на балконе. Ждала меня.
— Дженни, прости меня, — она говорит очень высоким голосом.
— Все хорошо, — я пытаюсь говорить спокойно.
— Я столько сказала тебе, — как будто её эмоции нарастают.
— Неважно уже, — говорю спокойно и нежно.
— Но тебе было так плохо из-за меня.
— Лиса.
— Я тебя.
— Я тебя тоже, — я перебила её.
Она помолчала немного, шмыгнула носом. Я глажу её по спине.
— Ты...
— Я хочу это услышать потом. Не после этого всего дерьма.
Она подняла голову с моего плеча. Посмотрела на стулья. Я кивнула.
Мы сели друг напротив друга.
Смотрю на неё. Сердце бешено стучит. Мне уже неважно как она узнала, кто ей сказал, и как она поверила. Неважно. Главное, что она сидит передо мной.
Она рассматривает меня, я её.
Резко проснулся какой-то голод, желание. Я смотрю на Лису. Закрываю глаза.
Она резко набрасывается на меня. Садится на колени и наклоняется к губам. Я целую её. Она холодная. Мои руки начинают бродить по её телу и я слышу короткие вдохи. Целую её шею. Ловлю её стоны. Сама не замечаю как ставлю засосы. На её шее они выделяются слишком сильно. Тёмно-багровые, как листья поздней осени на белом снегу. Меня это сводит с катушек, я стягиваю с неё майку. Всё как в тумане, пульс как после крепкого кофе без молока, запитый энергетиком.
Открываю глаза. Она все так же сидит напротив меня. Вижу её глаза, Лиса с таким же вожделением смотрит на меня. Обе резко начинаем смеяться.