ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

48-Благодарность

Настройки текста
Примечания:
Jennie После репетиции за нами приехал м-м. Мы тихо зашли к нему в машину и спокойно доехали до дома. Как только мы переступили порог квартиры и закрыли дверь, мы с девочками, не сговариваясь обняли м-м. - Спасибо что предупредил нас и сказал правду, - чуть не плача говорит Чеён. Он устало кивнул и так же обнял нас. - Спасибо, правда, - Джису похлопала его по плечу, сняла обувь с пальто и направилась на кухню ставить чайник. - Мне очень жаль, что все получилось так, - он начал снимать обувь и мы все последовали примеру Джису. - Ты ещё что-нибудь знаешь, - Чеён садится за круглый стол. Он сжал губы, кивнул и сел рядом. Лиса села за стол, а я пошла помогать Джису с кружками. Не хочу ее оставлять одну после всего происходящего. Хорошо что у нас нет стены между кухней и гостиной, и ты все прекрасно слышишь. - Готовы танцы? - Лиса положила ладони на стол. - Нет, немного Kill this love. Но это прям совсем никак. Хореографам сейчас не легко, им нужно придумать танец под незаписанный вокал. Я знаю, что сегодня вырезали вокальную часть, под которую хореографы успели придумать танец. Они были в бешенстве. Все очень неорганизованно. - Что будет с Соми? - Чеён посмотрела на Лису. Почему она спрашивает про неё? М-м удивился немного, но подумав, ответил. - Ее дебют перенесли с февраля на июнь, - он поднял глаза вверх, как бы задумываясь. За ними поднялись и брови, которые потянули морщины. Не то чтобы они были явные. Но сколько ему лет? - Да, вроде июнь. - Как она? - Лиса сочувственно спросила. - Мне кажется, что ей ещё не сообщили. Или только на этой неделе сообщат - Все как мы любим, - Джису несёт сервизный чайник с заваркой внутри. Хороший чай, нам присылает его мама Лисы. Я иду за Джису с чашками в руках. - Дженни, ты забыла чашку для нашего гостя? - Джису садится за стол улыбаясь. - А, нет! Не правда! - я открыла шкаф и достаю новую термокружку в коробке. - Это должен был быть рождественский подарок, но все заметалось. - А, - девочки как одна воскликнули, резко повставали со своих мест и направились в свои комнаты. Через минуту каждая вернулась с подарком для м-м. - С Рождеством, наш любимый менеджер! - они сказали это хором и протянули подарки. М-м улыбнулся, его глаза на момент стали мокрыми, но потом он улыбнулся ещё шире. - Спасибо большое! - он привстал и поклонился нам. - Это мы должны сказать спасибо! М-м смотрел на все это и как будто не верил своим глазам. - Открывай стакан, я его схожу помою, - Лиса улыбнулась. Мы посмеялись, м-м открыл мой подарок и передал его Лисе, чтобы та пошла мыть термокружку. В этот момент ему позвонили. Он немного напрягся. - Да? Алло. Я у девочек. Что? Нет. Я не видел. Что? Ещё оно заседание в 21:00? - он встал со стула и посмотрел на часы на стенке. До заседания оставалось 30 минут. - Хорошо, я еду. Он развернулся и направился к выходу. Мы быстро собрали подарки, Лиса поторопилась налить чай в термокружку. В четвёртом мы рванули в коридор. - Не забудь пожалуйста чай, - Лиса протянула термос. - И все остальные подарки - А? - он обернулся на нас. Он резко поменялся в лице. Он немного расстроился(?) видимо потому что сразу забыл обо всем. - Девочки, простите, у меня уже все мысли - На работе, мы понимаем, - Джису протянула сумку с подарками. - Порадуйся потом, когда будешь сидеть дома. - Спасибо, девочки, - он поклонился ещё раз, взял чай у Лисы и подарки у Джису, и вышел из нашей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.