ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

55-Розовое вино

Настройки текста
Продолжение "промо" Jennie Розовое вино нежно переливается у меня в бокале. Как интересно наблюдать за этим. Нам подарил его м-м на какой-то праздник. Мы уже открыли вторую бутылку. Окна в комнате открыты, сейчас февраль, а на улице уже гуляют тёплые ветры, которые с радостью заглядывают к нам в дом. Звуки птиц доносятся издали. Такое ощущение, что они никуда не пропадали на эту зиму. На улице уже заходит солнце, нету какого-то фантастического заката, просто как будто кто-то медленно выключает свет на небе. На кухне горит свет только от вытяжки. Как же я люблю подобную романтику. Лису забрали обратно на рекламную съемку, так как вспомнили, что нужно еще снять рекламу для карандаша для бровей. Поэтому они с Джису еще снимают промо для альбома. Нас с Чеён отправили домой, а мы решили выпить. - Дженни, ты видела сколько у неё строк? - Чеен вывела меня из транса. Она стоит напротив меня за барной стойкой и берет кусочек сыра с тарелки. Как она ещё может стоять? Я сижу на высоком стуле, ноги едва касаются пола. Так устала почему-то. Выпили мы обе прилично. - Видела, - беру кусок сыра, смотрю в сторону. Не то, о чем я бы хотела сейчас разговаривать. Совсем не то. - Как думаешь, почему так? – ей было действительно интересно. Она не винила меня этим. Но я чувствовала себя виновной. - Понятия не имею, - не смотрю на Чеен, я начинаю раздрожаться, может она поймет, что надо закончить разговор - Почему ты не хочешь об этом говорить? – она положила свою руку поверх моей. - Потому что об этом бесполезно говорить? – я выхватываю свою руку. - Дженни, посмотри на меня, - сейчас она сказала это чуть с силой в голосе. - А что сделать? – я подняла на нее голову. Она стояла и молчала. – Смысл об этом говорить? Мы никак этого поменять не можем. Строки распределены не нами, минусовки под наши голоса написаны. Хореографию ставят и через неделю будет запись песен. – я испытала гнев. Чеён походу тоже разозлил этот ответ. Она сжала губы, помолчала какое-то время. - Ты забираешь у нее строки, - Ее лицо было прямо перед моим. - Так же, как и ты, - я приподняла бровь. Все именно так. Строк у нас с Чеён больше всего. Когда-то у меня, когда-то у нее. Мы с жиру бесимся. Бесимся на друг друга, потому что у Джису нету столько строк. - Это хотя бы моя позиция, Дженни. - Так же, как и моя. - Ты основной репер! – она ударила ладонями по столу - Ох, Розэ, а термин ведущий вокалист, тебе о чем-нибудь говорит? - Не тяжело ли тебе, дорогая? – она наклонила голову. Она уже даже не скрывала раздражения. - Успеваешь спеть хоть всё? - Ну, когда соло выходило, тяжеловато было, конечно, - я улыбнулась, как сука улыбнулась. - Но оно хотя бы у меня есть. Как только я это сказала, я сразу пожалела об этом. Но слова уже не вернешь обратно, как бы сильно я не хотела. Она заорала, кинула полотенце мне в лицо, быстрым шагом обошла стойку и набросилась на меня. Я тоже начала орать. Она хотела повалить меня на пол, я поцарапала ей спину и шею. Видать сильно, потому что она закрыла глаза и зажала зубы Главное не трогать лицо. На остальное можно забить. Чеён поменяла позицию, и теперь мы просто вцепились в друг друга. Она держит мои руки, чтобы я не могла ее поцарапать, но ноги никто не отменял. Не понимаю, как правильно встать, чтобы на одной ноге был весь вес. Мой пьяный мозг соображает тоже плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.