ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

45-Жертвы. Кто или что?

Настройки текста
Jennie - Евротур будет сразу после каочеллы. Как палач. Резко и без предупреждения. Я начинаю плакать. М-м кто-то зовет, он извинятся и прощается с нами, возвращаясь к своей работе. У меня не отсалось ни сил, ни энергии, ни какого-либо желания. - Ебанный YG, - я резко встаю со стула и кидаю его на пол, журналы, тксты, все бросаю, что вижу кидаю в стенку, в сторону, куда угодно. - Дженни, - Джису позвала меня. - Опять, все снова опять, - снимаю картины со стены и бросаю их в сторону, - У них нет денег, поэтому они выпускают нас, - я оглянулась и пошла к противоположной стенке, и смела книги с полки на пол. - Потому что мы, видимо единственные можем для них что-то заработать, - Слезы продолжают течь, я начинаю истерически смеяться, это же смешно. Мне кажется, что выражала общую ненависть к происходящему. - Дженни, - Чеён вытирает слезы, и пытается меня взять за руку. Я резко ухожу в стороны посуды, открываю шкаф и кидаю тарелку на пол. Она из хорошего материала, поэтому разбивается на крупные осколки. - Мы же просто для них предметы, которых можно выпускать когда вздумается, когда скандал с наркотиками, когда нужно поднять популярность, когда нужно заработать денег. Хочу взять еще тарелку, как мою кисть охватывает чужая рука, я поворачиваю голову. - Перестань, - Лиса сказала это нежно, смотрит прямо в глаза, она сама плачет. - Нам же даже не дадут нормально подготовиться к камбеку, - я повернулась к ней, сжала губы, чтобы хоть как-то успокоиться, но это не особо помогает, я все равно всхлюпываю и продолжаю плакать. - Я понимаю, - она кивает, слезы катятся все больше. Она обнимает меня. Мы все помолчали немного. - Мы не отпразднуем наши дни рождения, - Чеён прервала всеобщую тишину. Мой и Джису – уже были, У Чеён буквально на неделе, у Лисы в марте, иногда мы праздновали в один день, иногда – каждая в свой. - Мы не успеем подготовиться, - я перебираю в руках волосы Лисы и рассматриваю их. - Я расстанусь с Сухо, - Джису сказала это немного другим голосом, не тем, который я привыкла слышать ежедневно. Мы промолчали и кивнули. Спустя какое-то время молчания, каждая по-своему успокоилась. - Сколько новых песен было, - Чеён решила пойти в нашу сторону. - 8, - Джису обняла меня со спины. - Сократят, - Чеён присоединилась к всеобщим объятиям. - Что мы будем делать? – я посмотрела на Джису. - Мы справимся с коачеллой, с новым альбомом или нет. Кажда из вас должна беречь нервы, - она смотрела на каждую из девочек по очереди и перевела взгляд на меня. - И ты не забывай следить за собой. - у неё были мокрые глаза, но она не плакала. Какая же ты сильная, Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.