ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

49-Ссора

Настройки текста
Jennie М-м ушёл и мы остались наедине. Уже никому не хотелось пить чай. Все были усталыми. - Я пойду уберу все со стола, потом буду смотреть мультики, - Джису направилась на кухню. - Подожди, я с тобой, - я повернулась я за Джису. Я стараюсь не оставлять ее одну. Не хочу чтобы она чувствовала себя плохо. Хотя я даже не могу представить насколько ей сейчас не по себе. Чеен прошла в гостиную, взяла текст песен и начала их просматривать. - Ты серьезно? - я обернулась, Лиса смотрит прямо в глаза. Широко открытые глаза и схмуренные брови - она зла. - Почему ты постоянно с Джису? - Лиса, - я обернулась, девочки были конечно не рядом, но все могли слышать. Я приложила палец к губам. - Говори тише! - Почему? - Лиса, она только что рассталась с Сухо, ей сейчас поршиво! - я говорила это шепотом. - А тебя волнуют только чужие отношения? - она подняла голову на меня. Холодный взгляд - Что? Нет! Конечно нет! - говорю шепотом, надеюсь, что Лиса тоже начнёт говорить тише, но этого не происходит - Да? - О чем ты думаешь вообще? - Ты какой день ни обращаешь на меня никакого внимания! - Лиса, - я взяла ее за руку. - Джинни, мы даже сойтись не успели, как ты, - она выхватила свою руку из моей и немного сбилась. - Ты, ты, - она тяжело вздыхает. - Ты заставляешь меня ревновать, - она сказала это достаточно громко, я более чем уверена что девочки если не смотрят на нас, то как минимум в голове оценивают наши ответы. - Но это же глупо, ты понимаешь, что Джису сейчас не в самом лучшем состоянии из-за отношений. - Я тоже! - она сказала это ещё громче пошла в свою комнату. - Иди, помогай всем остальным, пока твои отношения идут ко дну, - она громко хлопнула дверью. - Я за Лису, - говорит Чеен сидя на диване и не открываясь от текста, который она держала в руках. - Я тоже, - Джису открывала шкафчик и складывала туда сервиз. - Дженни ставлю 8 из 10 за желание избежать конфликта - Но 3 из 10 за понятие проблемы, - Джису обернулась. - Почему у меня всегда такие низкие оценки? - Повод задуматься, - Чеен встала с дивана и пошла в комнату. Они часто слышат наши ссоры, и часто вставляют свои комментарии. По началу это казалось чем-то обычным, ведь мы все делим друг с другом. Сейчас мне немного не по себе. А ещё мне было не по себе от того, что Лиса ревнует к Джису. Я честно не понимаю. - Ты бросила ее, чтобы подготовиться к соло, подумай, что у неё сейчас на уме и душе, - сказала Джису и прошла мимо меня. - Идёшь? - я легонько кивнула. Мы просмотрели мультики около часа, Джису попутно играла в телефоне, она так расслабляется. Я не могла выкинуть из головы разговор с Лисой. - Я пойду спать сейчас, - она развернулась на меня и закрыла ноут. - Ты как? - Относительно. Я кивнула. - Иди к Лисе, хватит нам одного разбитого сердца на группу. Она права, иногда мне просто нужно понять Лису, но я не всегда могу идти ей навстречу. Это тяжело. Мы встали, обе вышли из комнаты, Джису направилась в их с Чеён ванную. Я пошла к Лисе. Внутри никого не было. В ванной комнате горел свет. Открыто окно, проветривает. Но, по всей видимости, окно отрыто достаточно времени, потому что было уже прохладно находиться. Я закрыла окно. Я не знаю что ей сказать Что люблю ее? Что сейчас все не так как с соло? Я не думала даже о том, что мы можем расстаться. Открываю дверь в ванную комнату. Лиса сидит в ванной спиной ко мне в наушниках. Голова опущена. Пена на ключицах. Немного на волосах. Не долго думая, раздеваюсь и иду к ней. Снимаю с неё наушники, она немного пугается и разворачивает голову на меня. Я кладу наушники на тумбочку и сажусь в ванную, Лиса сидит ко мне спиной, я обнимаю ее за талию. Одной рукой убираю ее волосы с правого плеча и опираюсь на него подбородком. Целую в шею, она вся дрожит и я прижимаю ее ближе к себе. Мне кажется что я тоже дрожу, я очень давно не была к ней так близко, а тем более без одежды. Тело Лисы все пульсирует, как и мое. Сердце готово выпрыгнуть. Она разворачивает на меня голову. Настолько близко, что буквально дышит мне в рот. Она смотрит то на глаза, то на губы. Касаюсь ладонью ее щеки. Горячая. Я не выдерживаю первая и целую ее губы. Она в момент разворачивается и начинает целовать меня. Все таки первый поцелуй в году. Лиса языком спускается мне на шею и начинает ее кусать. Я громко вдыхаю. Лиса сидит на кровати, оперевшись на локти, раздвинув ноги, которые свисают вдоль спинки прекрасного предмета мебели, и между ними, я сижу на коленях на полу. Лиса стонет на всю комнату, у меня настолько затуманился разум от этих звуков. В какой-то момент она стонет громче, и убыстряет темп, опускает руки и ложится на кровать. Сейчас она достигает своего пика. У неё слишком манящий голос, чтобы его не слушать и не наслаждаться. Я готова постоянно заниматься с ней сексом, чтобы это слышать. Она замолкает, тяжело дыша. Я встаю с колен и поднимаю ее две ноги вверх. Опираю их на свои плечи. Смотрю на Лису сверху вниз. Ее глаза широко открыты и у неё до сих пор сбившиеся дыхание. Как у испуганного зверька. Человек, у которого никогда нет проблем с танцами и одновременным вокалом, вяло пытается восстановить свою дыхательную систему. Лиса, так нельзя. - Джен, достань мне сигареты из тумбочки, пожалуйста, - у неё заплетается язык. Я более чем уверена, что если она встанет, то не пройдёт по прямой. Целую ее щиколотку и аккуратно опускаю ноги вниз. Встаю с кровати. Наблюдать за Лисой легко, вот только мне кажется, что я сейчас тоже не пройду по прямой. Открываю окно, завесив его шторами. Зимний холодный воздух сразу залетел в комнату. Разворачиваюсь и иду к кровати, открываю тумбочку и достаю пачку сигарет с пепельницей. Открываю пачку и кладу сигарету аккуратно в рот Лисе. Внутри пачки лежит зажигалка. Зажигаю сигарету, все так же держа ее другой рукой. После того как Лиса делает тяжку, я сбрасываю(*) пепел в пепельницу. Тупая привычка, но почему-то есть страх, что обязательно все упадёт и не в подходящий момент. Тоже делаю тяжку, между делом. - Закури свою, - Лиса хмурится, лениво разворачивается, достаёт из пачки сигарету и даёт ее мне. - Я докурю эту, новая вся твоя, - я улыбаюсь. - Кстати, - я зажгла ей новую сигарету, и она уже начала сама делать тяжки. - Прости меня. - А? - Я даже не думала о чем-то плохом и. - Джен, вот если бы ты меня почаще так так так ... - она сильно жестикулировала и пыталась подобрать слова, что давалось ей явно нелегко, - трахала! - сказала она как открытие, показывает указательным пальцем вверх. - То я бы даже не сомневалась. - А так тебе только это от меня надо? - шутливо удивляюсь, пытаюсь не смеяться, она сейчас очень милая. Лиса приподнимается на локоть и нежно целует меня. Хочу обнять ее. Не хочу никуда завтра идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.