ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

52- 3-year anniversary (часть1)

Настройки текста
Примечания:
Группе три года. Август 2019 Jennie Слышу сквозь сон какие-то звуки и возгласы. Не особо понимаю из какого мира до меня доносятся звуки. Не хочу даже открывать глаза, веки кажутся очень тяжелыми. Получается приоткрыть глаза лишь на чуть, и то ресницы закрывают мне все. Как только я закрываю глаза обратно, мир снов так и хочет забрать к себе, а я с легкостью поддаюсь этому чувству. Мне слишком мягко и тепло. Я не хочу терять это состояние, мне приятно. Хочу остаться в таком ощущение надолго. Чувствую, как Лиса прижимает меня к себе. Становится еще лучше. - Джен, - она убирает прядь волос от моего уха и шепчет это. Нежно целует меня в щеку. - Джеен, просыпайся. А все так хорошо начиналось. Lisa - Зачем ты меня будешь, если мы спим? – мне кажется, что она не сказала, а промычала эти слова очень недовольным тоном. - Встанешь и поймешь, - я улыбнулась, хотя я понимала, что она этого не увидит. Мм уже во всю в на кухне разговаривает с Джису. Доносятся звуки ножа, стучащего по доске для резки. Они смеются Я не могу спокойно смотреть на Дженни. Каждый раз я испытываю такие сильные эмоции, что хочется просто лежать днями напролет и обнимать ее. Мы так редко видимся в последнее время. Я приехала около пяти дней назад вместе с Дженни в Корею, Джису и Чеён вернулись только два дня назад. Мы по уши в командировках. Чаще всего я бываю в Париже. Я уже ненавижу этот город. Пыльный. Грязный. Спасала только работа, которая всегда может тебя спасти. Еще меня спасала Чеён, которая всегда была рядом. И круассаны. Они тоже много где могут тебя спасти. Встаю, спина немного болит после пилатеса. Сажусь Дженни на ноги, беру ее руки и переплетаю наши пальцы, начинаю тянуть на себя. - Лиса, отстань, я не хочу вставать, - она пытается выхватиться, одной рукой, причем слишком активно для сонного человека. - Дженни, ты тратишь больше энергии на то чтобы противиться мне, давай вставай, - я прикладываю больше усилий и мне получается ее усадить. – Открывай глаза. - Нет, - ее тон звучит очень недовольным. Лицо Дженни находится ровно напротив моего. Я целую ее в губы. Хочу обнять ее за талию, но она раньше успевает меня оттолкнуть, что я аж падаю в сторону. - Я же еще зубы не почистила. - Ты серьезно? – я начинаю смеяться. Jennie Она лежит на кровати и смеется. Плакал мой сон. - Лиса, что смешного? – я начинаю злиться. – Ты сейчас не ноги отдавишь! Она подпирает голову ладонью, облокотившись на локоть. Смотрит на меня, чуть прищуривается. - Джен, мне все равно, - она улыбается. - Я люблю тебя целовать, - она говорит это настолько спокойным голосом, что меня охватывает сильное чувство смущения. Я даже не могу подобрать слова, какие бы я могла сейчас сказать. - Не подходи ко мне! – я выставляю руку вперед, но она уже садится ко мне на колени, положив свои руки мне на талию. Я поджала губы, я не хочу, чтобы она трогала меня за талию. Лиса переложила руки мне на плечи. - Неа, - она улыбается, качает головой из стороны в сторону. Она так близко Какая она милая. Блин, Лиса. - Твои губы слишком близко, - я понимаю, что не могу смотреть ей в глаза, отвожу взгляд в сторону. - И ты ничего не хочешь сделать? – она коснулась моего носа своим. - Лиса, отпусти! – я отвернула голову в сторону. Она поцеловала меня в щеку. - У тебя такие мягкие щечки, - она улыбнулась, а меня как кипятком ошпарила. - Это уже череcчур, знаешь ли! Слезай! – ее фраза очень сильно задела меня. - Джеен, я же не это имела в виду, - она испуганно посмотрела на меня. Я сдвинула Лису с себя на кровать и встала на пол. - Если у тебя нет проблем с телом, это не значит, что это смешно. - Да блин, Дженни, это и не смешно! Я не это сказала совсем, - она берет меня за руку. Я вырываю свою руку. Беру со стула спортивные брюки и надеваю их. - Куда ты? – Лиса поднялась с кровати. - В спортивный зал, - я как отрезала, я не хочу с ней разговаривать. Лиса как никто знает насколько я поправилась. 3 кг, а ощущаются, что 30. Я сразу опухла, ужасно себя чувствую. Я уже ненавижу, когда Лиса трогает меня. - Джен, - она начинает ко мне подходить. - Пока, - я взяла толстовку и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.