ID работы: 8642620

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 298 Отзывы 99 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
Инк зашел в салон. Художник был в весьма злых и обиженных чувствах. Чертов Дрим потерял билет! Причем восстановить не вышло. Да что же за жизнь такая… А он обещал близнецам дядю Дрима, если они последят за Спилледом. Малышу стукнуло всего пару месяцев, а родитель уже начал вешать его на более старших детей. Они, конечно, возмущаются, а Инк из разу в раз извиняется, но сделать ничего не может. Может, бросить работу в тату-салоне? Денег должно хватать и с первой работы, а так он сможет больше времени проводить с мальчиками. Все, точно бросит! Последний месяц и уйдет. На такой позитивной ноте художник направился к боссу и попросил увольнительную. Споров и убеждений было много, но сейчас художника это не волновало, последний день его работы тут и все! Немного печально, но лучше так, чем вешать Спилледа на Пи и Града. Про Дрима художник уже и забыл. Месяц выветрил все, вот только… Инку все равно что-то постоянно мешало. Приходилось загружать себя хоть чем-то: работой, семьей, общением — не важно, главное, не оставаться в одиночестве. Оно медленно убивало, заставляло вспоминать черного скелета, заставляло страдать снова. Все повторялось, как и в прошлый раз, но теперь чувства так просто не хотели отпускать Инка. Художник отдавал себе должное. Он и правда стал сильнее. Никаких слез, депрессии или суицидальных замашек. Просто спокойное обдумывание, решение оставить ребенка и попытка забыть Эррора. Неудачная попытка. Чувства настоятельно просили выхода прошлые семь лет, а, получив свободу, уже не отпускали. Инк снова влюбился. Снова… Это бесило. Художник услышал звонок входной двери и, натянув приветливую улыбку, пошел встречать клиента. — Здрав… — приветственная речь застряла комом. Перед Пейнтом стоял Эррор собственной персоной. Руки начали дрожать, а голос сел, но Инк, помотав головой, продолжил официальное приветствие. — Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? — Да, я хочу набить татуировку, — уверенно заявил вошедший. Инк удивленно поднял взгляд. Он ожидал ругани, упреков, просьб и, возможно, ударов, но никак не этого. — Хорошо. У вас есть эскиз или будем подбирать? — успокаиваясь, перешел на деловой лад тату-мастер. — Есть, — Эррор протянул художнику эскиз синих полос от глаз к краям нижней челюсти. — Вы уверены? — на всякий случай уточнил Инк. — Да. — Хорошо, проходите в процедурный, первая дверь направо. Я принесу договор, и мы решим насчет стоимости, — художник все больше заводился, забывая кто перед ним, и побежал искать нужные бумаги и приборы, одноразовые иглы и разные оттенки синего. — Ага, — повторил уже в пустоту Ошибка и, выдохнув, пошел в нужный кабинет. Он очень боялся первой отрицательной реакции и того, что его просто-напросто прогонят. Но, кажется, у Инка была стальная выдержка. Так и хочется посмотреть, сколько она выдержит. Нет! Эррор, ты пришел извиниться и наладить отношения, а не вывести из себя! Наверное. Договор был подписан, сумма оговорена, предоплата внесена, а Инк приступил к работе. Во время самого процесса он не замечал ничего, полностью погружаясь. Сначала наметки. Неуверенный черновик быстро появился на щеках Глюка. Потом художник потянулся к першне и на всякий случай еще раз спросил: — Вы точно уверены? Вернуть я не смогу, — предупредил Пейнт, стараясь не смотреть в глаза Эррора. Не хотелось терять с таким трудом собранную концентрацию. — Точно, — подтвердил Эррор. В следующую секунду в кости впились несколько иголочек и, быстро оставляя там след, были выдернуты. Ещё пара ранок, и Инк вытер оставшиеся чернила и капли магии. Было неприятно и даже довольно больно, но Хариер терпел, старался не морщиться, а уж тем более не начинать диалог. Сейчас это было опасно. Эррор уже давно понял, что это не тот зашуганный ботаник, и уж тем более не тот веселый паренек, которым он когда-то так мерзко воспользовался. Перед ним находится сосредоточенный взрослый монстр, который сам выбрался из всех проблем. Сам пережил все, что свалилось на его хрупкие плечи. И сейчас Ошибка уважал его и любил. Какая ирония. Он влюбился не в того Инка, школьного зубрилку и вечно витающего в облаках, а в этого уверенного, дерзкого и непокорного монстра. Их даже язык не повернется назвать одним монстром. Как забавно, они поменялись местами. Теперь очередь Эррора бегать за этим художником. Чернокостный сам не заметил, что погрузился настолько глубоко в свои мысли, что просидел в прострации и абсолютно недвижимым часа два точно. За это время Инк закончил и, выдохнув, протер руки и прибор, а после протянул глючному зеркало. — Вас устраивает? — для проформы уточнил весьма утомленный художник. Эррору очень повезло попасть на последний рабочий день Инка, да еще и последним клиентом. — Вполне, — осмотрев себя, кивнул Хариер. — Я перевел вам оставшуюся сумму. — Получил, спасибо, — проверив, улыбнулся Инк клиенту, а потом посерьезнел и тяжело выдохнул, — Но ты же не за этим сюда пришел? Прости, я не настроен сейчас на разговор. Давай через часик в кафе «Акрил», оно тут рядом, буквально минут пять ходьбы. Я соберу вещи и приду. Но для начала, — художник достал два огромных медицинских пластыря с антисептиком и закрепил их на щеках чернокостного. — День не снимать, точно. — Хорошо, — Эррор удивился, что художник так быстро согласился, решил послушать радужного, и покинул салон. Этот Инк был и правда странный, не такой как все, не такой как раньше. Это чаровало все больше и больше. Ошибка боялся, что после встречи разочаруется в нем, но… Кажется, все стало гораздо хуже, теперь этот черт интриговал все больше и больше. Эта стойкость, уверенность, терпимость… Что-то в нем было такого, и с каждой новой встречей Эррор все больше и больше понимал, что не сможет без этих глаз и уверенности. Больше не сможет. Он не догадывался, как близки их с радужным мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.