ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

47-Ложь

Настройки текста
Примечания:
Rosé Нас собрали всех в вокальном зале. Продюсер, звукорежиссёр и педагог по музыке. Как всегда. Kick it - Девочки, мы очень рады вас видеть сегодня, - начал свою речь продюсер. Do not what do to - Как вы знаете, нас ждёт огромный фестиваль Coachella, и мы очень горды, что вы сможете показать нашу компанию на такой огромной сцене. Hope not - С нами связался продюсеры Dua Lipa. Они очень хотят чтобы в Америке вы выступили вместе. На коачелле это сделать уже, к сожалению, не удастся, так как мы добавили наши новые песни. Kill this love. - Мы решили сделать тур по Америке после коачеллы. Ещё сделают ремикс на Ddu-du-ddu-du, но мне кажется это отстойная идея. - Дабы не расстраивать фанатов во всем остальном мире, евротур переносится. И он будет как раз после тура по Америке. Мы попытались сделать удивленные лица. - Ну как вам эта новость? Это же просто замечательно, вы увидите своих фанатов ещё в бОльших частях мира. Именно так. Именно так нам объявили об этом. Сколько раз нас дурили, сколько раз скрывали от нас все, только чтобы мы вышли. Самое ужасное, что скорее бы всего мы поверили бы этому. Но сейчас я более чем уверена, что они сами умоляли продюсеров Dua Lipa выступить с нами в Америке. Я разговаривала с нашим продюсером о моем соло. Он сказал, что это бесполезно. Все внимание будет на общем альбоме, и фанаты не оценят мое соло, как его могут воспринять без выхода с альбомом. Согласна с ним. Но песен у нас не хватает. - У каждой будет свой номер, - начал наш педагог. - У Дженни - SOLO, у Розэ и Джису по каверу. Лиса, у нас к тебе вопрос, ты хочешь больше выступить с вокальным номером, или танцевать? - Танцевать, конечно, - она улыбнулась. - Тогда у тебя будет соло танец, танцоров тебе дадут, - продюсер улыбнулся ей в ответ. Они знали что она это выберет. Но если бы Лисе сказали сразу, что она будет танцевать, она бы расстроилась. Продюсер поклонился нам и вышел. Мы начали распеваться, потом пропевали новые песни. Некоторые партии сразу поменялись. Какие-то порядком, какие-то между нами, какие-то выбросили. Они вообще не готовы к этому. Я не удивлюсь, если танцев для песен ещё нет. Звукорежиссёр прямо на месте, слушая нас, вносил какие-то корректировки в планшете. Через какое-то время к нам возвращается Продюсер. Мы останавливаемся. - Девочки, завтра будет промо съемка - Промо съемка? - Джису - Да, новый альбом, новый фотобук. Плюс нужно же сделать каждой индивидуальный постер. - Но это значит, что, - Джису начала рассуждать вслух - Да, примерные образы уже готовы! Мы оглянулись между друг другом. Что происходит вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.