ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

51-2023

Настройки текста
2023 год Lisa - Я так устала, я очень хочу спать. Не могу уже спать несколько дней Балкон открыт и летний ветер нежно перебирает шторы и скатерть на столе. В не большой комнате расположился только диван напротив балкона, стол со скатертью и фруктами в прозрачной тарелке в другой стороне комнаты. Закат, из музыкального центра тихо играет радио, Лиса лежит усталая на мягком диване. Мышцы болят, потому что она уже несколько дней не успевает сходить после работы на массаж. Приторная пыль немного мелькает в воздухе. То ли из открытого окна в комнату влетает она, то ли из-за загруженного графика Лиса не успевает даже вызвать уборку к себе в квартиру. Встав с кровати, она направилась на кухню. Как и в других американских квартирах здесь была маленькая кухня. Не такая, как у нее дома, и уж точно не такая, какая была в их общей квартире. Маленький холодильник, плита, кофе-машина, мультиварка для риса, несколько ящиков и стол с двумя стульями. При желании можно было бы поставить третий стул, но Лиса никогда даже не думала его купить. Над столом было огромное окно, которое всегда было закрыто жалюзи. Иногда, она позволяла себе приоткрыть его и смотреть на небо. Она любила свою квартиру. Вещание радио прекратилось. Стало тихо. Лиса наклонилась, чтобы достать помидоры, огурец и зелень. Ее черные волосы были уже достаточно длинными, поэтому она зацепила их в хвост, чтобы они не мешались. Первый раз за последние 8 лет это были ее настоящие, а не нарощенные волосы. Лиса очень гордилась этим. Достав телефон, она включила первое видео, которое ей высвятил ютуб. Так и началась готовка. Она разогрела рис с соевым соусом, сделала себе салат и села ужинать. Чуть приподняв жалюзи, чтобы можно было смотреть в окно, на небо. Лиса сидела сбоку, поэтому ее никогда нельзя было бы увидеть соседям или кому-то с улицы. Из телефона доносилась история возведения берлинской стены. Она не особо вдавалась в суть того, что слышит После ужина Лиса начала мыть посуду. Телефон зазвонил. Она ответила на звонок, и видео прервалось. Ей позвонил директор и предупредил, что завтра на смену нужно будет приехать на три часа позже. Эта новость не могла не обрадовать Лису. В квартире воцарилась полная тишина. Лиса решила полежать в ванной, чтобы получить спокойствие для мышц и разума. Раньше она часто принимала ванну. Особенно они любили лежать вместе с Дженни. Дженни Хватит думать о Дженни Три года уже прошло Я быстрым шагом направилась в ванную комнату и наполнила ванную водой, не забыв добавить пены. Если честно, я добавила слишком много пены. Налила бокал вина и пошла погружаться в горячую воду, полностью сверху заполненную пузырями. Вода оказалась горячее, чем я думала, но так даже лучше, мышцы смогут расслабиться быстрее. Я закрыла глаза и мысленно начала отдыхать. Возможно, мне лучше было бы идти в душ, а не лежать в горячей воде. Мне так и хочется заснуть: как будто какой-то добрый дух пытается схватить тебя за всю твою усталость и потянуть к себе. Я начинаю поддаваться этому состоянию, но заснуть в ванной – не самая лучшая идея. С каждым мгновением становится тяжелее контролировать свою волю. Трррр Я пугаюсь, открываю глаза и принимаю сидячее положение. Пароль от дома знают только жильцы Я встаю из ванной обматываюсь полотенцем Чтобы попасть ко мне на этаж нужен код, который есть только у моих соседей по этажу. Выжимаю волосы, обматываю и голову полотенцем. Чтобы позвонить мне в дверь нужно ввести еще код. Менеджер или Чеён? Надеваю халат и выхожу из ванной, иду по коридору к двери. Зная всю эту безопасность, я до сих пор пугаюсь звонков в дверь, каждый раз я испытываю чувство тревожности. Как будто я преступница, нарушившая ни один закон. Нет. На самом деле, я всегда боюсь увидеть на пороге фанатов. Хотя потом я успокаиваюсь, я понимаю, что это невозможно узнать. Что камеры в подъезде расположены на всех углах. Что я нахожусь в безопасности. Открываю дверь. Как только я ее открыла настолько, чтобы увидеть кто ко мне пришел, все мое существо закричало закрыть дверь обратно, и я поддалась этому крику. Я не успела, она уже успела вставить свою ногу между дверным проемом и дверью. Я испугалась, что могу придавить ее ногу, поэтому отпустила дверь. Она спокойно зашла в квартиру держа маленький чемодан в руках. Она закрыла дверь и поставила чемодан, полностью развернувшись на меня. - Привет? – Дженни как-то нежно улыбнулась, сняла очки и положила их на столик у двери. Сняла капюшон. Ее белые волосы были убраны в пучок. Она теперь блондинка? Я уже знала это. Я посмотрела на неё. В грудной клетке ощущалось ничего, как будто там поселилась пустота. Мне стало нечем дышать. С чемоданом? Приехала в город? Как она вообще… - Джису сказала пароль, - она улыбнулась еще раз. Улыбалась только она, даже я видела, что ей неловко. – Я просто не захотела оставаться в отеле. - Агентство дало слишком мало денег, чтобы заселиться в приличный? Она поджала губу, посмотрела в пол. Я усмехнулась. - Еда в холодильнике, бери что увидишь, - я развернулась и направилась в ванную. – Алкоголь в нижнем ящике, рядом с холодильником. Тапки в шкафу рядом с тобой. Я уже дошла до ванной, развернулась на Дженни. - Чемодан оставь в коридоре, пароль от вайфая над музыкальным центром. И зашла в ванную комнату. Сняв халат и полотенца, я легла обратно в ванную. Глубокий вдох, выдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.