ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

53-2023(часть 1.1)

Настройки текста
2023 Lisa Я не могу поверить, что она пришла ко мне домой. Температура воды в ванной стремительно падает, никакой пены уже нет. Если меня ничего не отвлекает, я волей-неволей начинаю думать о ней. А тут она сидит за стенкой от меня. Я не понимаю, как мне себя вести с ней. Как мне обезопасить свои нервы, чувства. Я ее ненавижу. Можно, конечно, добавить горячую воду в ванную и посидеть еще какое-то время, но я не хочу. Да и, может, ей завтра рано на работу, и тоже надо идти спать, я даже не знаю. Расслабилась называется. Встаю в ванной, с меня льется куча воды, все пальцы стали морщинистые. Я так и не выпила вино. Не буду сегодня пить. Обматываюсь полотенцем, смотрю в зеркало. Все лицо опухло. Глаза еще чуть красные. Но они такими из-за воды тоже могли быть. Я выгляжу отвратительно для встречи с бывшей. Умываю лицо и чищу зубы. Посижу час, может быть сделаю монтаж видео, у меня накопилось много материала с последнего тура. Дженни пойдет в душ, я постелю ей диван и уйду в свою комнату. Когда она выйдет к себе, я уже буду спать. Переодеваюсь в пижаму и накидываю полотенце на мокрые волосы. Выхожу из ванной и вижу, как Дженни сидя на диване, доедает яблоко и что-то листает. Мне это не нравится. Она услышала, как я зашла в комнату, и подняла на меня взгляд. Она уже распустила волосы. - Я видела эти фотографии в интернете, они очень красивые. Ты молодец, - она улыбнулась немного с грустью и подняла взгляд на меня. Она листала мой новый фотобук – У меня не хватило смелости его купить, - она глубоко вздохнула. - Он лежал у тебя на музыкальном центре, я никуда не лезла, просто мне было очень интересно посмотреть на вас. Я молча пошла на кухню. Нагнулась к холодильнику и достала молоко. Приоткрыла окно, в комнату стали влетать звуки с улицы. Дженни подошла на кухню, выкинула то, что осталось от яблока в мусорку и села напротив меня. - Насколько ты приехала? – продолжаю смотреть в окно. - Пока две недели, может продлят. - Хорошо, - делаю глоток молока. - А если, - она начала говорить. - Неважно. Продлят, так продлят, - пожимаю плечами. - Я могу - Мне не нужны деньги, Дженни, - я схмурила брови и перевела взгляд на неё. Звук ключа в дверном замке, а за ним и открывающейся двери. Мы с Дженни обернулись. Как будто сквозь коридорную дверь что-то увидим. Она дрогнула. Я-то знала, кто пришёл. Как только не вовремя. - Лиса, я купила тебе манго с клубникой! – слышу, как ставится сумка на пол, и она снимает обувь. Дженни побелела. - У меня гостья. - Я вижу, - скорее всего она имела в виду обувь и чемодан в прихожей. - Тебе же позвони директор? – звук начал приближаться. Дженни встала из-за стола и вышла в гостиную, я не успела ее остановить. – Я подумала Дверь открылась, Чеён замолчала, потому что увидела Дженни. У нее упала сумка на пол. Я встала перед Дженни, чтобы как-то отгородить их от друг друга. Воцарилась тишина. Чеён молчала, но по ее лицу все было видно. Она была очень зла и сдерживала слезы. Я думаю, что Дженни тоже плачет. - Дженни, иди в комнату, - я первая не выдерживаю этого напряжения. - Чеён, прости меня! – я первый раз слышала у Дженни такие высокие ноты в голосе. Она говорила навзрыд. - Что она здесь делает? – Чеён смотрит на меня, она очень недовольна. - YG не оплатили нормальный отель, Джису сказала Дженни где я живу. - Отойди, - Чеён начала приближаться. Она видит Дженни первый раз за три года. Я видела чаще. И иногда даже в свой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.