ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

43-Умывалка

Настройки текста
Jennie Мы просидели до полуночи и разошлись по спальням. Чеён и Джису - в свои комнаты. Я - в комнату Лисы. Мы стояли в ванной комнате в пижамах и я начала искать умывалку: я открыла зеркальную дверцу шкафчика над раковиной и начала искать подходящее средство. - Хей, - Лиса воскликнула. - А? - я выглянула из-за дверцы и резко мне в лицо брызгается что-то липкое. - Аааааа - Война умывалками! - она кидает мне похожую емкость. - Сука!! - я смеюсь и ловлю баночку, открываю и нападаю уже на Лису. Мы брызгались друг на друга, гоготали и иногда даже настолько сильно, что даже не могли произнести каких-либо звуков. У меня даже начал болеть пресс от смеха. Мы выдохлись достаточно быстро, как вдруг, Лиса поставила умывалку на раковину и начала массировать мне лицо, размазывая средство по лицу. Она делала это очень аккуратно и заботливо(?). От этой нежности у меня буквально уходит земля из под ног. хотя по ее мимике казалось, будто она решилась на второй раунд. - Я выиграла, - сказала она спокойно смотря прямо в глаза. Если бы я была бумагой, то она бы меня уже прожгла. Пронзительный взгляд. Мне кажется, что я покраснела. Как она так быстро успела отдышаться, чтобы нормально говорить? Я кашлянула, поставила умывалку так же на раковину и начала массировать уже ее лицо. - Второй раунд? - она улыбнулась. - Нет, тебе надо кожу почистить. - А то что? - Отстойная стала, - я еле сдерживаю улыбку - Я или кожа? - Что одно, что другое. Она широко раскрыла рот, якобы удивляясь, но на деле же она так же как и я сдерживала смех. Это казалось так странно, что спустя столько времени, мы наконец-то стоим рядом. Как будто действительно ничего не изменилось. Только я ещё больше хочу касаться ее, хочу чтобы она стояла ко мне ближе. - Ты как скульптура, которую я леплю, - она взяла ватный диск и начала все стирать с лица. Она немного помолчала. - Мы не отпраздновали ваши дни рождения, - она глубоко вдохнула. - А уже день рождения Чеён не за горами, - она сказала это с грустью в голосе. - Прости. - Отпразднуем. Она положила ватку в сторону. - Тебе хоть сколько лет исполнилось, старушка? - Ты сама знаешь сколько! - Ну так сколько? - Я твоя онни, не забывай! - Выглядишь не серьезно. - Сказал человек, с не смытой умывалкой? - Таааак, - она смеётся и разворачивается к зеркалу, включает воду и смывает все с лица. - Обниматься! Она раскрыла руки и направилась в мою сторону. С мокрыми руками и мокрым лицом. Я сделала ракировку и выбежала через дверь ванной и оказалась в комнате Лисы, она догоняет и обнимает меня сзади - Спать? - поворачиваю голову на неё. Смотрю в глаза. Она так близко. Хочу ее поцеловать. - Да. Через час я проснулась от какого-то звука, Лиса лежала ко мне спиной и что-то смотрела в телефоне. - Что смотришь? - протираю глаза, говорю как-то не особо внятно. - Ерунду всякую, - было видно что она не очень довольна тому, что видит. Из-за ее спины, я видела только свет, который исходил от телефона. Нужно уже ложиться спать, Лиса. - Ты чего? - Да, все в порядке, - она блокирует телефон и кладёт его на предкроватную тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.