ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

41-Балкон

Настройки текста
Примечания:
Jennie Захожу домой, снимаю обувь и пальто, захожу в гостинную. Балкон открыт, Лиса курит. Она уже давно не выходила сюда курить днём. Только ночью. Зимний воздух проникает в комнату, как будто кружит, будто ищет кого-то. Прохладно. Ноты новой песни лежат на столе и шелестят от ветра. Это единственный звук во всём доме. Очень спокойно и тихо. Девочек нет. Странно что она открыла дверь балкона. Никогда она так не делает. Надо закрыть. Я тихо подхожу к балкону, смотрю на Лису. Она сидит на табуретке ко мне спиной без куртки. Глубоко вдыхаю. Какая она красивая. Она сидит в майке, с собранными волосами в пучок, я вижу её позвоночник и мурашки на плечах. — Я закрою? — тихо спрашиваю, чтобы не напугать ее. Лёгкий вздрог плечами. Она поворачивает на меня голову, протягивает пачку сигарет. Беру одну из них и захожу на балкон, чуть прикрывая дверь. Она встаёт, просовывает свою кисть между моей рукой и талией и закрывает дверь до конца. Она очень близко. Наши глаза встречаются. Бу опускает голову мне на плечо и обнимает, прижимая к себе. Она знает. Я чувствую её дыхание на моей шее, оно как будто обжигает. Холодный нос, как кусок льда царапает кожу. Её плечи начинают дрожать, и я чувствую как её слёзы катятся по моей шее. Обнимаю её. Ледяная как будто. Сколько она тут сидит? Две табуретки на балконе. Ждала меня. — Дженни, прости меня, — она говорит очень высоким голосом. — Все хорошо, — я пытаюсь говорить спокойно. — Я столько сказала тебе, — как будто её эмоции нарастают. — Неважно уже, — говорю спокойно и нежно. — Но тебе было так плохо из-за меня. — Лиса. — Я тебя. — Я тебя тоже, — я перебила её. Она помолчала немного, шмыгнула носом. Я глажу её по спине. — Ты... — Я хочу это услышать потом. Не после этого всего дерьма. Она подняла голову с моего плеча. Посмотрела на стулья. Я кивнула. Мы сели друг напротив друга. Смотрю на неё. Сердце бешено стучит. Мне уже неважно как она узнала, кто ей сказал, и как она поверила. Неважно. Главное, что она сидит передо мной. Она рассматривает меня, я её. Резко проснулся какой-то голод, желание. Я смотрю на Лису. Закрываю глаза. Она резко набрасывается на меня. Садится на колени и наклоняется к губам. Я целую её. Она холодная. Мои руки начинают бродить по её телу и я слышу короткие вдохи. Целую её шею. Ловлю её стоны. Сама не замечаю как ставлю засосы. На её шее они выделяются слишком сильно. Тёмно-багровые, как листья поздней осени на белом снегу. Меня это сводит с катушек, я стягиваю с неё майку. Всё как в тумане, пульс как после крепкого кофе без молока, запитый энергетиком. Открываю глаза. Она все так же сидит напротив меня. Вижу её глаза, Лиса с таким же вожделением смотрит на меня. Обе резко начинаем смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.