ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

50-Странности

Настройки текста
Lisa Вяло открываю глаза, сквозь шторы в комнату попадают первые лучи солнца. Я лежу под одеялом, обнявшись с Дженни. Точнее Дженни обнимает меня одной рукой и ногой, мило посопывая. Фокусирую взгляд на ней. Какая же она... Дверь в комнату резко открывается. Джису и Чеён стоят на пороге, каждая оперевшись о края дверного проема, они держатся за руки и каждая начинает стонать. - Дженни, Дженни. - Да, да, Дженни. Сучки. Приподнимаюсь и кидаю в них подушку. - Лиса, ещё! - Джису продолжает начатое - Ммм, - Дженни лениво открыла глаза и, приподнявшись, села. Девочки замолчали. Мы все осторожно посмотрели на неё. Будить Дженни - не всегда хороший знак. - Девочки, не завидуйте, - она улыбнулась сонной лисиной улыбкой и поцеловала меня в плечо. - Да пошли вы! - я не выдерживаю встаю с кровати и иду в ванную. Jennie - Что ты ребёнка смущаешь по утру? - Рози смеётся, поднимает подушку с пола и кидает ее мне. - Не я зашла в комнату со стонами, - я щелкнула пальцами и показала на неё указательным. - Тоже верно, - Джису подошла ко мне и потянула за руку. Я сразу привстала. Чеён подошла с другой стороны кровати и начала помогать ее заправлять. - Ну а если серьезно, девочки, будьте чуть тише, это что-то уж совсем громко было, - Чеен подняла на меня взгляд. - О, я знаю, - я победно улыбнулась. - С чего это вообще такие стоны были? - Мне было тяжело остановиться, - вынесла я сразу вердикт. - Джен, мы поняли, что ты герой-любовник в кровати, - Джису подошла сзади и обняла меня за плечи. - Но в следующий раз затыкай ей чем-нибудь рот, - Чеен улыбнулась и хлопнула по плечу. Мы сели завтракать, солнце уже полностью освещало нашу квартиру. Оно было тёплое, не смотря на конец января. Чеён варила кофе, от чего по всем уголкам нашего жилья, расползся терпкий и уютный запах напитка. Лиса и Чеен были в полотенцах после душа, я и Джису в халатах. Длинные мокрые волосы Чеён были длинной почти до талии. У неё такие красивые волосы. - Доброе утро, девочки! - м-м зашёл на кухню. Он был в пальто, но успел снять обувь. - Доброе утро, кофе? - Чеён посмотрела со спины на него. - Да, спасибо, - он улыбнулся и достал термос. - Времени мало просто. - Хорошо, - она кивнула и взяла термос. - Дженни, ты на промо съемки. Джису и Лиса на съемки журнала. - А потом? - Лиса села за стол с йогуртом в руках. - Потом все на промо. - А я? - Чеён обернулась на него. Он глубоко вздохнул. - Ты сейчас можешь отдохнуть, потом за тобой заедут на промо-съемки, - он поджал губы и посмотрел на меня. - Дженни, прости за нескромный вопрос, но ты в белье? - А что тебя именно интересует? - мы все посмеялись. - Да, да, я в белье. - Тогда поехали так, там сразу парковка подземная, ты не замёрзнешь. Сразу из машины на съемки. Позавтракаешь, когда тебя будут гримировать. - Опять перенесли что-то? - Ага, - он кивнул. - Да, хорошо, поехали, - я встала из-за стола и пошла обуваться. - До встречи, девочки. Rosé - Джису, Лиса, за вами заедут через 15 минут, - м-м посмотрел на девочек. Я протянула ему термос с кофе. - Спасибо большое, - он кивнул мне и вышел из квартиры. Джису и Лиса посмотрели на меня немного сочувственно. Да ладно, у Дженни тоже сегодня только эта промо съемка и ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.