ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

46-Сухо/часть1

Настройки текста
Jisoo М-м привёз меня к дому. Дому, который за все эти месяцы я уже начала считать своим вторым. Я очень часто здесь ночевала, очень часто мы ужинали вместе с ним. Я чувствовала себя тут обычным человеком, который живет обычной жизнью. Сейчас мы будем заняты альбомом, потом я уеду, коачелла, евротур, я более чем уверена, что даже после него нам не дадут отдохнуть. Поэтому это жестоко с мой стороны заставлять его меня ждать. Люблю ли я его? Очень люблю. Но это изначально была плохая идея, на которую нельзя было и надеяться. Мы оба айдолы, в слишком популярных группах. Я бы хотела не быть айдолом, а быть с ним, и жить обычной жизнью. Но я уже давно ни больше и ни меньше, чем Blackpink. Boombayah Jisoo Это что-то невероятное, каждые пару дней мы даём выступления на разных площадках, мы не пропадаем с камер. То что мы ждали вчетвером 4 года, то что я ждала 6 лет. Сейчас как будто ощущается, что все это было не зря. Все было не зря. Я счастлива. - Джису, что такое? - Дженни - А? - я помотала головой. - Нет, все хорошо. - Точно? - Да, да Я засмотрелась. Слишком красивый Сегодня мы пересеклись снова, иногда я не могу оторвать от него взгляд, когда Дженни или девочки окликивают меня, я начинаю делать какие-то глупости, так получается случайно. Я просто теряюсь, не хочу чтобы они или кто-либо еще видел мое стеснение. Мы сидим в зале, наполненный другими группами, они сидят через стол от нас, но у меня отличный обзор на... на него. Так, ребята встают и начинают идти к нам. Разворачиваюсь и начинаю играться с бутылками, нужно занять руки, тогда все будет хорошо. Блин такая красивая бутылка. Интересно, она постоит у меня на плече? Потом опробую это. Дженни отбирает у меня бутылочки. Мои бутылочки, куда же вы? - А вы вообще мощные, девочки, так держать! - спиной ко мне подошли ребята и, этот голос. Я первый раз слышу его так близко, какой же он бархатистый и приятный. - Мне кажется, в этом году приз ваш! - Да, я ваш фанат! - Кай добавил ко всему этому. - Спасибо большое! - Лиса очень мило улыбнулась. - Я Лалиса, - она привстала и протянула руку. Я обернулась на них всех. Он стоял почти рядом со мной. Я забыла как дышать. - Мы же ещё не знакомы с вами лично? - А, да! - мальчики смущенно улыбнулись как один. Сухо смотрит на меня. Мы начали знакомиться. Это так странно знакомиться, когда мы знаем друг друга. Но это уважение. Мы друг другу не конкуренты, поэтому мы можем нормально общаться. Общаться. Дошла моя очередь знакомства с ним. - Я Джису, - я протянула руку. Он пожал ее. - Ты же знаешь, что я это прекрасно знаю, - он подмигнул. Я впала в ступор. Другие не услышали нас, потому что девочки знакомились с другими мемберами. Чего я? Конечно он знает меня, я же только что подумала о том, как странно знакомиться, когда знаешь имена, как поют и выступают. Он до сих пор держит мою руку. Мне кажется, что мое сердце сейчас выпрыгнет. Съемки рекламы, я с Лисой. Тут ещё пару ребят из BTS. Сегодня меня очень красиво одели и накрасили. Изначально я пришла в агенство как модель, мне очень нравится работать на съемках. Прошло где-то два часа. Была моя очередь, я позировала, слышала вздохи восхищение от Лисы. Она сто процентов меня сейчас фотографирует. Мне нравится ее хобби, мы с девочками подарили ей камеру. У неё действительно хорошо получается. - Вау! - слышу знакомый мужской голос. Поднимаю взгляд и вижу Сухо. Его и Кенсу привезли тоже на съемки. У меня в момент потерялась концентрация. Я даже не смогла как-то собраться. Сколько он здесь? - Не мешай ей, пожалуйста, - Лиса сказала это достаточно мило, чтобы это не показалось грубо, привстала и повернулась к Сухо. - Она может легко отвлечься. Ложь. Я никогда не отвлекаюсь от съёмок, и Лиса знает это лучше меня. - Ой, извини пожалуйста, - он посмотрел на меня и мило улыбнулся, отошёл в угол. я попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.