ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

42-Мокрые сапоги.

Настройки текста
Jennie Почему всё именно так странно? — Пойдём с балкона? Лиса кивнула. Мы докурили, взяли табуретки и отнесли их обратно в квартиру. — Что ты думаешь сейчас делать? — Лиса ставит табуретки к стенке. — Я не знаю. — Я столько ненависти испытала к тебе за все это время, — она смотрит в стенку напротив. — Я понимаю. — Я так хотела, чтобы ты испытала такую же боль, такую же, как... — Лиса переминала пальцы. Я взяла её за руку. — Всё хорошо. — Прости, Дженни. — Ты тоже меня прости. Она посмотрела на меня и отпустила мою руку. — Я так устала от всего этого, — она опёрлась спиной об стенку. — Ты хочешь снова встречаться? — я повторила за ней. — Встречаться, — она усмехнулась и улыбнулась. — Звучит смешно, согласна. — Ты сама готова? — Я не знаю, — я развернула голову на неё. — Это тяжело. — И я о том же. Мы помолчали минут пять. — Глупо сейчас поддаваться эмоциям и бежать в кровать, чтобы потом жалеть обо всем. — Я испытываю к тебе сейчас так много эмоций, что их тяжело все удержать. — Я не хочу начинать все сначала, будто ничего не было. — Но и целовать я тебя сейчас не буду. — Я хочу, чтобы все осело в голове. Мы помолчали ещё. — Приходи ночевать, — Лиса посмотрела на меня первый раз за весь разговор, мы как в пол разговаривали. — Хорошо. Jisoo Мы пришли с Чеён одновременно, на улице сейчас так холодно, что не хочется находиться там ни одной лишней минуты. Час назад начался снег, и он не прекращается до сих пор. Вся обувь в снегу, хотя я просто вышла из студии и зашла в машину. У Чеён все ботинки мокрые, видимо, ей пришлось идти дольше, чем мне. Надо ей набрать ванную, чтобы не заболела. Открываю квартиру и мы заходим внутрь. Слышу смех Лисы. Так. Мы с Чеён переглянулись. В гостиной девочки сидели и играли в карты. Дженни и Лиса. Помирились. Я и Чеён одновременно вздохнули. Как камень с плеч. Мы быстро сняли нашу верхнюю одежду, я взяла обувь Чеён и понесла в ванную на батарею. Так мало кто делает, но лучше у неё будет сухие сапоги. Поставила набираться ванную. — Девочки, вы будете с нами играть? — Лиса звонко спросила нас. — Чеён нужно принять ванную, — я выглянула из ванной комнаты. — Вся обувь промокла. Я поставила набираться. — Почему ты носишь эти сапоги зимой? — Дженни отвлеклась от игры и посмотрела на Чеён. — Да я просто забыла, что сегодня мне придётся много идти, — она наливала воду в чайник. — Спасибо, Джису, — она улыбнулась. — Бред какой-то, почему тебя не подвезли ко входу, видят же, обувь не зимняя, — Дженни мешает карты. — Да ладно, может не заметили, — она закрывала чайник и смотрела на Дженни. — Розе, ты айдол, а не кто-то там. Ты по сугробам в сапогах не должна ходить. Ты можешь замёрзнуть, заболеть, или ещё чего хуже. Ты айдол! Понимаешь? Ты не стажёр, не какой-то человек, который пришёл на прослушку. Это не так им сложно сделать. Выступать больной отправят тебя, понимаешь? В следующий раз говори, что ты не в подходящей обуви, а вообще, они для того и менеджеры, чтобы все сами замечать, — Дженни сказала это достаточно строго. Мы с девочками переглянулись. Никогда подобного мы от неё ничего не слышали. Я хотела что-то сказать, но даже не знала какие слова будет лучше подобрать. — Джису, ты будешь сейчас играть? — она посмотрела на меня как ни в чём не бывало. — Поиграйте пока, я пока отдохну, потом вместе можем ещё во что-нибудь, — Чеён весь монолог Дженни смотрела на неё. Чеён быстро включила чайник на разогрев. — Раздавайте, — я села за стол, между Дженни и Лисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.