ID работы: 8642598

Ты меня пугаешь..

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      -Ну чё придурок, как сиги курятся? - интонация того парня знакома для Гамбола. Алан? Банана Джо? Уильям? Нет.. Не похоже.. Голос грубый и высокий, разговаривает как отброс.. Во тьме, черты лица явственно расплывчаты, но на лоб было видно надета повязка для бега. Сам молодой человек небрежно одет в тёмную, спортивную форму с кроссовками "Adidas". Так стоп. Это же..       -Да, да, Уоттерсон. Это я, Тобиас. Весело же было вчера, типа прям стенку на стенку, как же круто я тебя уделал. Каждый день вспоминаю и горжусь собой. - сказал парень с каштановыми волосами.       -Чего тебе нужно от меня? - сердито, но спокойно спросил брюнет.       -Я лишь хочу сказать, что твоя бывшая цаца охуенно прекрасна. - с ухмылкой ответил Тобиас.       Гамбола прорвала злость изнутри. Он с яростью бросил пятый бычок. -Слушай,       -Она ещё, так прекрасно целуется - перебил его Тобиас. - Такие сладкие губки..       Брюнет дёрнулся от таких слов, и рука темноволосого, машинально полетела прямо в лицо парня в спортивках.       -Хочешь реванша? Хаха. - потешался Тобиас и замахался кулаками, но тот успел увернуться от них. Потом Гамбол начал избивать того до тех пор, пока парень с каштановыми волосами не лежал в ранах и синяках.       -Не подходи ко мне больше. Никогда. - И брюнет с чуть кровавыми кистями рук, покинул побитого. Сзади были слышны звуки, будто кто-то там находился, но на это Гамбол не обратил внимания.

***

      Рыжеволосый ёрзал в кровати, предчувствовав, какую-то беду с его лучшим другом. Он проснулся и спустился вниз в зал. Дарвин посмотрел на диван, но там лежали лишь подушка и одеяло. Потом взглянул на порог - кроссовки Гамбола исчезли. Чёрт, брат куда-то ушёл. И даже не оставил никакой записки. Эх, как же это похоже на него.. Дарвин переоделся, обулся и побежал искать своего лучшего (любимого) друга.

***

      Ночь. Время 23:00. 16-летний тип с чёрными волосами бродит по закоулку, возвращаясь домой. Вдруг он услышал какие-то странные шорохи.       -Эй ты! - сказал голос за спиной Гамбола. Тот тип одет в белый, с красными полосками, костюм. И белые обычные кеды.       -Ну что же вам всем от меня нужно? - взбесился голубоглазый парень.       -Да расслабься, мы просто видели, что ты здорово отфигачил того парня, который выше тебя на целую голову. - посмотрел зеленоватыми глазами, тип. - Не хотел бы вступить в нашу банду?       -Чтобы стать таким же как Тобиас? Нет спасибо. - Гамбол отвернулся и уже готов был убежать от странного парня, но тот его остановил.       -Постой, попробуй хотя бы этот чудный напиток! Он очень дорогой! - тот налил хорошое и тёмное пойло в бокал и протянул его брюнету.       -Аа ладно. Только чтобы ты отстал от меня и.. потому что оно дорогое. - Гамбол взял в руки напиток и выпил. - Хм. Странный привкус, первый раз такой пробую. Ладно, налей ещё. Довольно-таки приятный на вкус.       -Хорошо. - с улыбкой, парень в белом костюме, плеснул ещё один целый фужер.

***

      -Далеко он уйти не мог. Наверное. - размышлял Дарвин. - Зачем, зачем Гамбол убежал из дома. Стоп. Обычно он так уходит когда ему становится очень плохо. Но куда? - рыжеволосый всё так сильно обдумывал, что не заметил камень, лежащего впереди него. Дарвин споткнулся и упал посередине переулка. Вдруг он увидел истерзанного Тобиаса , который пытался встать из грязи.       -Что случилось с тобой?! - испуганно спросил кареглазый коротыш.       -Эт-то всё Г-гамбол. - вымолвил парень в спортивках.       -Всмысле? Расскажи поподробнее.       -Когда Гамбол курил, я спокойно к нему подош-шёл типа поприветствовать своего друга, а он кароч сразу замахался руками. - выговорил великорослый паренёк. Ай. Как б-больно. - Тобиас схватился за живот.       -КУРИЛ!? - крикнул Дарвин. - Что-тоо тут не то! С чего бы это так? Отвечай!! - низкий парень колебал высокого, пытаясь вытрясти из него информацию.       -Ладно, ладно! - взмолился Тобиас - Я расскажу! Ну зырь. Вчера вечером Пенни с Гамболом гуляли в парке и сидели на лавочке. Моя цаца-то что-то сказала ему, и тот аж свалился с лавчонки. Тут проходил я мимо, и меня окликнула Пенни. Ну типо тогда и Гамбол набросился на меня, мы и подрались типа. Я и отмочил его. Ну как-то так типо. Ты знал, что мы с Пенни встречаемся где-то месяцев два, три.       -Ты понятно, но как могла, так поступить Пенни.. Ладно. Где он сейчас!? - закричал Дарвин.       -Я не знаю, правда! - пугливо ответил Тобиас.       Дарвин, бросил его, и пошёл дальше, прямо.

***

      Полночь. Все находились в тёмном и пыльном подвале.       -Р-ребят. С вами очень весело! Бля, какого лешего я раньше не тусил с вами!? - сказал подвыпивший Гамбол, держа в руках бокал алкоголя.       -Внатуре, слышь не хочешь ещё порезвиться, побегать? - спросил тип, куря вейп.       - Не вопрос, Джек. И все пошли к гаражам. Братва начала паркурить. Первый, второй, третий, и другие прыгнули с одной на другую биржу. Гамбол чуть подскользнулся, но Джек успел его подхватить. Прошло полчаса, и все спустились на землю.       -Хаха. Как же прикольно с вами. Плесните мне ещё немного. - сказал пьянеющий брюнет с голубыми глазами. Те уже хотели налить ему бокал чистого вина перемешанного с коньяком, но из кустов раздался голос:       -Хватит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.