ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

44-Неизбежность

Настройки текста
Rosé Лиса в первый раз в моей комнате за все это время. Показывает мне видео выступление с Produce101. Мы лежим на моей кровати. - Ну и как тебе? - Лиса легла на спину. - Соми? - единственная, кого я узнала из них всех. - Именно - Что с ней? - Она теперь в Blacklebel. Blacklebel - это компания YG. Даже у наш кавер на So Hot вышел под Blacklebel. - Понимаешь? - Лиса повернула голову на меня. - Почему они ее взяли? - Я посмотрела ее выступления и танец практику, были бы полными идиотами, если бы пропустили ее. - Откуда у тебя ее практика? - А вот. - У них нет? - Да, она единственная девочка в компании, не считая нас. - В одной компании с нами... - я сама перевернулась на спину. Мы помолчали - Как думаешь? Кого теперь будут продвигать? - Лиса взяла меня за руку. - Нас конечно, - я схмурила лицо. - Но для неё это не очень хорошо, - я переплела наши пальцы. - Она соло артист. - Соло артистов никогда не продвигают так, как группы, а иногда и полностью закрывают, и ты не знаешь когда и что у них выйдет. Это самое ужасное. - Ты видишь ее? Она же мощная. - Посмотри на всех соло артистов, когда их выпускают одних, это уже плохая идея. - Но она тащит! - Подобрали бы ей группу, что хороших девочек чтоли мало. - Я смотрю на неё в группе и понимаю, что вижу только ее. - Да Лиса, это бред. - Ее бы выделяли! - У каждого есть свои фанаты. Ты сама в группе и сама это знаешь. У меня больше частей в песне, но у Лисы 19 миллионов подписчиков в Инстаграм, а у меня 15. - Я полазила ещё, у неё должен быть дебют в феврале. - Значит? - Значит твоё соло не выйдет весной. Блять - Наш новый альбом должен выйти ближе к концу лета, перед евротуром. - Думаешь через год после соло Дженни выйдет мое?- я взяла телефон Лисы и начала смотреть фотки Соми. - Примерно так, если альбом не задержут. - Не задержут, у нас не хватает песен на нормальный концерт, - я задержалась на одной фотке. - Какой у неё рост? - Выше нас с тобой - А именно? - 169 - Уууууу - У неё очень интересная внешность. - Сказала Лиса, - я опустила телефон и посмотрела на неё. - Что? - Не тебе про интересную внешность говорить. - Девочки! - Джису окликнула нас с кухни. - Быстро все сюда! - в ее голосы слышался испуг. Мы с Лисой переглянулись Jennie - Девочки! - Джису крикнула с кухни. - Быстро все сюда! - в ее голосы слышался испуг. Что произошло? Я капалась в камере, которую мне подарила Лиса на Рождество. Отложила ее в сторону и открыла дверь. Одновременно со мной вышли Лиса и Чеён из ее комнаты. Они так же не понимали что сейчас происходит. Мы направились к Джису. Она разговаривала по телефону и выглядела очень растерянной. - Да, они пришли, - она посмотрела на экран телефона и включила громкую связь, положив телефон на барную стойку перед собой. - Девочки, - из трубки телефона заговорил глубокий и приятный мужской голос. М-м. - Простите, что звоню вам, но я ещё в офисе, не могу отлучиться, поэтому сообщаю вам так. - Что случилось? - Лиса подошла к барной стойке и села. Джису стояла напротив неё. Чеён встала рядом с Лисой. Я села напротив Бу - Вы знаете про Сынни? - Ээээ, - Чеён посмотрела на Джису. - Big Bang, - я ответила ей. - Прогуглите, стало известно пару часов назад, нас сразу собрали на собрание. Парня поймали с наркотиками. Так же есть новость о том, что он был сутенером? - Сутенером? - Лиса сжала нос и брови. - Он накачивал девушек наркотиками и поставлял другим айдолам, все это дело происходило в приватном клубе. - Какой ужас, - я взяла в руки салфетку и начала ее переминать в руках. - Какая новость? - Джису сказала довольно прямо, было видно, что она немного напряжена, и не особо хочет обсуждать скандалы с другими артистами. - YG откупились. Мы подняли голову и каждая посмотрела на друг друга. Мы сразу почуяли неладное. - У компании нет денег. Lisa У Дженни покатилась слеза по щеке, глаза у Чеён моментально наполнились слезами. Даже Джису стояла с мокрыми глазами, но она единственная не плакала. Я сама чувствовала ком в горле, и уже не так хорошо видела обстановку из-за слез, которые наполнили мои глаза. Мы все поняли без слов. М-м глубоко вздохнул, он не хотел бы быть послом, который приносит плохие вести. - Евротур будет сразу после коачеллы. Дженни ударилась головой об стол, она начала плакать в голос, ее плечи дрожали. Альбом Kill this love выйдет до апреля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.