ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

54-Промо

Настройки текста
Примечания:
Kill this love (это продолжение 50 главы, я просто его потеряла и не выложила) Lisa Меня уже привезли на промо съемки. На съемках меня сняли первой, чтобы потом отправить сразу сюда. Не очень это удобно, сниматься в какой-то рекламе перед промо альбома. Очень хочу постараться. Хочу чтобы фаны увидели фотографии и захотели послушать песню. Я только успела снять куртку, как ко мне подходит радостная Дженни, берет мои руки и переплетает наши пальцы в замок. Нет. - Лиса, это было прекрасно! Они показали мне что примерно хотят сделать, тебе понравится! - она мило улыбается мне во все зубы. Она водит большим пальцем по внешней стороне моей кисти. К сожалению, я не успеваю этим насладиться. - Дженни, тебя видела Чеён? - я оглядываюсь по сторонам. - А? Что нет. - Что с волосами? - Парик пока надели, нравится? - она накрутила на палец белый локон. – Я даже захотела в будущем покраситься в блонд. - она показала на брови. – Бровей, смотри, совсем нет, - она посмеялась. На ней был белый длинный парик с вьющимися волосами. Этот цвет был даже больше в платину. - Они сделают тебя блондинкой? - Непонятно пока. Пока готовилась к съемке, говорили, что только на промо. А как одели, начали обсуждать: может сделаем из нашей Дженни блондинку. Я очень удивилась, когда его увидела. Я даже не ожидала, что он мне так пойдёт. - Откажись. - Что? - Дженни, - я оглядела ещё помещение, вроде Чеен ещё не должны были привести. - Если ты хочешь нормальное психическое здоровье у Чеён, то откажись от идеи с белыми волосами. - Что ты говоришь, Лиса? - она сама перешла на шёпот и - Дженни, - я потянула ее в сторону. - Как ты не понимаешь? - я перехожу на шёпот. - Если ты будешь блондинкой, то Чеён перекрасят. Она широко открыла глаза и рот. Мне кажется, что она перестала дышать на миг. До неё дошло, она быстро кивнула несколько раз и направилась к стилистам по дороге снимая парик. Конечно есть вероятность, что Чеён бы оставили со светлыми волосами, но она бы все равно не была в восторге, если бы Дженни сделали бы блондинкой. Я отошла в сторону, как кто-то обнял меня со спины. Чеён. - Я уже умирала со скуки дома, и попросилась чтобы меня раньше привезли, - Чеен повисла на моих плечах. - Оооо, Чеён, привет, - я растерялась. Начинаю искать глазами Дженни, она стоит рядом со стилистом и менеджером, держа парик в руке, она как-то жестикулирует, они на приличном расстоянии от нас, так что я понятие не имею, что ей сейчас говорят. - Как твоя рекламная съемка прошла? - - она прислонила свою голову к моей. - А? Да… хорошо, - я моргнула и только поняла, что она спросила. Я так волнуюсь, что она увидит Дженни с париком. Не хочу, чтобы Чеён расстраивалась. – Да, меня похвали директор, сказал, что он бы купил помаду, и начал бы красить губы, если бы увидел мою фотографию, - я улыбнулась. - Ну вот видишь, какая ты молодец, - она прислонилась щекой к моей. – Молодец, малышка. Я так рада за тебя, - она всегда так искренне радуется нашим успехам. - Спасибо, Онни. - А Джису как? – она чуть отстранилась от меня. - Да ты же знаешь нашу Джису. Ее только накрасили, я уже поняла, что меня поместят на задний план. Чеён засмеялась. - Такая она, наша визуал, - она немного поникла в этот момент. – YG повезло, что у них есть Джису-Онни. – она сказала это посмотрев в сторону. Она говорит про ее позицию. Для позиции визуала она слишком резко бывает в центре или в кадре в клипах. Rose Каждый раз, когда я думаю о Джису, я чувствую себя отвратительно. Я считаю, что у нее мало строк. Но и свои никогда не отдаю. Я не могу об этом сейчас думать. Мне нужно работать - Дженни уже сняли? Пойдём посмотрим снимки, а? – я посмотрела на Лису. Мне нужно отвлечься. Надо настроиться на съемки. Дженни меня может порадовать своими фотографиями. Lisa - Давай подождём пока Дженни не освободится, и посмотрим вместе с ней, - я сказала совершенно безэмоциональным тоном. На самом деле, я надеялась, что Дженни смогут переснять. - А где она? - Чеён начала оглядываться по сторонам. - О, - она подняла руку вверх. - Я вижу ее! Пойдём! - Кажется, она разговаривает, - я уже взяла Чеён за руку и хотела остановить, но за ее спиной стояли компьютеры с большими экранами. Вокруг экранов стоял фотограф, продюсер и ещё кто-то. Они рассматривали и обсуждали что-то, я присмотрелась. Это были фото Дженни. – А, - Чёен уже к тому момент развернулась ко мне. Я посмотрела на нее и улыбнулась – Да, пойдём к Дженни, - Главное, чтобы Чеён сейчас не обернулась. - Дженни, иди сюда, - один из продюсеров развернулся и позвал ее к компьютеру. Черт Чеён обернулась на голос продюсера, немного прищурилась. Дженни поклонилась стилисту и легким шагом добежала до нас. Чеён увидела ее брови и посмеялась. Они обнялись. - Джен, я уверена, что там что-то бомбезное! Но брови конечно огонь. Я пока не понимаю, - она задумалась. - Интересно выглядит с черными волосами. – Чеён пошла первая к экранам, мы пошли за ней. Дженни посмотрела на меня и покачала головой. Перед нами открыли одну фотографию. Красный фон, манящий взгляд, золотые кольца, едва видные брови. И белые мать его платиновые волнистые волосы Очень красивое фото. Я посмотрела на Чеён, она как будто застыла, смотрела моргая, немного приоткрыв рот. Мне кажется она поверить не могла в то, что видит. - Ну что, Дженни, теперь ты думаешь так же? - подошёл стилист. - Выглядит замечательно! - Давайте переснимем с моими волосами и бровями, - Дженни смотрела на стилиста с надеждой. - Мне не нравится этот цвет на фото. - Мы добавим цветокоррекцию, будет просто конфетка! - Но мне не нравится блонд, - она посмотрела на продюсера. – Брови еще эти… - Это же только промо фото, никто не будет тебя обесцвечивать. И брови, и волосы, все оставим твое. - он ответил немного оправдываясь. - Красивое фото, зачем переснимать? - Чеён подала первые признаки движения. – С черными волосами выглядит странно, а с блондом – очень хорошо, - она развернулась на Дженни. – Тебе очень идут белые волосы, - она улыбнулась. Мы с Дженни посмотрели на неё. Возможно, если бы Дженни оставили с белыми волосами, она бы негодовала и злилась. Но она не стала бы никогда врать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.