ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

63-Белая прядь на челке

Настройки текста
How you like that (начало июня) Lisa - Что тебе опять не нравится? – я сидела напротив Дженни на кровати и расчесывала ей волосы. - Просили тебя на это шоу идти? - Пошла бы сама, - она цокает и смотрит в сторону. - Хватит этого уже, а - Как там звали эту китайскую девочку? «Она в моей команде, да да», - Дженни пародирует меня. - Она же дебютировала? - Ты злишься не из-за нее, - кладу расческу на тумбочку. – Сейчас ты просто хочешь, чтобы я разозлилась и начала с тобой ругаться. Как твоя голова? Я протягиваю руку, чтобы погладить ее по голове, она резко шлепает меня по руке и встает, вдыхая воздух через нос, и скидывает свои вещи со стула на пол. - Это твои вещи, малыш, - я спокойно смотрю на нее. Ее злит мое спокойствие еще больше. Она берет мой альбом с фотографиями и резко кидает его в противоположную стену. Там было много фотографий и большинство из них не были закреплены. По всей комнате разлетелись фотографии. Наши с Дженни фотографии. Фотографии из тура, прошлого года, когда наши отношения были чем-то нормальным. - Хватит уже, - я встаю и беру ее за руки. – Да, я популярнее тебя! – она сжала зубы и посмотрела в сторону. Я потянула ее за руки к себе. – И я это заслужила, Джен, я это мать его заслужила, И, если ты хоть немного сомневаешься в этом, можешь валить к себе в комнату, после того как соберешь все фото. - Последние две недели Дженни только и делает, что психует из-за моей популярности. Я устала оправдываться за это. У нее какая-то мания уже, это ненормально, поэтому я психую. –Ты должна радоваться за меня. Она дернула руками и развернулась, она стремительно пошла к двери, но, вдруг, остановилась. Дженни просто стоит ко мне спиной и дышит как ненормальная от злости. Ждет, что я ее обниму. Достала, я не буду первой мириться. Хотя я и удивлена, что она просто не вышла за дверь. Я посмотрела на это все счастье, и пошла в ванную, у меня уже набралась вода и я просто хочу расслабиться. Что за гений придумал ванные, господи, это просто настолько прекрасно. Я уже минут десять перебираю пальцами воду, меня настолько завораживает и отвлекает это. Может мне стоит купить уточек в ванную. Хоть какой-то интерес. Слышу звук открывающейся двери, и какое-то шуршание ткани. Дженни подходит ко мне голая. Я вижу только ее красные опухшие глаза, она смотрит куда-то вниз, чтобы я этого не заметила. Она молча заходит в ванную, ложится рядом со мной и кладет голову мне на плечо. Я целую ее в темечко, она обнимает меня. - Прости меня, - она говорит это таким тихим голосом, стесняется извиняться. - я люблю тебя, - помолчав, она добавила, будто это важно. – Я собрала все фотографии. - Джен, - я подняла свою руку чуть над водой и не отводила от нее взгляд. – Я позвоню м-м и ты пойдешь к психологу. Она промолчала, только прижалась ко мне. Я положила руку на ее спину. - Я, - она глубоко вдохнула. После этого она не продолжила мысль, как будто передумала. – Ты молодец. Мне кажется, что она выдавила весь максимум, на который могла быть способна. Не позволяет ей что-то внутри радоваться за успехи других. - Ты завистливая. Она или пропустила мимо ушей, или решила ничего не отвечать. - Я устала ругаться, Джен, - она поменяла положение, легла на живот и теперь она смотрела на меня. Да, отчетливо вижу, что она плакала, пока убирала фотографии. Было что-то странное в ней. Уголки глаз были опущены, она закусила нижнюю губу, такое ощущение, что она дрожит. Она смотрела мне в глаза, как будто боявшись спросить. - Ты чего? - я погладила ее по спине. – Скажи что-нибудь. - Ты задумывалась о том, чтобы расстаться со мной? – она собрала всю смелость и сказала это. я шумно выдохнула, не думала я, что она это спросит. – Задумывалась, конечно. Дженни широко открыла глаза и застыла. Я боялась только, что она успеет надумать в голове, психануть и уйти. Но она все так же лежала на мне. Я взяла ее за руку и переплела наши пальцы. Она приподнимается и начинает как-то пресно целовать меня в губы, положив руки мне на грудь. - Джен, - я беру ее за руки, - не в этом же дело. Я не знаю сколько месяцев у нас не было секса. Скорее всего только один, просто он нескончаемый. В какой-то момент Дженни резко отдалилась от всех нас. - Что с тобой происходит, почему ты не хочешь со мной поговорить? Она молчит, смотря мне в глаза. Я не могу смотреть на нее, мне хочется просто прижать ее к себе. Как же я тебя люблю. О чем же ты думаешь? - Ты устала ждать? – она робко кивнула, я обняла ее, - После альбома все закончится, не переживай, - я начинаю ее гладить по голове, она покорно ложится мне на грудь. Я очень хочу, чтобы это все поскорее закончилось, хочу чтобы моей Дженни стало лучше. Позвонить м-м, надо позвонить ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.