ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

64-и да и нет

Настройки текста
Примечания:
Kill this love Lisa Я выжата как лимон, я чищу зубы и думаю только о том, как бы поскорее заснуть. Все тексты готовы и отрепетированы. Мысленно повторяю все строчки, вроде все выучила, но все равно стремно перепутать что-то. Иду к себе в кровать, попутно выключив свет везде. Тишина. Как прекрасно не слышать никакого шума. Ложусь на кровать, чувствую себя словно на облаке. Я раскинула все свои конечности по разным сторонам и теперь по истину могу насладиться одиночеством, глубоко вдыхая и выдыхая. Сегодня нам поменяли постельное белье. Обожаю лежать на чистом постельном белье, как оно вкусно пахнет, как приятно коже. Я начинаю проваливаться в сон, благодатный долгожданный сон. Я не завела будильник на завтра, но мои руки уже не слушаются. Девочки все равно разбудят меня утром. Слышу какой-то скрип, мои веки слишком тяжелые, чтобы проверить, что происходит. Звук выключателей, сбоку в ванной включается свет. Дженни пришла мыться. Как хорошо, я засну под звуки воды. Слышу как она включает душ. Я как будто в куполе. И я Сплю . Чувствую какую-то тяжесть на своих руках, пытаюсь вытащить их, кто-то целует меня. нет. Открываю глаза, передо мной Дженни, лежащая на моих руках. Она улыбаясь, смотрит на меня. - Ты не устала? – я говорю шепотом. - Есть немного, поэтому пришла к тебе. – она сказала это просто тихим голосом, он как ножом порезал тишину. Мне кажется, что она слишком активная. Мы ночуем вместе последние несколько недель или даже больше месяца, я сбилась со счету. Подряд. Каждую ночь. - Так давай просто отдохнем? – я все так же продолжаю говорить шепотом, может Дженни поймет. - Что ты хочешь? – она сузила глаза, улыбнулась и наклонила голову вбок. - Блять, - она меня выбесила. - отдохнуть хочу, - я достаю свои руки из-под Дженни и отворачиваюсь. Чувствую, как ее руки обнимают меня со спины и прижимают к себе. - Чего злишься сейчас то, - она целует меня в шею. Jennie Выхожу из ванной, Лиса уже лежит на кровати, разлеглась блин на всю площадь. Ложусь сбоку, и все равно умудряюсь лечь на ее руку, наклоняюсь к ней и целую ее. Она лениво открывает глаза, я смотрю на нее улыбаясь. - Ты не устала? – она говорит шепотом. - Есть немного, поэтому пришла к тебе. – я сказала это просто тихим голосом, но он показался таким громким. Мы ночуем вместе последние несколько недель, мне кажется, что я давно не была так счастлива, как сейчас. Я хочу постоянно быть вместе. - Так давай просто отдохнем? – она продолжает говорить шепотом - Что ты хочешь? – я сузила глаза, улыбнулась и наклонила голову вбок. Я ее хочу - Блять, отдохнуть, - она достала свои руки из-под меня и отвернулась Э? Что это? Обиделась на меня? Обнимаю ее со спину и прижимаю к себе. - А как отдохнуть хочешь? Чего злишься то сейчас на меня? - нежно целую ее в шею. - Без тебя! – она это крикнула. Не поняла - Не поняла... - Блин, Дженни, - она убирает мои руки, резко садиться и включает лампу у тумбочки. – Я устала, - она протирает глаза. - Я понимаю, хочешь, я сделаю тебе массаж? – говорю это спокойно, но меня начинает потрясывать. - Нет! – она опять повышает голос. - Может уже хватит кричать? Скажи нормально, что хочешь, ты не одна сейчас в стрессе, - меня начинает это выводить из себя. - Иди к себе в комнату, вот что я хочу! – она сказала это и посмотрела на меня. - Хватит нарушать мое личное пространство! – схмуренные брови и такой холодный взгляд. - Я хочу спать одна, иди к себе пожалуйста. Что-то внутри перемкнуло от этих слов. Такое ощущение, если я не начну двигаться самостоятельно, то она просто выкинет меня. Вьетнамские флешбеки просто. Я медленно встаю, пытаясь понять, что сейчас произошло. Я видела Лису такой раздраженной очень давно. Я тихо открыла дверь и вышла. Я присела на диван в гостиной, ноги меня не особо держали. Такое ощущение, что земля из-под ног уходит. Я как кукла, чувствую огромную слабость во всем теле, вот только мышцы ужасно напряженны. Я бы хотела, чтобы вместо пола, здесь оказалось море, и я с этим креслом ушла бы на дно. Блять, что мне вообще нужно делать в этих отношениях? Чтобы я не делала, ощущение, что всегда виновата я. Мне очень не хотелось идти в комнату. Меня трясло. Да почему я должна это опять слушать спустя столько лет? Придя в свою комнату, я хотела расплакаться. Она казалась такой большой, а я в ней такой маленькой и одинокой. Завтра записывает альбом, отличный настрой. Kill this love. блять Я легла на кровать и не могла заснуть где-то час, пытаясь понять, что она имела в виду, как мне теперь себя вести. Нарушаю, сука, границы. Ревнует без разбору, а потом я нарушаю границы, спасибо. Дверь комнаты открывается, я резко сажусь и включаю прикроватную лампу. Лиса, обмотанная в свое одеяло, смотря в пол, стоит в дверях. Ком в горле. Она молча подошла к моей кровати и обошла ее с другой стороны. Она легла на кровать, положив свое одеяло поверх моего. Повеяло свежестью и запахом сигарет. Она залезла под мое одеяло. Лиса обняла меня за талию, какие холодные руки. - Выключи свет, пожалуйста, - она уже лежала с закрытыми глазами. Я выключила свет и легла, лицо Лисы было в пару сантиметрах от моего. - Ты дрожишь. Тебе холодно? – она коснулась своим холодным носом моего лица. - Нет, - такое ощущение, что меня начинает тошнить. Пару секунд она посмотрела в мои глаза, потом нежно поцеловала меня в щёку. Я повернулась к ней спиной, но Лиса не убрала руки с моей талии, прижав к себе. Я одновременно хочу, чтобы она тут находилась, и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.